:smile269:Саш, по поводу Одессы. Я уверен, что на востоке и юге есть так же люди, которые за Майдан и таким же мнением как и у тебя. Это право человека на своё мнение и я это принимаю, это естественно.
но почему если в киеве народ выходит и с оружием сметает власть это норма, а мирные демонтстрации, на востоке, это рука Москвы?
Разве не правильно, что кто то желает быть с Западом, а кто то с Россией? Так почему нельзя предоставить выбор народу? Сначало Янукович, мудак допустил до такого, так теперь новая власть ещё подбрасывает уголёк в огонь. Такое ощущение, что она уже не рулит майданом и правыми. Они просто забивают на неё.
Сашко Белый разве это норма? У нас в 90 е такого не было.
На самом деле очень грустно и мне кажется, что идея против плохого януковича, превратилась в идею плохих русских. Если начнут резать и гнобить русских на востоке и юге, то тогда и будет опа....... отя слово русские, это и украинцы и татары и ещё много наций. Я почему то, так воспринимаю это слово и наверно это заслуга нашей власти.Вукраине, к сожалению, этого не произошло и это вина Вашей власти.