Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 19:31:16

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292200 раз)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1240 : 11 Март 2014, 01:57:43 »
Вот фотки со вчерашнего митинга, нас было не менее 2 000.
На митинге было человек 200. Потом драка.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1241 : 11 Март 2014, 02:00:07 »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1242 : 11 Март 2014, 02:07:47 »
На митинге было человек 200. Потом драка.
Я не склонен доверять одному мнению. Звоню друзьям, они говорят иное. Читаю форумы профи, там также иное.

Кирилл Сазонов
Сегодня с коллегами обсуждали всю эту суету с митингами. И два важных общих наблюдения всем уже очевидны.

Первое - на митинги с украинскими флагами идут (едут на машинах) представители среднего класса. На митинги за Россию - нищие, люмпены и гопота. Исключения есть - мой друг с прекрасным образованием, самостоятельный человек ходил на русский митинг. Но это - исключение. Их мало. Общая картина - нищий пьяный люмпен против нормального человека.

Второе - Наглый, пьяный чувак с российским флагом может подойти к украинскому митингу и ему ничего не будет. Девушка, мама с ребенком и даже сам ребенок с украинским флажком в пределах видимости российских митингующих будет пойман и избит. Эти сволочи бьют женщин и даже детей просто за украинский флажок! Я потому спокойно называю их фашистами, уебками и штурмовиками путинюгенда - заслужили. Вот такая разница между митингами...

Говорят о запрете украинского языка...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1243 : 11 Март 2014, 07:35:57 »
Саш, из твоих текстов, понимаю........ Во всём виновато русскоязычное население украины и Россия. В майдане в киеве, коктели молотова в беркутовцев, сашко белый........это всё русские.....
про грузию и осетию, тоже мы виноваты, что грузия начала военную операцию против осетии?
Про Крым. Будь я жителем крыма, также не захотел бы тот беспредел, который идёт на западной украине. У меня работаю западники, я знаю что там происходит сейчас.

Я просто в шоке, откуда столько русофобии?  Ты за свою  семью не боишься, у тебя ведь не все украинцы.

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1244 : 11 Март 2014, 07:39:37 »
{не хорошие люди} на митингах... То населерие, которое ментов хреначит, оно нет? Или оно другое, своё,  население? 
Если уж так, то тогда полне {не хорошие люди} кто так делает, как с одной стороны, так и с другой.

З,ы. Видать мозг промыли по полной вам. Создали страшилку, в лице россии. Ясень пень, надо отвлечь от того, что с впми рядом происходит. Да, русские, просто писец какие страшные...... тольео думаю, что с тылу кто то другой подберётся.

З,ы. Зацепило, децл...... русские, да русские.....
Это не русские у Вас в стране на митинги ходят, а украинцы русскоязычные. Это Ваша власть до такого довела. Я вот не вижу нигде щемищихся хохлов по москве и россии. И националистов не поддерживаю и буду против, если начнут здесь, типа Сашко Белого выступать. Буду фашистов этих на место ставить. У вас сейчас к власти наци приходят или я заблуждаюсь? Яценюк и иже с ним, не могут удержать их. Они силой стали , раз такое себе позволяют с властью, ты этого не видищь?
по мне лучше Путин, чем то, что было у Вас у власти. Мне майдан и беспредел не нужен. У меня дети большие и мне фашизм и националисты не нужны.

Саш, ёпт это не мы ходим на митинги у Вас, это Ваше же население. Вас уже раскололи на две части и не мы, а другие. Росси под боком гиморр на фиг не нужен. Зачем нам иметь злого соседа? Я хочу жить в добре с соседями. А вот наци, что с нашей стороны, что с Вашей и продвигают эти темы, бей жидов , москалей,  хохлов, бульбашей , кавказцев спасай россию, украину, кавказ и т.п.
Я против этого, везде как и у себя, так и по всему миру.
Саш, ты с кем , с ними?
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 10:17:51 от WZ-Moderator »
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1245 : 11 Март 2014, 09:09:00 »
Я просто в шоке, откуда столько русофобии?
Саша, вот ровно поэтому России надо было быть крайне аккуратной и вообще никак не лезть - ни словами, ни делами - в украинские дела. Сейчас-то чего удивляться? Понятно, что естественная реакция на вмешательство - рост национализма. Это плохо и некрасиво, мне это очень не нравится, но никакого другого эффекта ожидать не следовало.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1246 : 11 Март 2014, 09:17:35 »
Саша, вот ровно поэтому России надо было быть крайне аккуратной и вообще никак не лезть - ни словами, ни делами - в украинские дела. Сейчас-то чего удивляться? Понятно, что естественная реакция на вмешательство - рост национализма. Это плохо и некрасиво, мне это очень не нравится, но никакого другого эффекта ожидать не следовало.

