Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:30:19

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292013 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1470 : 12 Март 2014, 18:28:13 »
А. То есть Вы считаете / допускаете что это могла быть помощь, а могла быть и нацеленная выгода для России. Я правильно понял?

Алек, прежде чем кого либо критиковать о неграмотности, не плохо бы самому ошибок не делать. Вы написали: ну бог сним. Так вот, на сколько мне известно "сним" - пишется раздельно. Прав я или нет?

Алек, уникальный Вы человек. А я что-то говорил что россияне пили кровь у украинцев?

У Вас наверное помощь это дать безвозмездно ........... и хорошо бы на постоянной основе. А по мне помощь это дать взаймы Украине  когда уже никто не дает.

Ничего уникального нет .............. еще раз убедительно прошу Вас дать ссылки , когда я писал , что :

Знаете Дмитрий, почитав комментарии вашего сограждана Алек-Заа, я понимаю, что исходя из его комментариев, мы,я, украинцы - то и делаем что сосем кровь у вас, россиян.

Если совсем памяти нет ......... то это ВАШИ  слова в посте 1396

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1471 : 12 Март 2014, 18:33:56 »
Валерий, а мне вот лично неприятно
Ты (раз уж такая пьянка, давай забудем условности) относись к нему, как клоуну. И все сразу станет на свои места. По крайней мере, когда я нечаянно его речь застаю, то уже кроме веселья ничего не испытываю. такой бред нести - это нужно уметь  :D Одним словом - Мастер  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1472 : 12 Март 2014, 18:39:22 »
Сорри, сам не ожидал:

Как бы негативно я не относился к захвату Крыма, но одно я могу сказать уверенно: Путин мегакрут! К тому же, все вокруг бегают/прыгают, угрожают, а в ответ тишина, что еще больше приводит в бешенство окружающих.
Я точно знаю, что нам этот Крым еще припомнится на долго во всех смыслах этого слова, но слов из песни не выбросить.
Прошу тухлыми помидорами/яйцами не кидать - я еще не готов - зонтик посеял  :D :D :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1473 : 12 Март 2014, 18:43:01 »
Ахринеть в Крыму прокурор!  ;D

Хочу в Крым  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1474 : 12 Март 2014, 19:04:46 »
Сорри, сам не ожидал:

Как бы негативно я не относился к захвату Крыма, но одно я могу сказать уверенно: Путин мегакрут! К тому же, все вокруг бегают/прыгают, угрожают, а в ответ тишина, что еще больше приводит в бешенство окружающих.
Я точно знаю, что нам этот Крым еще припомнится на долго во всех смыслах этого слова, но слов из песни не выбросить.
Прошу тухлыми помидорами/яйцами не кидать - я еще не готов - зонтик посеял  :D :D :D
http://www.facenews.ua/news/2014/192089/
Популярность растет:)))))

И какая популярность
http://wiadomosci.tvp.pl/14320532/cialo-mowi
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1475 : 12 Март 2014, 19:11:28 »
У Вас наверное помощь это дать безвозмездно ........... и хорошо бы на постоянной основе. А по мне помощь это дать взаймы Украине  когда уже никто не дает.

Ничего уникального нет .............. еще раз убедительно прошу Вас дать ссылки , когда я писал , что :

Если совсем памяти нет ......... то это ВАШИ  слова в посте 1396

Для меня на уровне межгосударственных отношений нет понятия Помощь. Есть понятие одолжить, взять кредит и т.д.
Я же не вчера родился, и понимаю что за каждую помощь, что-то обязательно попросят взамен. А еще и безвозмездную.
А так взял кредит, и понимаешь что лишнего с тебя не спросят (конечно если сам не надорваться)
1. Что лучше для Украины перечитайте с самого начала, там Ваших комментариев много.

2.Разницу чувствуете: "Россияне сосут кровь у украинцев" или "Украинцы сосут кровь у россиян" - разницу услышали?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1476 : 12 Март 2014, 19:20:54 »
Ну хватит колкостей друг в друга.
Вон уже и запад говорит, что пора завязывать с истерией. Не будет он конфликтовать с Россией. 
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1477 : 12 Март 2014, 19:23:51 »
Сорри, сам не ожидал:

Он с самого начала вёл себя правильно. Молчал и не влезал в разборки. Только комменты были в сторону Запада, не лезьте и не поддерживайте никого. Украина сама разберётся внутри, без вмешательства извне. Так нет же... дипломаты на Майдане, встречи и поддержка на Западе и т.п.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1478 : 12 Март 2014, 19:28:39 »
И какая популярность
Поляки любят Путина  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1479 : 12 Март 2014, 19:34:10 »
Поляки любят Путина  :D
Да хто ж его не любит :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)