Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:27:58

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 292006 раз)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1520 : 12 Март 2014, 23:43:11 »
Вы слишком на многое Константин не обращаете внимание. На законы, договора, людей.
Подробней можно?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1521 : 12 Март 2014, 23:53:03 »
Саша, это не протест. Это довольно реальный взгляд на вещи. Хотя и не утверждаю, что там абсолютная истина.
Сейчас прямые заказчики "расстрела на Майдане" сидят в уютных креслах и перенаправляют остатки средств страны  в свои карманы.
Ну видишь ты сделал уже выводы. Поспешно Денис, Поспешно. Хочешь разобраться?
Возьми в нете список погибших, прочитай от чего они умерли. Далее найди точки где они погибли. Далее найди от каких ранений погибли. Далее данные судметэкспертизы. Далее данные экспертов по баллистике. И так далее...
 А это Денис работа....  многа инфы. Или легче просмотреть ролик?
Мы научились быстро делать выводы, вскрываемый замок, невскрываемый- но подтвердит не ролик на ютубе.

Мы спорим кто в Крыму. Но есть виды вооружений на которые есть четкие документы, кому как и кто продал или не продают вовсе и  в какой армии используется. По этой инфе спец четко скажет принадлежность владельцев этого оружия к определенным подразделениям.

И так далее...

Например я четко понимаю впрыск такого рода инфы- бандеровцы, ПС, снайперы- неправильное правительство. Но это уже не важно...
 Баба Фира грила- да были во время войны причмандовки которые на Бесарабке клеили румынских вояков.... такие люди были всегда, на таких рассчитано
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1522 : 12 Март 2014, 23:55:38 »
Подробней можно?
Зачем?  Вы много вкладываете в смысл коротких фраз - вероятно можете из коротких фраз извлекать смысл.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1523 : 13 Март 2014, 00:00:52 »
    Ролики фриковые,все неправда,вам не то показывают. Саня,не знай я тебя,уверенно можно говорить ,что это выступает главный идеолог,политрук майдана.
    Смортел я твою летопись майдана.Что сказать,все это я видел в точно такой же хронологии,как ты выложил,только в каждый день.Когда это у вас началось,решил ничего не пропускать,так как такое раз в жизни.Так всеже скажи мне,когда начали скажем революцию,ибо переворот ты не признаешь? И время тобой указаное 4утра было началом,или что то тому предшествовало?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1524 : 13 Март 2014, 00:06:12 »
    Ролики фриковые,все неправда,вам не то показывают. Саня,не знай я тебя,уверенно можно говорить ,что это выступает главный идеолог,политрук майдана.
    Смортел я твою летопись майдана.Что сказать,все это я видел в точно такой же хронологии,как ты выложил,только в каждый день.Когда это у вас началось,решил ничего не пропускать,так как такое раз в жизни.Так всеже скажи мне,когда начали скажем революцию,ибо переворот ты не признаешь? И время тобой указаное 4утра было началом,или что то тому предшествовало?
Виталик! Я ж написал- не мое. Это перепост из интернета. Потому как достали родня с России.
:))
Вот новое добавлю
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018540/
 В тему за переворот. Ну сбегал кабанчик, сбегал.. 

А вообще...  как любой город Киев - большая деревня. Все все знают, а аварийные службы работают в любое время и на телефоне- кто где как можно проехать.
 Все то что сам накидал в теме перечитывал. И всеравно этот текст не создает той атмосферы в Киеве. Количества людей и так далее. Так что поентому тебе и кажется что мы идейные, а на самом деле все киевляне, все кто там был с других городов-  идейные. Потому как эти события надо пережить, чтобы понять.
 Можно много рассказывать про Байкал  и видео смотреть но когда стоишь на берегу- ну реально ебан... ся :D

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1525 : 13 Март 2014, 00:08:38 »
Зачем?  Вы много вкладываете в смысл коротких фраз - вероятно можете из коротких фраз извлекать смысл.
Начните с малого:
- когда был референдум о вхождении Крыма в состав Украины?
- Украина - федерация?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1526 : 13 Март 2014, 00:14:26 »
Виталик! Я ж написал- не мое. Это перепост из интернета. Потому как достали родня с России.
:))
Вот новое добавлю
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018540/
 В тему за переворот. Ну сбегал кабанчик, сбегал..
    Извини неправильно выразился.Знаю что не твое а перепост и всеже...

И время тобой указанное 4утра было началом,или что то тому предшествовало?

И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1527 : 13 Март 2014, 00:22:55 »
Начните с малого:
- когда был референдум о вхождении Крыма в состав Украины?
- Украина - федерация?
Давайте начнем иначе. Вы четко будете высказывать свою мысль последовательно- логичными фразами, а не вопросами. Тогда диалог возможен.
 Объясню почему - мне Ваша манера ведения дискуссии не импонирует.

Либо давайте дискутировать в нейтрально- новой схеме, не Вашей ни моей, например в картинках. Ну и начнем с малого

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1528 : 13 Март 2014, 00:29:16 »
    Извини неправильно выразился.Знаю что не твое а перепост и всеже...

И время тобой указанное 4утра было началом,или что то тому предшествовало?

Да вероятно именно протест начался в день установки елки.
Потому как до этого евромайданы были но это не было протестом или революцией.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1529 : 13 Март 2014, 00:38:41 »
Как дальше жить, кому верить?
http://youtu.be/P86iJEKDKgk