Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:26:40

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291999 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1410 : 12 Март 2014, 11:27:56 »
Андрей_Омельченко !

Что бы не прослыть ВРУНОМ  , пожалуйста дайте ссылки  на мои посты  .... где я писал такое  (даже в иносказательной форме)!

Алек, эти комментариями кишит форум. Неужели Вы забыли кака я с Вами дискутировал с Вами на счет брал ли я у Вас лично деньги и платите ли Вы лично за меня? Забыли? И это не единожды. Поверьте Алек, я устану кидать ссылки на то что Вы говорите, их много.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1411 : 12 Март 2014, 11:28:41 »
  Я и хочу выяснить.Андрей должен знать,я так думаю.

А сами как думаете?

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1412 : 12 Март 2014, 11:30:53 »
На злобу дня:

:)

Мне кажется надписи попутаны местами.
Украине не славится на весь мир своей страстью к алкоголю, это вроде про россиян так говорят. Нет?

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1413 : 12 Март 2014, 11:41:17 »
Ну и собственно анализ
http://tvrain.ru/articles/zarplatu_i_pensii_krymchanam_oplatjat_rossijane_vopros_tolko_v_summe-364812/

Кажется россияне отошли от эйфории, и начали думать прагматично. Кстате Павел Марченко тут не единожды делал акцент на том, что для начала нужно спросить у россиян, хотят ли они этого и нужен ли Крым для России как еще одна территория.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1414 : 12 Март 2014, 11:44:02 »
На злобу дня:

:)
Из интернета

Было бы справедливо предупредить крымчан о том, что их ждет после присоединения к России. Обманывать, как говорится, нехорошо.

Итак, крымчане, вот небольшой список интересных для вас сюрпризов.

1. У вас не будет автономии
Спросите у Татарстана, которому назначили нового главу из Москвы, что такое автономия в РФ. Это же можно спросить у Ингушетии, Дагестана, Калмыкии, Чувашии и далее по списку вплоть до республики Саха.

2. Все ваши партии запретят
В России невозможны региональные, национальные и прочие партии. Вы должны будете пройти ад Минюста, зарегистрировать отделения в куче регионов России и лишь после этого может быть у вас будет партия, представляющая интересы крымчан. Впрочем, если она будет представлять интересы крымчан, а не Кремля, то скорее всего лидеры партии будут под следствием, а саму партию все же не зарегистрируют.

3. Татары станут экстремистами
Татарские политические силы сегодня являются важной составляющей общественной жизни Крыма. В России такие политические организации были бы невозможны. Пройдет короткое время и все лидеры татар будут записаны в религиозные экстремисты, поставлены на учет. По ночам к вам в дома будут вламываться силовики, а в сводках новостей все это будет проходить как "уничтожен глава очередного бандформирования".

4. Казаки станут экстремистами
Крымским казакам будет интересно узнать о судьбе Игоря Житенева. Это хоперский казак, который осмелился защищать свою землю от разработчиков никеля. Ваша крымская земля тоже будет сейчас активно перекраиваться. Многие лидеры казачьих общин окажутся за одной решеткой с Игорем Житеневым. Преступление вам обязательно придумают, вот увидите, как придумали и Житеневу.
Равно каток прокатится и по националистам. Узнайте у русских националистов, сколько уголовных дел заведено на их лидеров, сколько из них находится сейчас за решеткой. Посмотрите хотя бы на дело Константинова.

5. Армия
В России армия призывная. Ваши дети быстро и скоро узнают, что такое служба в российской армии, что такое дедовщина и что такое землячество.

6. Митинги и массовые акции
Вы больше не сможете, крымчане, проводить свободно митинги и собрания. Довольно быстро митинги будут разрешать только те, что выгодны властям, а организаторы других митингов будут регулярно штрафоваться, будут поставлены на учет в Центре Э, часть окажется за решеткой

7. Телевидение и СМИ
Забудьте о плюрализме. Скоро будете вспоминать украинские телеканалы как глоток свежего воздуха. Ежедневный Киселев с еженедельным Соловьевым быстро отучат вас от ТВ.

8. Полиция
Украинскую милицию еще будете вспоминать, как сон. когда встретитесь с российским Евсюковым или с ребятками из Казани. А если найдутся смельчаки из вас типа Дымовского - поймаете на свою шею столько же посадок, сколько он уже получил.

9. Экология
Ваши прекрасные прибрежные леса будут вырублены и от них мало что останется. Посмотрите, что сделали с Сочи.
Вас будут вышвыривать из домов без всяких разговоров ради очередной дороги, дачи и т.п..

10. Ваши нынешние лидеры
Путин не любит независимых лидеров. Скоро лидеры вашей автономии окажутся или в бегах или за решеткой.

Это далеко не все, но мое дело честно предупредить. (Facebook)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1415 : 12 Март 2014, 11:52:31 »
Как легко спровоцировать...........
Мнение Андрея это не вся украина. Я знаю с таким же мнением в сторону украины русских. Это не значит, что все украинцы и ли россияне мыслят в этом направлении. Не ведитесь, на провокации.

По поводу Крыма. Мне до него дела нет, как до территории. А вот за людей, которые там живут, я переживаю, как и за восток.
Сейчас соит вооружить бандеровцев с запада и всё, хана власти. Кто встанет на защиту отнационалистов? Армия в 6 т штыков?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1416 : 12 Март 2014, 11:54:19 »
Был в Сочи, классно. Мне понравилось. Супер сделали всё, красиво.

Саш, ну и страшилки у тебя )))))
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1417 : 12 Март 2014, 11:59:01 »
Как легко спровоцировать...........
Мнение Андрея это не вся украина. Я знаю с таким же мнением в сторону украины русских. Это не значит, что все украинцы и ли россияне мыслят в этом направлении. Не ведитесь, на провокации.

По поводу Крыма. Мне до него дела нет, как до территории. А вот за людей, которые там живут, я переживаю, как и за восток.
Сейчас соит вооружить бандеровцев с запада и всё, хана власти. Кто встанет на защиту отнационалистов? Армия в 6 т штыков?
Для тебя здесь оставил
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1778.msg31300#new

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1418 : 12 Март 2014, 11:59:38 »
Алек, эти комментариями кишит форум. Неужели Вы забыли кака я с Вами дискутировал с Вами на счет брал ли я у Вас лично деньги и платите ли Вы лично за меня? Забыли? И это не единожды. Поверьте Алек, я устану кидать ссылки на то что Вы говорите, их много.

Андрей_Омельченко !

Если их так МНОГО  накидайте хотя бы 5 шт.

Я правильно понял , что  как россиянин  украино- татрского происхождения пью у Вас кровь , тем что мое Государство - Россия  на протяжении 23 лет оказывала помощь Украине?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1419 : 12 Март 2014, 12:02:59 »
Был в Сочи, классно. Мне понравилось. Супер сделали всё, красиво.

Саш, ну и страшилки у тебя )))))
Ты просто живешь в России и привык. У нас иначе -спокойнее.
Я в процессе обсуждения понял одну вещь и поэтому оставил тебе хронологию майдана.