Заканчивайте про этот дух. Дух может проявиться, когда перед глазами кровь на руках оккупантов, когда точно знаешь, что если не ты, то твои родные и близкие в большой опасности.
Это Вы считаете, что нам нужно дождаться когда на руках оккупантов - то есть российских войск (они и есть оккупантами), прольется кровь украинцев?
А мне лично сидеть и ждать когда ко мне в дом с автоматом прийдут?
Эй очнитесь. Враг уже стоит у ворот моей страны, и мои близкие таки в опасности - я же не могу предугадать как далеко зайдет шиза вашего Володки. Вы ведь тоже говорите что Киев - мать городов русских. И я могу предполагать что для Володки Киев куда интереснее чем Крым. Куда интереснее Восток и Юг моей страны.
Путин верно выбрал момент. А так же отлично сыграл на настроениях советских граждан, которые помнят Крым, как русский, хоть и подаренный с нарушением закона Хрущевым. Поэтому видны и настроения по этому поводу у нас.
Ну я Вас прошу - ну что значит подарил? Или вы считаете разумным - подарить ненужное, а забрать нужное? Крым нужно было осваивать - потому и "подарили". Тем временем восток оттяпали.
А так же зомбирование СМИ, что на Украине чуть ли не Гитлер пришел и всем кровь пускает. Ведь только небольшая часть населения ищет правдивую информацию, большинству же достаточно телевизора, что там показывают? Правильно: Майдан, кровь, свастику.... А дальше все должно быть понятно: Вставай страна огромная....
Информация порою страшнее огнестрельного оружия. Это то же нужно понимать, а не огульно охаивать всю нацию.
Я телевизор не часто смотрю. Чаще информацию читаю в Интернете.
Кстате, для меня Путин, Жириновский ни чем не краше Гитлера.
Майдан, кровь, свастику.... Свастику где Вы взяли? По телевизору показали?))))))))))