Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 19:35:31

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292214 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1230 : 11 Март 2014, 00:22:36 »
Константин, спасибо. У меня нет никакого мнения по поводу отделения Крыма от Украины - если хотите, так отделяйтесь, лишь бы мирно. Но я не понимаю, как можно:
1)проводить референдум с вооруженными людьми на улицах
2)проводить референдум в столь короткие сроки, практически без агитационной кампании
3)проводить референдум с как минимум некоторым давлением на прессу
4)ну, положим, жители Крыма выскажутся за присоединение к России. Я бы хотел, чтобы у меня тоже спросили, хочу ли я этого
5)как я Вам уже говорил, с точки зрения текущего российского законодательства присоединение Крыма возможно только по договору между Украиной и Россией.

Мне кажется, что те в Крыму, кто не хочет жить в рамках Украины, должны были устранить сомнения по поводу первых четырех пунктов. Иначе результаты референдума будут как минимум спорными.
С точки зрения законности, если невозможен договор между Россией и Украиной, правильным бы был путь сначала выхода из Украины, признанного международными институтами, а потом уже вхождение в состав России в качестве признанного независимого государства.
Тот путь, который реализуется сейчас, грозит, на мой взгляд, крайне серьезными последствиями и для России, и для жителей Крыма, которые могут оказаться в ситуации чудовищной неопределенности статуса.

Павел, в список было бы не плохо включить тот факт, что для отсоединения Крыма от Украины нужно провести еще и всеукраинский рефореднум. Так, что бы все было правельно.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1231 : 11 Март 2014, 00:24:36 »
Ровно ВСЁ это весь мир уже наблюдает в Украине:
1.Мощный и длительный национализм - во весь рост.  Даже здесь на форуме.
2. Пренебрежение общепризнанными правами человека - из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости».   - был враг беркут - поливали бензином, теперь враг сепаратисты - ломаем пальцы, враг Россия  - всех на войну....
3. Обнаружение врага / искупительные жертвы как объединяющая основа  - враг уже найден - Россия
4. Приоритетное положение вооруженных сил - СБУ и правый сектор вооружаются и никто им не указ....
5. пока не дожили
6. Контроль над СМИ - по полной программе.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью - страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.  -  Саша - ты уже напуган по полной - только и слышно про оккупантов.
8 Переплетение религии и правительства - на майдане только их и видели постоянно...
9.Защита корпораций - промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, которая ставит лидеров во власть  - Кломойский, Тарута и иже с ними.
10. Притеснения профсоюзов - дойдете скоро, олигархи порядок наведут
11.Презрение к интеллигенции - зачем Вам умные... они же вопросы будут задавать...
12. Навязчивая идея преступления и наказания - эти репрессии даже на видео снимают, смакуют....
13. Необузданное кумовство и коррупция - скоро узнаете своих героев - они всё те же - Тимошенко, аваков, коломойский и т.п.
14. Мошеннические выборы - скоро всё все увидят.   тогда и посмеемся.  все вместе.

Кстати - отчет на вече майдана как прошел???  отчиталось правительство ???  НЕТ ???   "СТРАННО" ??  правда?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1232 : 11 Март 2014, 00:25:09 »
Вранье .  НЕ надоело помои в тырнете собирать?
Не надоело. Берегу твою не окрепшую психику.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1233 : 11 Март 2014, 00:27:33 »
С уважением, Константин.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1234 : 11 Март 2014, 00:28:45 »
Но я не понимаю, как можно:
1)проводить референдум с вооруженными людьми на улицах
Силы правопорядка. Милиция, дружинники, "Беркут". Ситуация чрезвычайная. Государственный переворот.

2)проводить референдум в столь короткие сроки, практически без агитационной кампании
Агитировать кого и за что? Эта агитация идёт постоянно с 1991 года.

3)проводить референдум с как минимум некоторым давлением на прессу
Пресса работает свободно, присутствует на заседаниях Парламента и Правительства. Отлавливают провокаторов.

4)ну, положим, жители Крыма выскажутся за присоединение к России. Я бы хотел, чтобы у меня тоже спросили, хочу ли я этого
Это вопрос к Вашим властям.

5)как я Вам уже говорил, с точки зрения текущего российского законодательства присоединение Крыма возможно только по договору между Украиной и Россией.
Украина тут причём? Там нет легитимной власти. Территория у Крыма своя, никому она не передавалась. Республика Крым не входила в состав Украины. Территория была присоединена.

