Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 17:44:57

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292152 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1250 : 11 Март 2014, 10:00:27 »
Китай - http://112.ua/politika/kitay-obvinil-zapad-v-razvertyvanii-krizisa-v-ukraine-31982.html
Китай - Китай обвинил Запад в развертывании кризиса в Украине
           ... Возможно, Запад и выиграл в последнем раунде геополитической борьбы, однако результат победы оказался обратным.

Вскоре после этого Россия нанесла ответный удар. Теперь, когда военные силы РФ находятся в восточной Украине, чтобы защитить легитимные интересы России и пророссийски настроенные регионы, требующие выхода из состава страны, Украина находится на пороге хаоса и развала.

Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием....

Сергей, если не сложно, найдите источник этой новости. Я что-то не могу - все ссылаются на Синьхуа, а у них ничего похожего нет ни на русской версии сайта, ни на английской :(
Вообще-то такая позиция сильно отличается от того, что говорили китайцы на СБ ООН неделю назад. Китай никогда не поддерживает никакого сепаратизма - они понимают, что кидаться камнями в стеклянном доме не самое лучшее занятие.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1251 : 11 Март 2014, 10:05:16 »
Сергей, если не сложно, найдите источник этой новости. Я что-то не могу - все ссылаются на Синьхуа, а у них ничего похожего нет ни на русской версии сайта, ни на английской :(
Вообще-то такая позиция сильно отличается от того, что говорили китайцы на СБ ООН неделю назад. Китай никогда не поддерживает никакого сепаратизма - они понимают, что кидаться камнями в стеклянном доме не самое лучшее занятие.
Павел - приведенная мною ссылка с УКРАИНСКОГО новостного портала,  их трудно заподозрить в пророссийском  вбросе.
112.ua  известна своей АНТИроссийской позицией.

Тем не менее - поищу.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1252 : 11 Март 2014, 10:10:57 »
Павел - приведенная мною ссылка с УКРАИНСКОГО новостного портала,  их трудно заподозрить в пророссийском  вбросе.
112.ua  известна своей АНТИроссийской позицией.

Тем не менее - поищу.
Поищите, пожалуйста. Потому что для Китая такая позиция и правда очень необычна.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1253 : 11 Март 2014, 10:15:26 »
Господа. Воздержитесь от грубости!
И прошу мат не применять в качестве эмоциональной составляющей речи. И так понятно :)

По поводу Сигала - он в хороших отношениях с Путиным. Лицо заинтересованное :)
У Китая есть свой Крым. Поддерживать явно не будет. Скорее всего займет нейтральную позицию. Что бы там сейчас газеты не писали.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1254 : 11 Март 2014, 10:16:19 »
Паш.Я тоже знаю об этом. Люди бояться, что с запада придут, они так и говорят. У тебя есть знакомые с западной украины? Узнай, что у них там происходит. Там на русском бояться разговаривать, поэтому и не хочет народ на востоке, чтобы такое присходило у них. Я лично вот так это вижу. И это их право, украинцев принмать решение, как им жить. Не только на западе, но и на востоке и юге.

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1255 : 11 Март 2014, 10:23:19 »
Паш.Я тоже знаю об этом. Люди бояться, что с запада придут, они так и говорят. У тебя есть знакомые с западной украины? Узнай, что у них там происходит.
К сожалению, нет :(
Там на русском бояться разговаривать, поэтому и не хочет народ на востоке, чтобы такое присходило у них. Я лично вот так это вижу. И это их право, украинцев принмать решение, как им жить. Не только на западе, но и на востоке и юге.
Про Запад я сужу только по интернету. Насколько я понимаю, всякие культурные люди там сейчас всячески поддерживают русский язык - некоторые украиноязычные издательства заявили о начале выпуска книг на русском и так далее. При этом насколько это массовое и долгоиграющее явление - судить я не могу.
Я еще раз повторяю, что, по-моему, там без нас (и без меня с тобой, и без наших властей) разберутся. Лезть не надо - у нас своих проблем хватает, да и аукнется нам это уже так, что мало не покажется.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1256 : 11 Март 2014, 10:49:46 »
Я не склонен доверять одному мнению. Звоню друзьям, они говорят иное. Читаю форумы профи, там также иное.

Кирилл Сазонов
Сегодня с коллегами обсуждали всю эту суету с митингами. И два важных общих наблюдения всем уже очевидны.

Первое - на митинги с украинскими флагами идут (едут на машинах) представители среднего класса. На митинги за Россию - нищие, люмпены и гопота. Исключения есть - мой друг с прекрасным образованием, самостоятельный человек ходил на русский митинг. Но это - исключение. Их мало. Общая картина - нищий пьяный люмпен против нормального человека.

Второе - Наглый, пьяный чувак с российским флагом может подойти к украинскому митингу и ему ничего не будет. Девушка, мама с ребенком и даже сам ребенок с украинским флажком в пределах видимости российских митингующих будет пойман и избит. Эти сволочи бьют женщин и даже детей просто за украинский флажок! Я потому спокойно называю их фашистами, уебками и штурмовиками путинюгенда - заслужили. Вот такая разница между митингами...

