Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 13:19:34

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292056 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1390 : 12 Март 2014, 00:45:05 »
Я думаю не совсем так. Смотрел много его интервью в том числе и упомянутое на громадском ТВ. Конечно же журналисты ему и в подметки не годились. Но инфа..
 Посмотри на его манеру вести дискуссию - он выдвигает версию и ее подтверждает при этом до лампочки верная она или нет- у него их 100. Его инфа должна быть логична, его правда- правдивая, но все именно его. Он тянет на моя инфа самая правильная.
 В данном случае инфа интересная и за майданы - одобрямс.
    Вот правильно.Не успел это выложить.Венидиктов быстро просчитывает и выясняет кто перед ним,как профессионал.Он никогда не пойдет на поводу.ОН ЭХО МОСКВЫ. Аэто кто?Поэтому он ведет как -есть два мнения.Мое и неправильное.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1391 : 12 Март 2014, 01:12:52 »
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1392 : 12 Март 2014, 03:19:44 »
   Юмор....
    https://www.youtube.com/watch?v=IqwvRtDVnik
И что смешного, Вы думаете что украинцы будут воевать палками и луками? Ошибаетесь.
Бойтесь духа, который живет в каждом из нас куда выше чем военизированная профессиональная армия. Внимательно читайте нашу историю.
Я вам ранее говорил, что мы - украинцы можем иметь разные взгляды на события внутри нашей державы, но когда к нам приходит враг, общий враг - мы, не смотря на наши разногласия, умеем объединяться.  Сегодня, быть может это исторически - враг для нас это Россия. Она, под видом "друга" пришла забрать у Украины что-то.
Сегодня каждый сотрудник компании в Киеве, Донецке,Одессе, Житомире, Луцке, Закарпатье  говорит об одном - это наша территория, это наша земля.

Мне лично лестно читать, когда российские участники данного форума обращаются к нам братья, друзья. Нет никакой дружбы, все, что произошло подтвердило - что хуже друзей чем россияне, не бывает. Ну классный друг, который когда тебе тяжело первым подставит ногу а не руку.
Вы, вместе с своей властью перечеркнули все, что строилось быть может веками (когда Запорожскую Сечь предали).

Вы можете долго критиковать Правый Сектор (и вам стоит задуматься, если лидер такой организации родился не в западной Украине, а  в днепропетровской области) если такие радикальные организации имеют корни с южной территории, то что такое Украина в целом.
Но ведь именно этот человек, родом с Днепропетровской области, сделал первый, резкий шаг, чтобы повалить режим. И наслышаный вами Саша Белый, тут не причем. Я думаю тот же Ярош в свое время решит вопрос с Сашей Белым.

Поверьте, для нас украинцев, Крым - это невыгодная инвестиция, которую нам исторически присоединили. Каждый из нас понимает, что это бесполезная территория.

Хотите забирать - забирайте, только верните инвестиции, которые Украина вложила в этот убыточный регион, в котором даже воды нет, в котором кроме коренного населения - татар, инородные заселения  из заселенных с России граждан, не понимают и не знают как жить на сухой земле. Вспомните историю, когда и почему Сталин принудительно выселил коренное население, в замен заселив территорию россиянами.  Вспомните, почему Крым присоединили, а восточную часть отсоединили от Украины. Или не знаете? И вы до сих пор считаете что Хрущев сделал подарок для Украины, присоединив ей убогий регион без воды и развития сельского хозяйства?

Но в любом случае, мы, украинцы не позволим вам вторгаться на наши законные территории. Все, что выше Крыма - это наша земля, и бойтесь войти на нашу территорию без приглашения.

Поверьте, так называемые себя "братьями" - мы, украинцы постоим за свою территорию.
Все, что выше Крыма - наше. И Кубань наша. И ее мы вернем исторически.

Бойтесь нас, россияне, у нас есть что-то больше, чем у вас, у нас есть любовь к своей державе, к своему этносу, к своей истории , к своей территории, может потому, нас, украинцев, называют "бандеровцами" , и видят врагом Яроша, родом из Днепропетровской области.

Бойтесь нас, украинцев. Бойтесь.

« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 04:53:57 от Андрей_Омельченко »

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1393 : 12 Март 2014, 05:17:14 »
Бойтесь нас, россияне, у нас есть что-то больше, чем у вас, у нас есть любовь к своей державе, к своему этносу, к своей истории , к своей территории, может потому, нас, украинцев, называют "бандеровцами" , и видят врагом Яроша, родом из Днепропетровской области.

