Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 07:30:28

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291925 раз)

Оффлайн Ярослав_Тихий

• Украинская торговая группа ЛИОМ
  • Мастер
  • Новичок
  • Украинская торговая группа ЛИОМ
    • www.liom.com.ua

П...ц!
« Ответ #1580 : 13 Март 2014, 12:37:09 »
Украинская торговая группа ЛИОМ является эксклюзивным представителем Европейского концерна SECURIDEV на Украине.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1581 : 13 Март 2014, 12:38:37 »
Не, я обедать ходил - я это люблю больше, чем тут писать. И вообще с чего ты взял, что директор должен работать? Директор должен щеки надувать и деньги грести.
Так это ты не мог толком объяснить, какой ключ тебе нужен?  :D
Да ну вас нафиг с вашим английским уклоном.Все в европе,акромя англичан произносят  i как и у вас АЙ.Я ей говорю и,си,ес,а в ответ тишина и недоумение.Понял,что не поняли из-за произношения.Поправился,поняли друг друга.Человека послал с карточкой к тебе.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1582 : 13 Март 2014, 12:40:23 »
Света, Вы путаете - прочтите это - Интервью с одним из лидеров украинского «Правого сектора» -
http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/

глава киевского отделения «Правого сектора» Андрей Тарасенко объяснил «Ленте.ру» что такое украинский национализм, зачем движение идет в политику...
...

По словам Тарасенко, для Украины, где нет «единой церкви и элиты, которой бы верили все люди», единственной объединяющей идеей мог бы стать национализм....
Мы — украинские националисты.... Люди у нас есть самые разные. От ультра-мега-националистов до ультра-мега-либералов. Но национальная идея объединяет всех...

.........

Сергей, зачем Вы крутите чужие слова, не национализм а национальная идея.

И еще с того же интервью.

Мы такие, какие мы есть. Мы — не политики. Мы не фальсифицируем, мы не выдумываем ничего и не врем. Именно поэтому нас народ и поддерживает, потому что мы — искренние. Политик всегда говорит много и ни о чем. Мы говорим мало и по делу. Умный человек сам поймет, а что-то делать для глупого человека я не вижу никакого смысла.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1583 : 13 Март 2014, 12:42:19 »
Человека послал с карточкой к тебе.
Мы не работаем с частными лицами. Человека пошлем подальше.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1584 : 13 Март 2014, 12:43:13 »
Вот что пишет трезвомыслящий Россиянин который был на Украине
http://uagolos.com/ukrayncy-hotovy-umeret-za-svoju-svobodu-a-hotovy-ly-hybnut-tuljaky-za-pryhoty-putyna/
   Это в стиле ШустерВарфоламеевЛатынина. А так Дан приказ ему на запад!!!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1585 : 13 Март 2014, 12:45:17 »
Мы не работаем с частными лицами. Человека пошлем подальше.
   А тогда тупик.Ты марку EWWA опускаешь ниже плинтуса.Кто ему дубликат сделает?

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1586 : 13 Март 2014, 12:49:32 »
EWWA
EVVA Запомни, пожалуйста - EVVA
Кто ему дубликат сделает?
Точно так же, как сделали дубликаты, наверное, уже нескольким тысячам потребителей - наши партнеры, которые примут заказ и отправят его (заказ, а не человека!) к нам. Мы не занимаемся розничной торговлей, мы не продаем гербалайф, не выдаем кредиты, не чиним автомобили. Мы - оптовая компания, продающая и обслуживающая определенный продукт. Каждый должен заниматься своим делом.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1587 : 13 Март 2014, 12:52:09 »
Вот что пишет трезвомыслящий Россиянин который был на Украине
Это Отставных -то трезвомыслящий?  :D :D :D

Он уж выдал недавно:

Есть люди, которые охаивают власть только из принципа. Вот этот из них.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1588 : 13 Март 2014, 12:55:46 »
Ответили вполне.  Далее...
 - Т.е.  не любите в том числе и украинский национализм ?  Так ?
 - Т.е. в Украине ЕСТЬ люди, которые в отличие от ПС, не рады украинскому национализму.   Т.е. единства в этом вопросе на Украине НЕТ. Что делать этим людям в складывающихся обстоятельствах?  ИМ что делать?,  не нам...

1. Сергей, скажите а что лично Вы вкладываете в понятие НАЦИОНАЛИЗМ?
2. Почему Вам не все равно что происходит ВНУТРИ Украины?
3. Не кажется ли Вам, что от некоторых российских участников данного форума так и несет неприкрытым шовинизмом?

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1589 : 13 Март 2014, 13:30:25 »
Сергей !
Может тебе стоит внимательно почитать? Ты раз от раза возвращаешься к ПС. Дошло до того что ты Андрея начал спрашивать о членстве в ПС.
 Имхо у тебя нет объективного восприятия ситуации. А русский национализм с тебя непрекрыто прет, это впрочем не раздражает, а раздражает то что воспринимать инфу ты не умеешь и не хочешь.
 Для того чтобы советовать сначало сам по следуй своему совету и почитай тогда дурацкие вопросы за ПС отпадут.
Саша,
- я НЕ возвращаюсь от раза к разу к ПС.    Скорее наоборот, ты постоянно говоришь , что мы НИЧЕГО не понимаем о ПС  и должны поискать и почитать , так ведь?    Инфо в сети НЕ доверяю .  Появилось интервью - прямая речь - предложил - следуя твоим советам - с ним ознакомится.   Мне ПС   НЕ интересен.
- Андрея я спросил о членстве после его вопроса ко мне - имею ли я отношение к властям России.
- я не знаю как из украинца может "неприкрыто переть русский национализм" ?!
- Инфу я воспринимаю , умею и хочу . Только после этого фильтрую - слишком много помоев и провокаций в сети.    Так же как и воду из отрытых источников надо фильтровать   -  инфо из сети надо фильтровать - иначе можно "заразиться" и "заболеть".
Как работают "сетевые" технологии начал изучать еще 5-6 лет назад, когда "всё только начиналось". Меня интересовали приемы воздействия на массы через соцсети и youtube.  Что это и как работает знаю.  Интерес был сугубо прагматический.
- по "дурацким вопросам о ПС" - не понял , - какие вопросы и почему дурацкие?