{не хорошие люди} на митингах... То населерие, которое ментов хреначит, оно нет? Или оно другое, своё, население?
Если уж так, то тогда полне {не хорошие люди} кто так делает, как с одной стороны, так и с другой.
З,ы. Видать мозг промыли по полной вам. Создали страшилку, в лице россии. Ясень пень, надо отвлечь от того, что с впми рядом происходит. Да, русские, просто писец какие страшные...... тольео думаю, что с тылу кто то другой подберётся.
З,ы. Зацепило, децл...... русские, да русские.....
Это не русские у Вас в стране на митинги ходят, а украинцы русскоязычные. Это Ваша власть до такого довела. Я вот не вижу нигде щемищихся хохлов по москве и россии. И националистов не поддерживаю и буду против, если начнут здесь, типа Сашко Белого выступать. Буду фашистов этих на место ставить. У вас сейчас к власти наци приходят или я заблуждаюсь? Яценюк и иже с ним, не могут удержать их. Они силой стали , раз такое себе позволяют с властью, ты этого не видищь?
по мне лучше Путин, чем то, что было у Вас у власти. Мне майдан и беспредел не нужен. У меня дети большие и мне фашизм и националисты не нужны.
Саш, ёпт это не мы ходим на митинги у Вас, это Ваше же население. Вас уже раскололи на две части и не мы, а другие. Росси под боком гиморр на фиг не нужен. Зачем нам иметь злого соседа? Я хочу жить в добре с соседями. А вот наци, что с нашей стороны, что с Вашей и продвигают эти темы, бей жидов , москалей, хохлов, бульбашей , кавказцев спасай россию, украину, кавказ и т.п.
Я против этого, везде как и у себя, так и по всему миру.
Саш, ты с кем , с ними?