Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 10:55:34

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 293098 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1050 : 09 Март 2014, 08:36:08 »
Вброс. Уже было опровержение с Крыма.

Где опровергнуто? Давайте факты а нес слова.Я на слова тоже гаразд.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1051 : 09 Март 2014, 08:39:55 »
Кто сказал, что мы не решаем. Решаем. Вот я прямо сейчас с утра и решаю вопросы своей страны  :D

Какой вопрос решаете с утра? В какую сторону зубы почистить?

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1052 : 09 Март 2014, 09:14:26 »
Сергей, только так, честно.
Вы являетесь частью власти РФ или Вы имеете прямое отношение к власти (прямые отношения, родственные связи, деловые связи - взятки, интересы)?
Андрей, я не являюсь частью власти в РФ. Нет ни родственных, ни деловых связей, тем более взяток. Это зло.
Посетите Иерусалим, походите по святым местам. Может что-то  поймете.

Я всегда и последовательно НЕ голосовал за Путина и его партию.  У меня много вопросов к нему по разным вещам.
В моей компании всегда много дискуссий о политике - я главный критик Путина.

Но скажу так, - по прошествии лет, на многие действия и решения Путина стал смотреть по другому. Он оказался прав.
Не по всем вопросам. По некоторым вещам сам Путин изменил свою позицию.

Диалектика, - всё движется вперед, изменяется.

То, что происходит сейчас - не наших рук дело. Украинцы наломали дров сами , активно подталкиваемые с запада.

Украина ( центр. и западная часть - "победители" ) и ЕС / США  с охотой обсуждают свои интересы. Об интересах Крыма, востока Украины и России никто не думает.

Нам не нужна "обезьяна с гранатой" в соседней стране - именно такая "власть" сейчас  Киеве, пришедшая в к власти через гос. переворот , для пущей наглядности самостоятельно уложив 100 человек.   Расследования не будет - Пашинский, депутат со снайперской винтовкой с глушителем, остановленный и отпущенный на Майдане - назначен главой администрации "президента"...

Мы все эти игры в "демократию" уже проходили - Чечня была, по  сути, государством в государстве. Но кончилось всё грабежами, хищениями людей, убийствами, казнями на улицах по "законам шариата".

Огромная проблема - что в Украине простые люди, одурманенные идеями о "единой Украине" для украинцев и справедливости, равенстве и  т.п. НЕ понимают к чему всё идет.  И идет семимильными шагами, и толкают украинцев на войну самоназначенные "власти" и прочие шустеры.   Когда будет совсем жарко - они отвалят на свои швейцарские , израильские , итальянские , канадские и американские виллы.

России всё это на хрен не нужно.  Как и украинцам.

Так же нам не нужны провокации против ЧФ РФ и жертвы  . Против  русскоязычных на востоке и юге.  А они будут и будут в самые ближайшие дни.  Украинские "независимые" СМИ будут смаковать картинки убитых.

К сожалению, в миролюбие самозваной "власти" не верится.

- Ничего не сделано чтобы успокоить жителей Крыма - даже наоборот, лодку стали вовсю раскачивать через татар, провокаторов , "независимых" журналистов.   Все эти приемчики давно известны и изучены .
- в Украине отключены российские каналы
- отменен русский язык на всех гос сайтах
- запрет на въезд на территорию Украины для сотен российских журналистов
- аресты активистов на востоке  и отсутствие интереса органов к преступникам из правого сектора и снайперам
- нарушение всех мыслимых законов при последних назначениях в органы власти ,  из яркого - назначение гражданина Израиля Коломойского губернатором.
- бандитские разборки с ПР и коммунистами - грабежи, поджоги
- уголовные дела на политических оппонентов
.....
И это еще цветочки   - они еще во вкус не вошли и не так сильно  подогрели общество.  Сейчас из России активно делают врага.
Получается.  Значит дальше репрессии будут еще хуже - "по законам военного времени".

Коллеги, многие украинцы искренне боролись за свободу, честность, справедливость , правильный бизнес и т.п.

Вас поимели.  К власти пришли фашисты.   Вернее, они взяли её открыто, у власти они были давно.  Уверен - 2004 , Янукович, сейчас - всё делалось одними и теми же руками / деньгами . Они у "власти" давно - назначают президентов , потом "снимают".
Янукович не понравился реальным хозяевам - его "ушли".   Своими деньгами поставили, своими деньгами и "ушли".