Бойтесь нас, украинцев. Бойтесь.
Больно до слез читать подобное ........... Неужели все таки получилось у верхушек власти столкнуть лбами братьев ?! А , Андрей ? Почему я должен боятся тех , за кого искренне переживаю , как и многие другие в России ?! Больно и грустно ...
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1394 : 12 Март 2014, 05:42:43 »
Больно до слез читать подобное ........... Неужели все таки получилось у верхушек власти столкнуть лбами братьев ?! А , Андрей ? Почему я должен боятся тех , за кого искренне переживаю , как и многие другие в России ?! Больно и грустно ...

Как видим, нет братьев ( с такой же долей, поляки могут сказать что они братья).
Мы, украинцы увидели, что братьев на самом деле у нас нет. Еще с давних времен.
Единственное, за что благодарны вам  себя называемыми братьями - в который раз показали что и Европа думает про себя.
А мы, украинцы, хотя и прошли столетия - остаемся сами для себя. И все.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

П...ц!
« Ответ #1395 : 12 Март 2014, 06:02:55 »
Как видим, нет братьев ( с такой же долей, поляки могут сказать что они братья).
Мы, украинцы увидели, что братьев на самом деле у нас нет. Еще с давних времен.
Единственное, за что благодарны вам  себя называемыми братьями - в который раз показали что и Европа думает про себя.
А мы, украинцы, хотя и прошли столетия - остаемся сами для себя. И все.
Эхххххххххххххх....... Скажите, Андрей, вам таки друзья нужны или враги?! Мне вот почему-то грустно делается, когда нас делить начинают. На русских и украинцев, белоруссов и еще по тыще признаков.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1396 : 12 Март 2014, 06:25:21 »
Эхххххххххххххх....... Скажите, Андрей, вам таки друзья нужны или враги?! Мне вот почему-то грустно делается, когда нас делить начинают. На русских и украинцев, белоруссов и еще по тыще признаков.
Дмитрий, знаете у нас на Укране говорят: такого друга иметь и врагов не нужно.
На украинцев, русских, белорусов, поляков, турков и т.д. поделил не я.

Знаете Дмитрий, почитав комментарии вашего сограждана Алек-Заа, я понимаю, что исходя из его комментариев, мы,я, украинцы - то и делаем что сосем кровь у вас, россиян.
А почитав комментарии Сергея Тизика - я понимаю, что мы, украинцы, не то что своего законодательства не знаем, а и истории тоже не знаем.
И понимаю, что вы, россияне, где-то там знаете точно чего мы зочем, знаете точно нашу историю, знаете лучше нас законы, и конечно знаете, что лучше для нас и как нам лучше жить. Читая того же Сергея Тизика, я понимаю, что вы россияне точно знаете что нам принадлежит а что нет.

В своей стране мы не дилимы. И делить нас не нужно, и также "помогать" нам тоже не нужно.

Если вы действительно считаете, что нас делят и отделяют - все в ваших руках, вы сами начали это делать.
Вы живете не в Москве. Там весь ресурс власти. Вы можете показать всеобщим обединением свое негодование того, что нас "так называемых братьев" унижают, вторгаясь на нашу территорию.

Поверьте Дмитрий, Вы там сладко живете, и хорошо кушаете. А мы, украинцы понимаем, что если к нам пришли с оружием - значит не просто так. И историю мы помним, и знаем что при ходили с оружием к нам не просто так, тем более с России.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1397 : 12 Март 2014, 07:11:35 »
Для смеха.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1398 : 12 Март 2014, 07:35:05 »
Бойтесь духа, который живет в каждом из нас куда выше чем военизированная профессиональная армия. Внимательно читайте нашу историю.
Заканчивайте про этот дух. Дух может проявиться, когда перед глазами кровь на руках оккупантов, когда точно знаешь, что если не ты, то твои родные и близкие в большой опасности.
Фактически, о чем даже новоявленный министр обороны говорит: воевать не с кем.

Да и не кем. Даже банального обмундирования не хватает: http://news.mspravka.info/news/35945

Путин верно выбрал момент. А так же отлично сыграл на настроениях советских граждан, которые помнят Крым, как русский, хоть и подаренный с нарушением закона Хрущевым. Поэтому видны и настроения по этому поводу у нас.

А так же зомбирование СМИ, что на Украине чуть ли не Гитлер пришел и всем кровь пускает. Ведь только небольшая часть населения ищет правдивую информацию, большинству же достаточно телевизора,  что там показывают? Правильно: Майдан, кровь, свастику.... А дальше все должно быть понятно: Вставай страна огромная....
Информация порою страшнее огнестрельного оружия. Это то же нужно понимать, а не огульно охаивать всю нацию. 
С уважением, Валерий.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1399 : 12 Март 2014, 08:17:06 »
Андрей!
Ммм..... Вы чего пишите? Вы вообще в своем уме?!
Вояки, блин....
С уважением, Константин.