Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 07:21:18

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291916 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1560 : 13 Март 2014, 11:50:03 »
- Т.е. в Украине ЕСТЬ люди, которые в отличие от ПС, не рады украинскому национализму.   Т.е. единства в этом вопросе на Украине НЕТ. Что делать этим людям в складывающихся обстоятельствах?  ИМ что делать?,  не нам...
Насколько я понимаю, рейтинг крайнего националиста Яроша - 1,6%, так что это не является проблемой. Видимо, единство там по этому поводу все-таки есть.
Разумеется, рост националистических настроений возможен, особенно в условиях... хм... агрессивной российской пропаганды, так скажем. Но это не украинская проблема, а российская.
А что делать украинцам, которым не нравится национализм - так это им виднее, я в чужую страну лезть со своими советами не имею права. Нам со своей бы разобраться.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1561 : 13 Март 2014, 11:51:22 »
А это пишет трезво мыслящий американец

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-12/Stiven-Koen-Na-Ukraine-Amerika
Алек, очень хорошая и спокойная статья с действительно трезвым взглядом на вещи. Спасибо.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1562 : 13 Март 2014, 11:54:51 »
Насколько я понимаю, рейтинг крайнего националиста Яроша - 1,6%, так что это не является проблемой. Видимо, единство там по этому поводу все-таки есть.
Разумеется, рост националистических настроений возможен, особенно в условиях... хм... агрессивной российской пропаганды, так скажем. Но это не украинская проблема, а российская.
А что делать украинцам, которым не нравится национализм - так это им виднее, я в чужую страну лезть со своими советами не имею права. Нам со своей бы разобраться.

А вот это уже не ответ , а увиливание . Второй вопрос вообще проигнорирован.  :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #1563 : 13 Март 2014, 12:01:10 »
И то и то категории относительные и не понятно как их измерить....
Согласна, это и хотела сказать. Об аппеляции к очевидности.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1564 : 13 Март 2014, 12:02:42 »
+ 1. Впрочем Ярош не крайний крайний радикал.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1565 : 13 Март 2014, 12:05:05 »
А это пишет трезво мыслящий американец

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-12/Stiven-Koen-Na-Ukraine-Amerika
Еще раз подчеркну - Алек привел очень хорошую и спокойную статью.
Украинским коллегам и Павлу стоит внимательно почитать.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1566 : 13 Март 2014, 12:14:05 »
Ну да. Так плохо бедным, что деваться некуда.
Особенно хирургам. Мне в октябре операция в "Герцена" в 240тр обошлась со всеми анализами и благодарностями. При том, что меня оперировали по квоте от государства. И сами же предложили эту квоту оформить.
   Ну так ты заплатил,квоту отметили что прошла.Потом ктото опять заплотит.Квота от государства бесплатная.Они лоханулись и засветились.Есть повод для уголовки.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1567 : 13 Март 2014, 12:16:59 »
Второй вопрос вообще проигнорирован.  :)
Видите ли, я не считаю себя самым умным, и, более того, не считаю, что должен обо всем на свете думать. Я, например, не знаю, что жителям Нижнего Новгорода делать с большим количеством крокодилов в Волге. Я думаю, что, если таковые крокодилы появятся, они эту проблему решат. Если не справятся и попросят помощи у меня - я тогда про это подумаю, хорошо?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1568 : 13 Март 2014, 12:18:44 »
+ 1. Впрочем Ярош не крайний крайний радикал.
    Если Ярош не крайний еще,то даже не могу представить какие еще у вас есть...

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1569 : 13 Март 2014, 12:20:24 »
Видите ли, я не считаю себя самым умным, и, более того, не считаю, что должен обо всем на свете думать. Я, например, не знаю, что жителям Нижнего Новгорода делать с большим количеством крокодилов в Волге. Я думаю, что, если таковые крокодилы появятся, они эту проблему решат. Если не справятся и попросят помощи у меня - я тогда про это подумаю, хорошо?
   В политике сидишь?Работать кто будет?Звоню сейчас к тебе на фирму по работе,дама отвечает его нет.Забил?