Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 19:22:12

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292182 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1260 : 11 Март 2014, 11:01:59 »
Паш, я и не лезу никуда.
Ты не лезешь. А наше чудесное государство - лезет. И нам это расхлебывать придется.
Я против того, что там сейчас присходит, это беспредел по отношению к рускоязычным украинцам. Я  Против насилия, против того, чтобы русских гнобили. Я отрицательно отношусь к нацисьам, а на западе нацисты у власти сейчас, там нет власти в широком понимании этого слова.
Я не уверен в том, что это правда. Про Восточную часть Украины - точно знаю, что неправда. Про Западную - точно не знаю. Предполагаю, что там сейчас, действительно, будет всплеск национализма, и это плохо. Думаю, что украинцы сами с этим справятся за пару месяцев.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1261 : 11 Март 2014, 11:07:16 »
Паш, на востоке пока нет и поэтому там люди вышли на улицы. На западе есть.
Кому то очень хочется, чтобы украинцы и русские грызли горло друг другу.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1262 : 11 Март 2014, 11:14:59 »
Вот и мающихся от безделья боевиков ПС нашли куда пристроить: http://ru.tsn.ua/politika/avakov-hochet-sozdat-v-ukraine-nacionalnuyu-gvardiyu-iz-20-tysyach-boycov-dobrovolcev-353881.html
Есть повод официально вооружить и наделить некими полномочиями.

Поройдет немного времени и эти "национальные гвардейцы" .... вздернут армянского еврея Авакова на столбе , когда он станет им не нужен....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1263 : 11 Март 2014, 11:20:09 »
Паш, я и не лезу никуда. Я против того, что там сейчас присходит, это беспредел по отношению к рускоязычным украинцам. Я  Против насилия, против того, чтобы русских гнобили. Я отрицательно отношусь к нацисьам, а на западе нацисты у власти сейчас, там нет власти в широком понимании этого слова.
В каком виде беспредел?
Не ставь людей в позицию оправдываться не за что. Именно ты сейчас и творишь беспредел.
В городах тысячи людей выходят на митинги против войны. И тысячи заведенных нацистов с российским флагами- их никто не бьет, милиция не тиранит.

Ну и читай пост выше- вздернуть, убить, сгнобить- вот позиция мирных русских людей. Украинцы мирный народ, а вот у вас походу уже пора массовую проверку у психиатров пройти.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1264 : 11 Март 2014, 11:23:41 »
Паш, на востоке пока нет и поэтому там люди вышли на улицы.
Саша, еще раз: люди, которых я лично знаю, говорят, что на улицы там вышли в основном люди, приехавшие из России. По крайней мере, в Харькове. Если это правда (а я своим друзьям верю), то именно это и подстегивает крайние формы национализма.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1265 : 11 Март 2014, 11:23:55 »
... для отсоединения Крыма от Украины нужно провести еще и всеукраинский рефореднум. Так, что бы все было правельно.
Может, кто-нибудь помнит, когда был крымский референдум о вхождении Крыма в Украину и укркаинский реферерендум по этому же вопросу?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1266 : 11 Март 2014, 11:26:44 »
Павел, в список было бы не плохо включить тот факт, что для отсоединения Крыма от Украины нужно провести еще и всеукраинский рефореднум. Так, что бы все было правельно.
Андрей, если это так - то, по-моему, законодательство Украины весьма несовершенно :) Не берусь судить, но мне кажется, что такая норма противоречит международному праву. Если люди хотят отделиться - то это их право, тех, кто живет в тысяче километров, это касаться не должно, по-моему.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1267 : 11 Март 2014, 11:29:43 »
Cергей!
Еще раз. Хоть одну страну поддерживающую Руссию в военном вторжении в Крым.
 Все украинские проф форумы, все коллеги, включая Донец, Мариуполь, Одессу и так далее разделяют мое мнение.
Мы уже кричим об этом, а ты не слышишь.
 Это мы в шоке, что наши коллеги с Росси оправдывает вторжение российских войск. Это мы в шоке от российской политики.
 Это я вшоке когда ты пишешь о варшавском меморандуме.
Напомню - Украина обладала третим по количеству в мире ядерным оружием. Украина единственная в мире добровольно отказалась от ядерного оружия, гарантом безопасности были США, Англия и Россия.
 Это Россия нарушает все договоренности. Это Россия сейчас обезьяна с гранатой.

Украина сейчас ничего не делает- или есть погромы в Киеве или во Львове? Или в этих городах ущемляют русских и русский язык. Или так было в Крыму?
 Что Вы раздуваете какусь хрень? Сейчас беспорядки от людей с российскими флагами но- где же страшный Правый сектор, почему они их не бьют? Почему люди с флагами бьют мирных людей?
 У меня то аналитический склад ума, а у тебя?

Ну так и по прошествии 10 лет и более 1 млн. погибших в Ираке  никто из Западных стран официально не высказался против......... хотя зашли туда  по дезе ....... пробиркой которой размахивал  чиновник США......  Делят мир и сферы влияния.

Что касается ядерного оружия........ Да не потому что Кучма хотел безядерного статуса Украины  и ливидировал с помощью России и США боеголовки , потому , а  что не мог их обслуживать , ими управлять.....
Что касется Будапешского меморандума .......... ладно Россия агрессор не ратафицировала данный договор  , узнай почему это не сделали США и Великобритания. А потому что для ВСЕХ этот договор был профанацией.

Сейчас ппрогматизм ситуации... , Путин В.В. минимизирует расходы России , ибо перевести ЧФ в Новороссийск и построить такую инфраструктуру  обойдется с десятки млрд. долларов и одновременно его в Крыму будут боготворить  за присоединение к России. Плюс всякая  там геополитика и стратегическое расположение Крыма.
  За 23 года  Ваша элита упустила ШАНС создания действительно цивилизованного Европейского государства  и виноваты в этом ВЫ граждане Украины.........

Если бы крымчанину было бы жить лучше в Украине  никто даже любой силой оружия не заставил бы присоединиться к России.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1268 : 11 Март 2014, 11:33:51 »
Паш, на востоке пока нет и поэтому там люди вышли на улицы. На западе есть.
Кому то очень хочется, чтобы украинцы и русские грызли горло друг другу.
А в центре? Киев и другие города?
Так вот на востоке вышли и те и другие. И с российским флагами начали атаковать тех кто с украинскими?
 Вот я все спросить хочу? А чего это радикалы не разграбили Киев ? Почему мимо них( майдан) спокойно ходили люди? Почему Киев три месяца работал, майдан стоял, почему на майдан приходили с детьми?
 А я вот например не говорю, что вам моск промыли,,  неа они такие моски и есть. Это у нас стояли люди разных национальностей против коррупции и фиговой власти.
 А вы.... Превратили это в украинско- русский конфликт. Вот так вот.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1269 : 11 Март 2014, 11:34:59 »
Саша, еще раз: люди, которых я лично знаю, говорят, что на улицы там вышли в основном люди, приехавшие из России. По крайней мере, в Харькове. Если это правда (а я своим друзьям верю), то именно это и подстегивает крайние формы национализма.
   Вчера знакомый из Белгорода писал мне,попробовал убедиться сам и проехать на своем авто в Украину.Поехал через Журавлевку,Россия пропускает,но предупреждает там не пустят.Поехал через центральную,то же самое.Украинские погранцы разворачивают.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71