Cергей!
Еще раз. Хоть одну страну поддерживающую Руссию в военном вторжении в Крым.
Все украинские проф форумы, все коллеги, включая Донец, Мариуполь, Одессу и так далее разделяют мое мнение.
Мы уже кричим об этом, а ты не слышишь.
Это мы в шоке, что наши коллеги с Росси оправдывает вторжение российских войск. Это мы в шоке от российской политики.
Это я вшоке когда ты пишешь о варшавском меморандуме.
Напомню - Украина обладала третим по количеству в мире ядерным оружием. Украина единственная в мире добровольно отказалась от ядерного оружия, гарантом безопасности были США, Англия и Россия.
Это Россия нарушает все договоренности. Это Россия сейчас обезьяна с гранатой.
Украина сейчас ничего не делает- или есть погромы в Киеве или во Львове? Или в этих городах ущемляют русских и русский язык. Или так было в Крыму?
Что Вы раздуваете какусь хрень? Сейчас беспорядки от людей с российскими флагами но- где же страшный Правый сектор, почему они их не бьют? Почему люди с флагами бьют мирных людей?
У меня то аналитический склад ума, а у тебя?
Ну так и по прошествии 10 лет и более 1 млн. погибших в Ираке никто из Западных стран официально не высказался против......... хотя зашли туда по дезе ....... пробиркой которой размахивал чиновник США...... Делят мир и сферы влияния.
Что касается ядерного оружия........ Да не потому что Кучма хотел безядерного статуса Украины и ливидировал с помощью России и США боеголовки , потому , а что не мог их обслуживать , ими управлять.....
Что касется Будапешского меморандума .......... ладно Россия агрессор не ратафицировала данный договор , узнай почему это не сделали США и Великобритания. А потому что для ВСЕХ этот договор был профанацией.
Сейчас ппрогматизм ситуации... , Путин В.В. минимизирует расходы России , ибо перевести ЧФ в Новороссийск и построить такую инфраструктуру обойдется с десятки млрд. долларов и одновременно его в Крыму будут боготворить за присоединение к России. Плюс всякая там геополитика и стратегическое расположение Крыма.
За 23 года Ваша элита упустила ШАНС создания действительно цивилизованного Европейского государства и виноваты в этом ВЫ граждане Украины.........
Если бы крымчанину было бы жить лучше в Украине никто даже любой силой оружия не заставил бы присоединиться к России.