Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:14:58

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291978 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1530 : 13 Март 2014, 02:13:02 »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1531 : 13 Март 2014, 07:57:14 »
Я думаю, что у него сейчас есть очень важная задача
Начнется обычное: обяжут регионы выкупить определенный процент путевок в Крым. Первый раз что ль.
Меня больше беспокоит то, как это отразится на экономики страны в дальнейшем. Мне этот Крым даром не нужен. Мне удобнее своих довести до Приморска на Азовском море - хорошая быстрая дорога, мелкое море, российские магазины с теми же ценами.
С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1532 : 13 Март 2014, 09:07:32 »
Начнется обычное: обяжут регионы выкупить определенный процент путевок в Крым. Первый раз что ль.
Как ты понимаешь, на крымскую курортную индустрию всем плевать с высокой колокольни. А вот если какому-нибудь Астахову власти Франции объяснят, что вилла в Ницце - это хорошо, но вот попасть он туда не может, потому что визу ему не дадут, то, возможно, начнется интересное.
Меня больше беспокоит то, как это отразится на экономики страны в дальнейшем.
Экономике страны, по-моему, и без Крыма хана наступила; тут уже не очень важно, на месяц раньше, на месяц позже... Я вообще подозреваю, что вся эта крымская история была затеяна для того, чтобы было понятное объяснение, кто виноват в том, что жрать нечего.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1533 : 13 Март 2014, 09:48:05 »
Как ты понимаешь, на крымскую курортную индустрию всем плевать с высокой колокольни.
Я думаю все все понимают :) Понимают ли жители Крыма? На каком-то из форумов я прочитал, что они сравнивали московские зарплаты со своими, лучше бы с нашими сравнили (учитель 7-9тр, врач от 7, рабочие от 7, хорошая зарплата - 20-25тр, высокая 40-50)

Цитировать (выделенное)
Я вообще подозреваю, что вся эта крымская история была затеяна для того, чтобы было понятное объяснение, кто виноват в том, что жрать нечего.
Нужно же как-то массы еще на время развлечь. А там и месяц май, дача-огород.

С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1534 : 13 Март 2014, 09:55:26 »
Понимают ли жители Крыма? На каком-то из форумов я прочитал, что они сравнивали московские зарплаты со своими, лучше бы с нашими сравнили (учитель 7-9тр, врач от 7, рабочие от 7, хорошая зарплата - 20-25тр, высокая 40-50)
Угу... еще можно цены в магазинах посравнивать.
Только что-то мне сдается, что жителей Крыма тоже никто особенно не спрашивает :(

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1535 : 13 Март 2014, 10:01:46 »
Судя по тому, что я видел в последнюю свою поездку в Крым, а это было лет 10 назад и сравнивая с нынешними фотографиями, жизнь там не фонтан. У нас люди живут гораздо лучше. Но это мое личное мнение.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1536 : 13 Март 2014, 10:04:02 »
Это конечно раша тудей: http://russian.rt.com/inotv/2014-03-10/Real-Politik-tv-Otvet-Rossii
Но прочитать стоит :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1537 : 13 Март 2014, 10:04:26 »
Экономике страны, по-моему, и без Крыма хана наступила; тут уже не очень важно, на месяц раньше, на месяц позже... Я вообще подозреваю, что вся эта крымская история была затеяна для того, чтобы было понятное объяснение, кто виноват в том, что жрать нечего.

Интересно , когда  у Вас последний раз  ЖРАТЬ нечего было?  Вижу для Вас один выход продавать задорого московскую квартиру и  уезжать туда где ЖРАТЬ  будете от пуза.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1538 : 13 Март 2014, 10:16:32 »
жизнь там не фонтан. У нас люди живут гораздо лучше. Но это мое личное мнение.
Наверное "на круг" лучше - у нас все-таки дофига денег. С перспективами только некоторая проблема.

Это конечно раша тудей: http://russian.rt.com/inotv/2014-03-10/Real-Politik-tv-Otvet-Rossii
Но прочитать стоит :)
Было бы смешно, если б не про нас :)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1539 : 13 Март 2014, 10:22:26 »
Ровно поэтому конфликт надо гасить, а не раздувать. То, что сейчас делает Россия, способствует росту национализма.

Павел, я повторю свои вопросы:

Павел, как Вы сами говорите
 - "какая разница, пусть сами разбираются" - ну и пусть растет, почему Вас это волнует? Почему "надо" гасить?
 - многие украинцы очень рады росту национализма. Почему Вы против?