Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:20:38

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291987 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1480 : 12 Март 2014, 19:41:42 »
Ты (раз уж такая пьянка, давай забудем условности) относись к нему, как клоуну. И все сразу станет на свои места. По крайней мере, когда я нечаянно его речь застаю, то уже кроме веселья ничего не испытываю. такой бред нести - это нужно уметь  :D Одним словом - Мастер  ;D

Валерий, я конечно клоуном его могу считать, да вот только от этого его высказывания не изменятся. Но ведь ты Валерий, не считаешь его нацистом, который унижает права украинцев, а просто болтуном.

А Яроша, Балашова - арестовать за высказывание. Где логика?

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1481 : 12 Март 2014, 19:43:57 »
Ну хватит колкостей друг в друга.
Вон уже и запад говорит, что пора завязывать с истерией. Не будет он конфликтовать с Россией.

Это было очевидным в первые дни.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1482 : 12 Март 2014, 19:44:59 »
Ну не будем торопиться с выводами
http://espreso.tv/new/2014/03/12/yevroparlament_khoche_prypynyty_vidnosyny_z_rf_do_vyvedennya_viysk_z_ukrayiny
 Союзники никогда не помешают
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1483 : 12 Март 2014, 19:51:03 »
Но ведь ты Валерий, не считаешь его нацистом, который унижает права украинцев, а просто болтуном.
У него нет гранаты за пазухой :)
А у Яроша небольшая подвижная армия с оружием. Я разницу вижу. В первом случае я могу просто уши заткнуть, телек отключить  и читать только пионерскую правду, а во втором мне, на всякий случай, нужно приготовить бронежилет. Сегодня у них все хорошо, а завтра нюхнет не то или живот прихватит и начнет палить или ножом штырить в разные стороны. Не хочется оказать на линии отстрела.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1484 : 12 Март 2014, 19:55:38 »
Прикрыть счета российских чиновников в ЕС? - я всеми руками и ногами за!  :D Еще бы им зарплату урезать на порядок, а вырученные средства в фонд мира перечислить ))))
С уважением, Валерий.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1485 : 12 Март 2014, 19:56:46 »
http://espreso.tv/new/2014/03/12/yevroparlament_khoche_prypynyty_vidnosyny_z_rf_do_vyvedennya_viysk_z_ukrayiny
 Союзники никогда не помешают

Саш :)
 Ну мы союзники, ну поверь ..... славяне всегда были вместе. Западу пофиг на саму страну и украинцев. Югославию раздербанили ироды и тут такое же намерение было и почти сбылось. Вот уверен, если бы они не лезли, то была бы вторая оранжевая, только и всего.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1486 : 12 Март 2014, 19:59:41 »
http://itar-tass.com/politika/1040404

Сейчас по второму будет про снайперов и кажется на россия 24. Посмотрим? Как это с другой стороны смотрится, не со стороны майдана.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1487 : 12 Март 2014, 20:06:07 »
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1488 : 12 Март 2014, 20:08:49 »
Саш :)
 Ну мы союзники, ну поверь ..... славяне всегда были вместе. Западу пофиг на саму страну и украинцев. Югославию раздербанили ироды и тут такое же намерение было и почти сбылось. Вот уверен, если бы они не лезли, то была бы вторая оранжевая, только и всего.
Начни свой пост с...
Владимир Владимирович:)

Я тебе там дал описалово революции. Люди которые боролись против охреневшей власти сейчас названы бандеровцами. Другие не учитывают мнение татар в Крыму, а что они не люди?
 В общем херня это все Саша. Я прекрасно вижу как тяжело было навести порядок в Киеве, как граждане консолидировались. У нас много своих сейчас проблем и мягко сказать вы сейчас не вовремя.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1489 : 12 Март 2014, 20:12:15 »
С уважением, Валерий.