И еще хороший аргумент для крымчян, которые считают что украинцы ободрали, а россияне будут влаживать. Ну не более чем миф. Для Путина важно развивать именно Сочи - зимние игры 2014 это первое. Второе, это чемпионат Формулы 1. В первое и второе событие Путин вложил инвестиции - ну не просто так он поосит Экклстоуна включить своего пилота в очередной состав пилотов нового сезона, зная как с треском вылетел Петров.
А вы про Крым. Крым не нужен России как развивающаяся территория. Крым для России - не более чем территория для флота. Ну, в любом случаи, граждане этой территории могут рассчитывать только на одно - быть обслужующим персоналом для флотилии. Ну там грузчики, мелкие механики. Не более. Без обид.
Что-то мне с трудом верится что Ялта после последних событий, и ярых желаний уйти с Украины, может рассчитывать на чемпионат Червоненко - Ялта Ралли. Конечно могу ошибаться, но с трудом верится
Ну я не верю что он на столько дурак(Путин), чтобы еще раз влаживать деньги туда, где он их не ждет результата. К моему сожалению, кроме желания Крыма стать частью России, ничего перспективного в сравнении с Сочи у Крыма нет, и вряд ли будет. Ну это правда.