Ты считаешь, что это россияне приехали на восток укоаины и начали возмущаться или это УКРАИНЦЫ начали отстаивать свои ррава, как русскоязычного населения?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1247 : 11 Март 2014, 09:24:20 »
  http://youtu.be/jUQZtFaLQj8

Это Луганск...10.03.2014г
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1248 : 11 Март 2014, 09:29:37 »
Ты считаешь, что это россияне приехали на восток укоаины и начали возмущаться или это УКРАИНЦЫ начали отстаивать свои ррава, как русскоязычного населения?
Саша, у меня в Харькове много друзей и знакомых. Они говорят, что приехавших из России очень много (по крайней мере, неделю назад было много). Я как-то склонен верить тем, кого знаю лично.
Я еще раз повторю - я не видел вообще никаких проблем с русским языком на Украине; я, правда, уже лет тридцать пять не бывал на в Западной Украине, так что про не не могу ничего сказать. Наверное, проблемы есть (ну, типа тех, о которых Константин писал - типа инструкции к лекарствам на украинском или панели управления от стиральной машины на русском), но они, мне кажется, могут решаться без таких страстей, нормальными процедурами в рамках взаимоотношений потребителя и продавца.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1249 : 11 Март 2014, 09:41:48 »
К твоему великому сожалению Сергей весь Мир это не Россия и поднятые украинские флаги во многих странах мира тому доказательство.
 А твое мнение остается внутренним мнением России.
Я не прав? Пожалуйте ссыль на страну оправдывающую действия России в Крыму
Саша, к сожалению для тебя - ты НЕ прав.

Приведу пару-тройку, хотя много народу на западе высказались - видео в сети есть, можешь сам найти. 
На вашем "независимом ТВ"  это не покажут.

Стивен Сигал - http://ukrstream.tv/videos/stivien_sighal_zapadnym_smi_pora_nachat_ghovorit_pravdu_o_rossii_steven_seagal_to_western_media_time_to_start_telling_the_truth_about_russia#.Ux6gXdJWHIU

Китай - http://112.ua/politika/kitay-obvinil-zapad-v-razvertyvanii-krizisa-v-ukraine-31982.html

Латвия - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1363510&tid=106314

Китай - Китай обвинил Запад в развертывании кризиса в Украине
           ... Возможно, Запад и выиграл в последнем раунде геополитической борьбы, однако результат победы оказался обратным.

Вскоре после этого Россия нанесла ответный удар. Теперь, когда военные силы РФ находятся в восточной Украине, чтобы защитить легитимные интересы России и пророссийски настроенные регионы, требующие выхода из состава страны, Украина находится на пороге хаоса и развала.

Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием....

Латвия - Митинг в защиту жителей Крыма прошел в Риге. В центре латвийской столицы собрались около полутора сотен человек. Они поддержали право крымчан самим решать судьбу полуострова.

В центре Риги проходит пикет в поддержку крымчан, в защиту права Крыма на самоопределение. "В Европе есть прецедент Косова, — напоминает депутат Европарламента Татьяна Жданок. — После него говорить о праве наций на самоопределение и отрицать его просто не имеет смысла".

Даже если взять только Китай - 1,5 млрд человек поддержало Россию - это в 2 раза больше, чем вся Европа и США.
Но даже в Европе и США - очень много народа не поддерживает свои правительства, а поддерживают Россию. Видео с анализом ситуации очень много в сети.

Саша - надо учится думать, а не "питаться" с пропагандистской помойки коломойского и шустера... 
Хотя.... 10-15 лет на этой "наркоте" - это увы много...

Саша, ты технарь, можешь аналитически думать, выстраивать логику... КАК ты до этого дошел??
Взгляни на всё по другому....