Новые "власти" уже поделили Украину на владения..  нет уже Единой Украины.

Сегодня будет на Майдане вече - посмотрим, как "отчитаются"... - пошлют всех нафиг с "отчетом" - не до этого - "враг у ворот" , призовут "на войну" .   Вот и весь "отчет".  НИЧЕГО Майдан контролировать у власти не сможет  не будет...  революция кончилась, - теперь на повестке "война"...

P.S.  Для Павла - спец подразделения США и НАТО, их частные компании-"наемники" активно используются везде - как правило тайно.
- Ливия - именно они отловили Каддафи
- Тунис - французская разведка
- Египет - турецкие "советники"
- Сирия - сплошные наемники и "инструкторы" из США
- Украина - в Киеве уже есть "спецназ" из США - видео офигевших от этого киевлян есть уже в сети....

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1053 : 09 Март 2014, 09:42:18 »
Тем временем, в Москве, после реставрации, торжественно открыли памятник Тарасу Шевченко.
Посол Украины тоже присутствовал , как и министр культуры РФ - Медынский, украинец по происхождению.
200 лет, как никак...

Стихи на украинском, проза на русском. Вот, что объединяет.

:LaieA_060:

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1054 : 09 Март 2014, 10:02:06 »
Для Андрея Омельченко.
Вас (украинцев) никто не учит жизни, жизнь сама научит ))).
Обсуждение этой больной темы на 70 с лишним страниц - лишнее подтверждение того, что россиянам НЕ все равно происходящее в Украине у братского народа.
И не нужно здесь искать какой-то потаенный смысл или умысел.

А майдан, мне кажется, будет еще не один. Верю, что народ Украины отойдет от постмайдановского синдрома и трезво оценит ситуацию.
Удачи и благоразумия!
С уважением, Константин.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1055 : 09 Март 2014, 10:08:58 »
Какой вопрос решаете с утра? В какую сторону зубы почистить?
Нет. Пишу новую программу, которая позволит упростить учет материальных средств на предприятии. Предприятие сможет работать эффективнее, экономичнее, больше выдаст зарплаты, больше перечислит налогов. Это мой вклад в экономику Родины. В этом я вижу свою пользу.
При чем здесь зубы?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1056 : 09 Март 2014, 10:14:29 »
Странный Вы человек Валерий.
Вы как-то между строк читаете. Ответ был на Ваше "я бы был признателен, если бы граждане другой страны не лезли со своими взглядами, поучениями, "помощью" ко мне и таким же как и я украинцам"
Почему я не могу обсуждать ситуация в мире. Кто мне это запрещает? Если вас это не устраивает, то это Ваши проблемы, а не мои.

Цитировать (выделенное)
Что не читать как Вы и такие как Вы хаят мою державу.
Такое ощущение, что вы насквозь пропитаны пропагандой. Где "хаят"? С первых строк осуждение политики Путина. Сейчас просто обсуждение происходящего, без оправдания ввода войск.

Цитировать (выделенное)
Да и вообще кто Вы такой чтобы йотой осуждать действия укрануев?
Не надо себя накручивать. У Вас уже клавиатура ошибаться начала  :D :D :D :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #1057 : 09 Март 2014, 10:17:28 »
Военные со снятыми нашивками появились на территории Херсонской области.
Это полуостров Чонгар и Арабатская стрелка, северная часть которой принадлежит Геническому району.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1058 : 09 Март 2014, 10:22:54 »
Давайте факты а нес слова.Я на слова тоже гаразд.
Зачем? Я прочитал мнение с Крыма. Я его высказал. Верить или нет - ваше полное право. А что-то доказывать, заниматься демагогией у меня нет ни времени, ни желания.
Время все расставит по своим местам.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1059 : 09 Март 2014, 10:25:03 »
Это полуостров Чонгар и Арабатская стрелка, северная часть которой принадлежит Геническому району.
Это согласуется с картой района:

Заблокировать все узкие места, чтобы ограничить возможности по передвижению войск с материка.

Все поля заминированы. Утверждают, что противотанковые

С противоположной стороны подтягиваются войска, часть БТР в окопах:

С уважением, Валерий.