Говорят о запрете украинского языка...

Как не печально .................... но тебе хорошо промыли мозги ...........

Даже  уже другие  твои "друзья" не выдерживают твоей руссофобии.........

Если стать на твою позицию , то 80% людей в Крыму люмпены .......... уверен ты прямо не говоришь , но из твоего поста выходит ,что и  Константин Обринский .... тоже из них.

У тебя ВСЕ виноваты вокруг , только не Вы сами  граждане Украины............. Россия у Вас виновата , что газ задаром не отдает , что у Вас долги выше крыши и Вы ходите с протянутой рукой.......

Ты лучше ответь на вопрос почему Ваши области отдают на откуп миллиардеров ..........

Как бы ты не падал под стол ,  но мне печально , что ВСЕ мои прогнозы по ситуации в Украине сбываются.... ждет Вас еще КУЧА Майданов   и нищета народа.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1257 : 11 Март 2014, 10:50:07 »
Паш, я и не лезу никуда. Я против того, что там сейчас присходит, это беспредел по отношению к рускоязычным украинцам. Я  Против насилия, против того, чтобы русских гнобили. Я отрицательно отношусь к нацисьам, а на западе нацисты у власти сейчас, там нет власти в широком понимании этого слова.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1258 : 11 Март 2014, 10:55:38 »
Вот и мающихся от безделья боевиков ПС нашли куда пристроить: http://ru.tsn.ua/politika/avakov-hochet-sozdat-v-ukraine-nacionalnuyu-gvardiyu-iz-20-tysyach-boycov-dobrovolcev-353881.html
Есть повод официально вооружить и наделить некими полномочиями.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1259 : 11 Март 2014, 10:59:00 »
Саша, к сожалению для тебя - ты НЕ прав.

Приведу пару-тройку, хотя много народу на западе высказались - видео в сети есть, можешь сам найти. 
На вашем "независимом ТВ"  это не покажут.

Стивен Сигал - http://ukrstream.tv/videos/stivien_sighal_zapadnym_smi_pora_nachat_ghovorit_pravdu_o_rossii_steven_seagal_to_western_media_time_to_start_telling_the_truth_about_russia#.Ux6gXdJWHIU

Китай - http://112.ua/politika/kitay-obvinil-zapad-v-razvertyvanii-krizisa-v-ukraine-31982.html

Латвия - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1363510&tid=106314

Китай - Китай обвинил Запад в развертывании кризиса в Украине
           ... Возможно, Запад и выиграл в последнем раунде геополитической борьбы, однако результат победы оказался обратным.

Вскоре после этого Россия нанесла ответный удар. Теперь, когда военные силы РФ находятся в восточной Украине, чтобы защитить легитимные интересы России и пророссийски настроенные регионы, требующие выхода из состава страны, Украина находится на пороге хаоса и развала.

Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием....

Латвия - Митинг в защиту жителей Крыма прошел в Риге. В центре латвийской столицы собрались около полутора сотен человек. Они поддержали право крымчан самим решать судьбу полуострова.

В центре Риги проходит пикет в поддержку крымчан, в защиту права Крыма на самоопределение. "В Европе есть прецедент Косова, — напоминает депутат Европарламента Татьяна Жданок. — После него говорить о праве наций на самоопределение и отрицать его просто не имеет смысла".

Даже если взять только Китай - 1,5 млрд человек поддержало Россию - это в 2 раза больше, чем вся Европа и США.
Но даже в Европе и США - очень много народа не поддерживает свои правительства, а поддерживают Россию. Видео с анализом ситуации очень много в сети.

Саша - надо учится думать, а не "питаться" с пропагандистской помойки коломойского и шустера... 
Хотя.... 10-15 лет на этой "наркоте" - это увы много...

Саша, ты технарь, можешь аналитически думать, выстраивать логику... КАК ты до этого дошел??
Взгляни на всё по другому....
Cергей!
Еще раз. Хоть одну страну поддерживающую Руссию в военном вторжении в Крым.
 Все украинские проф форумы, все коллеги, включая Донец, Мариуполь, Одессу и так далее разделяют мое мнение.
Мы уже кричим об этом, а ты не слышишь.
 Это мы в шоке, что наши коллеги с Росси оправдывает вторжение российских войск. Это мы в шоке от российской политики.
 Это я вшоке когда ты пишешь о варшавском меморандуме.
Напомню - Украина обладала третим по количеству в мире ядерным оружием. Украина единственная в мире добровольно отказалась от ядерного оружия, гарантом безопасности были США, Англия и Россия.
 Это Россия нарушает все договоренности. Это Россия сейчас обезьяна с гранатой.

Украина сейчас ничего не делает- или есть погромы в Киеве или во Львове? Или в этих городах ущемляют русских и русский язык. Или так было в Крыму?
 Что Вы раздуваете какусь хрень? Сейчас беспорядки от людей с российскими флагами но- где же страшный Правый сектор, почему они их не бьют? Почему люди с флагами бьют мирных людей?
 У меня то аналитический склад ума, а у тебя?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)