Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 10:45:56

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 293094 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1030 : 09 Март 2014, 00:54:02 »
   Вы что про частные военные структуры в России не знаете? Корабли от сомалийских пиратов охраняют,арабские шейхи нанимают.
Не, не знаю. Более того, мне кажется, что военную технику в боевом состоянии по российским законам частные структуры иметь не могут.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1031 : 09 Март 2014, 01:02:16 »
1. Подтверждения есть хоть какие-то?
2. И того, что наемники, и того, что "наши твердят что это войска США"? Про последнее я не слышал.
2. Это как Вы себе представляете? Что за правовой статус с точки зрения российских законов?
А технику и оружие в аренду передали? Вместе с номерами? :)
1. По поводу наемников и их использовании был скандал в конгрессе США. Причем не в том что их используют, а то что они превышают полномочия свои, а пострадавшие сваливают все на войска США. Поэтому все вышло наружу. А вообще это военная тайна мне же не докладывают. Я чисто из воплей наших политиков могу судить.
Про проделки СССР и России только сейчас мы сами стали раскрывать сведения. Срок секретности истек и типа гластность у нас.
2. Почему по вашему представители НАТО тож не видят российских войск в Крыму?
Из этого я делаю вывод что юридически это не войска России, а какой то другой у них статус. Возможно перед вводом военослужащим поменяли на какой то другой не воинский и снарядили.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1032 : 09 Март 2014, 01:06:42 »
Более того, мне кажется, что военную технику в боевом состоянии по российским законам частные структуры иметь не могут.
Путин или кто сказал. С чего вы решили что это оружие россия поставила ? Производство России подтвердил, а через кого оно и как попало им не ведомо.

Павел не переживайте за свою совесть мы эту схему ни сами придумали, а у США переняли.

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1033 : 09 Март 2014, 01:09:04 »
А с чего все решили, что в Крыму есть введённые Российские войска?
1.Прикомандированные на постоянной основе войска к ЧФ есть.
2.Местное ополчение и новые ВС Крыма есть.
3.Казаки(принадлежность не понимаю).
ВВП ещё не вводил войска.На хрена ему по такой мелочи палиться. Если б надо было, хоть роту , хоть бригаду официально мог ввести в Крым. И было бы куча приказов и законов и легитимных решений о братской помощи и защите русскоговорящего населения.
Нет там наших войск, введённых официально с разрешения Совета Федерации по просьбе ВВП.
Все истерию нагнетают, факты и видео подтасовывают. Разводят , как не знаю кого.. Кто то в эти жаренные факты хочет и верит, а кто то наоборот не верит.
А ВВП ржёт над ними всеми.
Пусть очкуют.

С Уважением, Сергей.

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1034 : 09 Март 2014, 01:32:55 »
   Там тоже советские ВДВ были?(на Кубе)
На сколько я помню их доставили ДО Кубы , но не высадили.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1035 : 09 Март 2014, 01:44:07 »
На сколько я помню их доставили ДО Кубы , но не высадили.
   Ты откуда помнишь?Участник боевых действий на Кубе?  Не высадили и они чо на самолетах все то время вокруг Кубы летали без посадки?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1036 : 09 Март 2014, 01:50:23 »
http://www.unian.net/politics/894495-kolonna-voennoy-tehniki-pokinula-lvov.html

Как же просчитались первые сценаристы развития событий в Украине... Как глупо сталкивать соседей... Как глупо жечь, калечить и стрелять своих жителей...Как глупо удалять госсайты на русском языке, говоря, что закон мы пересмотрим... Как тошно ощущать себя ничтожеством : никто и думает спросить, хотя бы для приличия, жителей России - а вам нужна конфронтация с Украиной (читай - нужен Крым ?).... Как глупо ставить на референдуме вопрос о вхождении в Россию...
Как страшно видеть разъединение и оскорбления уже на этой площадке...

Украине мира, России мудрости!

Уважаемый АВС, быть может Вы представитесь? Октуда Вы?

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1037 : 09 Март 2014, 02:14:45 »
   Ты откуда помнишь?Участник боевых действий на Кубе?  Не высадили и они чо на самолетах все то время вокруг Кубы летали без посадки?
Скорей всего я ошибся.
Не могу вспомнить с какой страной это было связанно. Привезли в трюмах гражданских судов, а потом обратно вернули.

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1038 : 09 Март 2014, 02:56:26 »
Там тоже советские ВДВ были? (на Кубе)
Он мало рассказывал в подробностях. Да и дело было в далеком 1996 году. Ярко помню рассказ про "все небо в куполах парашютов" и огромных негров...  Так что, фразу "Куба либре" я услышал раньше, чем появилось пиво с таким названием.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1039 : 09 Март 2014, 03:01:39 »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)