Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:38:51

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292033 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1430 : 12 Март 2014, 12:56:38 »
Андрей_Омельченко !

Для Вас поясню , что в русском языке , как впрочем и в украинском .... если стоит знак вопроса .......... то это вопросительное предложение , а не утвердительное. В который раз убеждаюсь , что Вы еще и неграмотный.... ну бог сним  ответьте мне  или приведите  ссылки на Ваше ВРАНЬЕ  по части того , где я писал   про "кровь"

Т.е. Вы считаете ,что Россия вообще не оказывала помощь Украине?  И тем самым пили кровь украинского народа?

А. То есть Вы считаете / допускаете что это могла быть помощь, а могла быть и нацеленная выгода для России. Я правильно понял?

Алек, прежде чем кого либо критиковать о неграмотности, не плохо бы самому ошибок не делать. Вы написали: ну бог сним. Так вот, на сколько мне известно "сним" - пишется раздельно. Прав я или нет?

Алек, уникальный Вы человек. А я что-то говорил что россияне пили кровь у украинцев?

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1431 : 12 Март 2014, 13:07:08 »
О том, что Крым должен стать мостом между Украиной и Россией.
Константин, я не совсем понимаю что именно имеется ввиду мост между Россией и Украиной? Дипломатический? Если да то, как именно будет влиять Крым в переговорах двух стран (при необходимости стороны всегда могут найти общее решение без третей стороны).

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1432 : 12 Март 2014, 13:22:36 »
Это Вы считаете, что нам нужно дождаться когда на руках оккупантов - то есть российских войск (они и есть оккупантами), прольется кровь украинцев?
Что же каша у вас в голове. Я писал про некий дух, который Вы себе приписываете.

Цитировать (выделенное)
Ну я Вас прошу - ну что значит подарил? Или вы считаете разумным - подарить ненужное, а забрать нужное? Крым нужно было осваивать - потому и "подарили".
Э.... Это так у Вас История выглядит?  ;D

Цитировать (выделенное)
Свастику где Вы взяли? По телевизору показали?
Он-лайн с Майдана, видеообзор BBC.
С уважением, Валерий.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1433 : 12 Март 2014, 13:28:24 »
Что же каша у вас в голове. Я писал про некий дух, который Вы себе приписываете.
 Э.... Это так у Вас История выглядит?  ;D
Он-лайн с Майдана.

Каши в голове нет. Так же как и у Вас, у меня есть взгляд на события. Я дух себе не приписываю, он у меня есть.

А у Вас история выглядит иначе?

У Вас онлайн, а у меня в живую и я не замечал. Есть подозрение что о разных Майданах говорим (за исключением если Вы не приравниваете украинские тризубец к свастике).

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1434 : 12 Март 2014, 13:34:26 »
.... оккупантов - то есть российских войск (они и есть оккупантами), прольется кровь украинцев?
А жители Крыма, в частности Константин Обринский, считают наоборот вас оккупантами. Иначе не побежали бы без оглядки от вашей "любви" в Россию. Лучше будет Крыму или хуже, покажет время.
Цитировать (выделенное)
А мне лично сидеть и ждать когда ко мне в дом с автоматом прийдут?
Эй очнитесь. Враг уже стоит у ворот моей страны, и мои близкие таки в опасности - я же не могу предугадать как далеко
Нет, это Вы очнитесь! Какой враг! Какие ворота!  У Вас даже не каша в голове, а ........я не могу это охарактеризовать.  :dash:
С уважением, Константин.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1435 : 12 Март 2014, 13:35:19 »
Константин, я не совсем понимаю что именно имеется ввиду мост между Россией и Украиной?
Это было 20 лет назад. Речь шла о всех сторонах жизни. Но ни России, ни Украине тогда это было неинтересно...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1436 : 12 Март 2014, 13:46:23 »
А у Вас история выглядит иначе?
http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-praktika/r7p.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0_%CA%F0%FB%EC%F1%EA%EE%E9_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%E8_%E8%E7_%F1%EE%F1%F2%E0%E2%E0_%D0%D1%D4%D1%D0_%E2_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D3%D1%D1%D0

Цитировать (выделенное)
Есть подозрение что о разных Майданах говорим
Наверное, у нас разный Майданы (символов хватает):
С уважением, Валерий.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1437 : 12 Март 2014, 13:46:46 »
Вышедший в понедельник немецкий Spiegel с редакционной статьей, отражающей реальные настроения в центральной Европе:

Сергей, настроения в центральной Европе разные.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1438 : 12 Март 2014, 13:50:02 »
Ещё раз коротко по войскам в Крыму.
С 12 февраля 1991 года Украина стала недружественной для крымчан страной. С 1995 года - оккупантом. Войска Украины в Крыму - оккупационные. Отношение крымчан к ним нейтральное. Там служат и крымчане. Крымчане служат и в российских войсках.
Теперь украинские части блокируют, что предупредить бестолковые распоряжения из Киева. Никакой агрессии. Мир и спокойствие. Теперь уже понятно, что от украинской армии неприятностей не будет. Но через Перекоп и Чонгар эпизодически пытаются проникнуть горячие головы. Задерживают. Кто-то уже, видимо, проник. Вот от них ждут неприятностей.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1439 : 12 Март 2014, 13:53:32 »
Он-лайн с Майдана, видеообзор BBC.
Валера, свастик у нас у самих хватает, к сожалению. Насколько я могу судить и надеяться, на Украине это маргинальная группа (еще раз - рейтинг Яроша - 1,6%), в России, хотелось бы надеяться, тоже. Сейчас, как мне кажется, наше государство прилагает все усилия для того, чтобы украинские нацисты приобрели максимум возможного влияния. Не надо ему в этом помогать :)