Мне кажется, что те в Крыму, кто не хочет жить в рамках Украины, должны были устранить сомнения по поводу первых четырех пунктов. Иначе результаты референдума будут как минимум спорными.
С точки зрения законности, если невозможен договор между Россией и Украиной, правильным бы был путь сначала выхода из Украины, признанного международными институтами, а потом уже вхождение в состав России в качестве признанного независимого государства.
Тот путь, который реализуется сейчас, грозит, на мой взгляд, крайне серьезными последствиями и для России, и для жителей Крыма, которые могут оказаться в ситуации чудовищной неопределенности статуса.
Остальное - второстепенные вопросы...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1235 : 11 Март 2014, 00:30:15 »
При том о геройстве и смертях рассуждают чаще люди не видавшие смертей и не познавшие тягостей военной службы.
Я много видел смертей... ужасных..
Я много прошел разборок с бандитами в 90-х.  Это действительно страшно.
Саша, я видел смерти от терактов в Москве - искал своего ребенка.
я знаю, что такое дежурить ночью у дома, чтобы его не взорвали...

Я знаю, как ждать друзей из командировки в горячие точки.

Это кто-то 22 года ничего не знает... и не понимает...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1236 : 11 Март 2014, 00:30:30 »
Ровно ВСЁ это весь мир уже наблюдает в Украине:
1.Мощный и длительный национализм - во весь рост.  Даже здесь на форуме.
2. Пренебрежение общепризнанными правами человека - из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости».   - был враг беркут - поливали бензином, теперь враг сепаратисты - ломаем пальцы, враг Россия  - всех на войну....
3. Обнаружение врага / искупительные жертвы как объединяющая основа  - враг уже найден - Россия
4. Приоритетное положение вооруженных сил - СБУ и правый сектор вооружаются и никто им не указ....
5. пока не дожили
6. Контроль над СМИ - по полной программе.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью - страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.  -  Саша - ты уже напуган по полной - только и слышно про оккупантов.
8 Переплетение религии и правительства - на майдане только их и видели постоянно...
9.Защита корпораций - промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, которая ставит лидеров во власть  - Кломойский, Тарута и иже с ними.
10. Притеснения профсоюзов - дойдете скоро, олигархи порядок наведут
11.Презрение к интеллигенции - зачем Вам умные... они же вопросы будут задавать...
12. Навязчивая идея преступления и наказания - эти репрессии даже на видео снимают, смакуют....
13. Необузданное кумовство и коррупция - скоро узнаете своих героев - они всё те же - Тимошенко, аваков, коломойский и т.п.
14. Мошеннические выборы - скоро всё все увидят.   тогда и посмеемся.  все вместе.

Кстати - отчет на вече майдана как прошел???  отчиталось правительство ???  НЕТ ???   "СТРАННО" ??  правда?
К твоему великому сожалению Сергей весь Мир это не Россия и поднятые украинские флаги во многих странах мира тому доказательство.
 А твое мнение остается внутренним мнением России.
Я не прав? Пожалуйте ссыль на страну оправдывающую действия России в Крыму

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1237 : 11 Март 2014, 00:32:25 »
Я много видел смертей... ужасных..
Я много прошел разборок с бандитами в 90-х.  Это действительно страшно.
Саша, я видел смерти от терактов в Москве - искал своего ребенка.
я знаю, что такое дежурить ночью у дома, чтобы его не взорвали...

Я знаю, как ждать друзей из командировки в горячие точки.

Это кто-то 22 года ничего не знает... и не понимает...
Жди, ищи, надейся у себя в стране.

Я рад что такого в нашей Стране не было. И не хочу этого и узнавать и понимать.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1238 : 11 Март 2014, 00:51:29 »

Просто участвую в разных проф форумах.
Из Симферополя

Ребята, спасибо за беспокойство. Какой там прздник, не до него сейчас.
Я отсутствую, потому как моя активность на данный момент связана с моей политической жизнью. Все на митингах да акциях пропадаю, а еще ж и работать надо, пока та работа есть вообще. Если интернет отключат, придется точно перезжать в Украину. Украинские канали пропали почти все, остался только интер и местный татарский, который охраняют больше недели, люди практически не спят.
Вот фотки со вчерашнего митинга, нас было не менее 2 000.
Жаль Вакарчука не пустили, по нашим активистам пока нет никаокй инфы. Менты отдали их Русскому единству, молимся, чтобы с ними все было хорошо.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1239 : 11 Март 2014, 01:14:12 »
   Это не провакация.Точно не знаю.Дело в том что если евреи,то расклад один.а если гои (папа еврей,мама др национальности),то другой.

А Фірташ это не еврей. Я так понимаю у него венгерские корни.