Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 12:42:10

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 293102 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1060 : 09 Март 2014, 10:46:27 »
- в Украине отключены российские каналы
- отменен русский язык на всех гос сайтах
Всё так и есть.
Разговаривал вчера со знакомым. У него родители живут живут под Донецком. Все российские каналы отключены, идет интенсивное промывание мозгов через национальные ("независимые") телеканалы, известно кому принадлежащие.
У кого нет спутниковой тарелки вынуждены воспринимать информацию в свете преподнесенной кучкой  людей захвативших власть в результате гос.переворота.
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1061 : 09 Март 2014, 10:57:26 »
С уважением, Константин.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1062 : 09 Март 2014, 10:58:30 »
Всё так и есть.
Разговаривал вчера со знакомым. У него родители живут живут под Донецком. Все российские каналы отключены, идет интенсивное промывание мозгов через национальные ("независимые") телеканалы, известно кому принадлежащие.
У кого нет спутниковой тарелки вынуждены воспринимать информацию в свете преподнесенной кучкой  людей захвативших власть в результате гос.переворота.
А у нас не промывание ? Одна правда -матка ? Что там , что тут людям в уши дуют !!! Веры нет совсем !!!
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #1063 : 09 Март 2014, 11:04:20 »
Всё так и есть.
Неправда. Только что включила, всё работает.
1-й канал, с единичкой скошенной - это ваш?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1064 : 09 Март 2014, 11:18:36 »
Спасибо ! Пишите побольше от себя , ссылки надоело переваривать ! Где правда , где ложь ....
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1065 : 09 Март 2014, 11:19:47 »
Да, верно. О Гагарине рассказывают.
Я просто телевизор редко смотрю, боялась соврать.
Константин, у нас просто в городах телевидение транслируют организации кабельного телевидения. Я не знаю, идут ли им какие-то распоряжения, но вполне вероятно, что в разных городах люди будут видеть разный набор каналов.
Хотя, когда было противостояние на майдане, были проблемы с 5 каналом. Но там понятно, это на уровне самой телекомпании. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1066 : 09 Март 2014, 11:25:41 »
Света, это означает, что думающие люди еще есть.   У Вас кабельное?
Но есть и такие - это же украинские новости ?  :
 - http://112.ua/politika/operator-kabelnogo-tv-lanet-priostanovil-translyaciyu-treh-rossiyskih-telekanalov-29925.html  - уже отключено
- http://112.ua/politika/tomenko-prizval-provayderov-zamenit-4-rossiyskih-telekanala-kotorye-iskazhayut-informaciyu-ob-ukraine-29158.html  - Рада призывает отключить на гос. уровне

- но есть и здравомыслящие люди - http://112.ua/obshchestvo/otklyuchenie-rossiyskih-kanalov-mozhet-privesti-k-esche-bolshey-konfrontacii-sredi-naseleniya-provayder-30255.html

Так что про отключение - правда , так же правда, что отключено не везде.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1067 : 09 Март 2014, 11:26:44 »
У Вас кабельное?
Да, я обновила предыдущее сообщение.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1068 : 09 Март 2014, 11:30:50 »
Я понимаю одно: у людей квартиры, машины, дома даже в нашем бедном городке. В магазинах нет пустых полок.
По поводу детей - у меня много знакомых с разных форумов (включая всякие семейные): тенденция такая пошла - забирать детей из детских домов. Очень много дам в возрасте берут по одному, двум. Статистики я не знаю. За 2013г еще никто не считал скорее всего, а за 2012 не полная (в первый раз что ль). Знаю, что раньше такого не было. Естественно, это мое мнение и ни какой Топилин его не подтвердит  :D
Валера, я сам удивился, увидев статистику; тоже считал, что детей сейчас стали активнее усыновлять. Но мне кажется, что если цифры противоречат моим ощущениям, то надо верить цифрам; а они говорят о том, что российское усыновление снижается уже много лет. Видимо, ты общаешься с очень ограниченной и не самой худшей частью общества. А остальным дети в детдомах пофиг, и этих остальных сильно больше.
Про полки в магазинах в качестве мерила роста благосостояния - ты ж сам понимаешь, что это не аргумент.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1069 : 09 Март 2014, 12:16:33 »
Валера, я сам удивился, увидев статистику; тоже считал, что детей сейчас стали активнее усыновлять.
Возможно раньше объем "добирался" иностранными усыновлениями. В прошлом году зафиксирован рост числа усыновлений на 7%. Это может и не много, но вместе с ростом числа новорожденных не может не радовать.
А заполненные полки, квартиры, машины - вполне себе могут являться некой оценкой уровня жизни. Я зная, что все плохо, но не до такой степени, как чревовещают кучка людей, называющих себя "либералами", хотя на самом деле они не знают, куда свою желчь приспособить.
С уважением, Валерий.