Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 15:23:48

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292086 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1380 : 11 Март 2014, 23:48:22 »
Интервью с А.Венедиктовым:

Очень честное интервью................

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1381 : 11 Март 2014, 23:51:40 »
И националистов не поддерживаю и буду против, если начнут здесь, типа Сашко Белого выступать. Буду фашистов этих на место ставить. У вас сейчас к власти наци приходят или я заблуждаюсь?
Саша, вот смотри... есть Украина, есть Россия. Вот в России нацисты напали на узбеков - полуторагодовалый мальчик без глаза остался (http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/v-moskve-skinhedyi-plesnuli-kislotoy-v-litso-trehletnego-malyisha-61973.html) Таких случаев - только в Москве десятки в год (с детьми меньше, но раза-два в год и на детей нападают).
Вот есть Украина, где, как ты говоришь, "к власти наци приходят". Там президентский рейтинг лидера "Правого сектора" Яроша - 1,6% (http://lb.ua/news/2014/03/05/258277_poroshenko_lidiruet_prezidentskom.html)

Вот мне кажется, что мы не должны в этой ситуации учить украинцев, как жить - нам бы тут разобраться.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1382 : 11 Март 2014, 23:52:32 »
Он очень интересно говорит. И не только в этом интервью. Опирается только на факты, а не на чьи-то домыслы.
Мне не нравится мысль о раскачивании юга и юго-востока Украины. Хорошо, если бы нынешние правители в Киеве об этом задумались.

По поводу Крыма - сложно. Я склонен согласиться с его мнением, если в ближайшие дни у кого-то не переклинит в голове. С татарами, думаю, договорятся. Им уже предложили 20% мест, и третьим государственным (кроме русского и украинского) сделать крымскотатарский. Это правильно.

Это все равно не может нравится, но сказать, что Крым не станет 16 марта российский территорией, я большой долей вероятности, не могу. Извини.

Все эти угрозы от ЕС и США стоят слишком мало, что бы с ними считался Путин. Правильно Венедиктов говорит: у Путина появился реальный шанс войти в учебники истории, как человек, присоединивший Крым к России. Это бесценно. особенно, если речь идет о человеке с такими амбициями.
Я чего спросил, не очень нравится Бенедиктов но имхо одна из риал версий.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1383 : 11 Март 2014, 23:54:07 »
Как преодолеть такой дефицит без "шока" ?  ... Резкое подорожание всего и сокращение социалки...
На самом деле самые скорые методы это монетарные. Резкое ослабление нац валюты и при этом еще сокращение бюджетных расходов , а социалку как раз обычно в последнюю очередь сокращают. Одна незадача, человек может прожить без еды 21 день, а монетарные методы поднятия экономики как минимум сработают к следующему урожаю.

НО функции государства не только в управлении экономикой монетарными методами.
Как выйти из такой ситуации. Это комплекс мер. И делается это не за один год
Монетарные метод, займы, и при этом проводить правильную налоговую политику для развития импортозамещения,  Правильная томоженная политика, борьба с коррупцией, налоговые каникулы для инвесторов ну т.д. т.п.

НО прежде всего нужна политическая стабильность для проведения реформ. А вот этого то и нет.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1384 : 11 Март 2014, 23:56:30 »
Я чего спросил, не очень нравится Бенедиктов но имхо одна из риал версий.
У него большой плюс: говорит то, что думает вне зависимости от того нравится это собеседнику или нет. Даже, если собеседник Путин :) Последний его вроде как очень "не уважает" :)
С уважением, Валерий.

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1385 : 11 Март 2014, 23:59:46 »
Дошло: "Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму", заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018353/   
Видно наш министр обороны не читал Военную доктрину Украины. http://www.mil.gov.ua/index.php?part=doktrina&lang=ua
Я просто поражен. Видно не зря я испугался не на шутку, когда НГШ генерал Затынайко проводил свои последние учения.
Там главный замысел был "затянуть противника вглубь страны и уничтожить". Мне тогда подумалось, неужели они (в Генштабе) не знают состав румынских пехотных дивизий и механизированных бригад ?

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1386 : 12 Март 2014, 00:04:59 »
Ощущение, что начали нащупывать пути для договоренностей? -
- Соглашение Украины с Россией о кредите действует, - Шеремета - инфо здесь - http://112.ua/ekonomika/soglashenie-ukrainy-s-rossiey-o-kredite-deystvuet-sheremeta-32652.html
Я не помню кто, но кажись Министр Финансов РФ говорил в интервью, что Россия не отказывается от кредита Украине в 15 миллиардах ранее обещанных, но одно НО. Они будут предоставляться по линии МВФ и вроде это как требование МФВ. А это условия и требования другие.

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1387 : 12 Март 2014, 00:08:16 »
Военная доктрина Украины на русском языке http://constitutions.ru/archives/7794

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1388 : 12 Март 2014, 00:14:02 »
У него большой плюс: говорит то, что думает вне зависимости от того нравится это собеседнику или нет. Даже, если собеседник Путин :) Последний его вроде как очень "не уважает" :)
  Венидиктов говорит не то что думает,говорит опираясь на 100 процентные факты.Это очень умный еврей и то что ему импонирует то ,что Путин его назвал врагом,это реклама и он от нее тащится.Такой факт был,это можно было расценивать как шалунишка,но пока не мешает.В этом интервью. он мог рассказать и более интересные вещи,если бы этот украинец с не украинской фамилией не стал бы его перетягивать на сторону сочувствия Украине и тому.что произошло,майдану.Он никогда не попадется на такие провокации.Интервью в Киеве1 декабря это показало.Он там вообще всех украинских журналистов грубо поставил на место.Сложность работы Венидиктова в том,что он должен и тянуть за Россию и одновременно быть опозицией.Ходьба по канату над пропастью.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1389 : 12 Март 2014, 00:30:07 »
  Венидиктов говорит не то что думает,говорит опираясь на 100 процентные факты.Это очень умный еврей и то что ему импонирует то ,что Путин его назвал врагом,это реклама и он от нее тащится.Такой факт был,это можно было расценивать как шалунишка,но пока не мешает.В этом интервью. он мог рассказать и более интересные вещи,если бы этот украинец с не украинской фамилией не стал бы его перетягивать на сторону сочувствия Украине и тому.что произошло,майдану.Он никогда не попадется на такие провокации.Интервью в Киеве1 декабря это показало.Он там вообще всех украинских журналистов грубо поставил на место.Сложность работы Венидиктова в том,что он должен и тянуть за Россию и одновременно быть опозицией.Ходьба по канату над пропастью.
Я думаю не совсем так. Смотрел много его интервью в том числе и упомянутое на громадском ТВ. Конечно же журналисты ему и в подметки не годились. Но инфа..
 Посмотри на его манеру вести дискуссию - он выдвигает версию и ее подтверждает при этом до лампочки верная она или нет- у него их 100. Его инфа должна быть логична, его правда- правдивая, но все именно его. Он тянет на моя инфа самая правильная.
 В данном случае инфа интересная и за майданы - одобрямс.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)