Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:09:53

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291864 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1640 : 13 Март 2014, 18:29:28 »
Ое е еееее . Где ж ты учился Сергей?
Азбука в картинках

Саша, для тебя ЕЩЕ раз - для РОССИЯН - почитайте социологию, изучите тему   - такова позиция простых людей в России.  То, что привел ты - очередная какашка из интернета , без какой либо доказательной базы . И даже в ней есть сноска со звездочкой - которую ты НЕ удосужился прочитать - ЗАЧЕМ ?  - "* За основу взяты классические теории, до расхождений, продиктованных обстоятельствами" - другими словами - это НЕ догма.

Ровно об этом и говорю - прежде, чем что-то тырить из тырнета - изучите вопрос. Лучше по достоверным источникам.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1641 : 13 Март 2014, 18:41:16 »
То есть коверкать фамилию Путина - не правильно. А вот Яценюка и Тягныбока, при этом лепить все в единое (при этом даже не зная этого) - так это нормально. Интересная логика.
Андрей, Сергей специально для ВАС в этом сообщении так написал. Чтобы ВЫ это увидели и поняли, что так делать НЕ правильно.  НИКТО из россиян во всех темах так НЕ делает - НИКТО не коверкает фамилии.
Упражняются в издевках , коверкании фамилий, обзывательствах только коллеги из Украины.

Кстати, с каких таких дружественных побуждений скапливаются войска у границ с Украиной?
Это очередной ВБРОС.    Вы,  к сожалению,  на ВСЁ это ведётесь ... Я смотрю украинскую прессу - ШКВАЛ дезинформации и провокаций.
В том числе, то что коллеги из Украины потом выносят на форум...

По войскам - российская сторона согласовала пролет  украинской авиации над территорией России -чтобы показать реальную картину.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1642 : 13 Март 2014, 18:47:25 »
"1. Сергей, скажите а что лично Вы вкладываете в понятие НАЦИОНАЛИЗМ?"       Андрей, для РОССИЯН - почитайте социологию, изучите тему - термин НАЦИОНАЛИЗМ == Нацизм == Фашизм.  Так повелось, так принято. С этим выросло не одно поколение граждан России, а ранее и СССР.  Это надо ПОНИМАТЬ.   По тому, как этот термин трактуется сейчас украинскими националистами - я его НЕ разделяю.  Мир слишком сложен. Есть страны , как Россия, с огромным количеством национальностей - США, практически все страны Европы, в какой-то степени и Украина - не знаю точно сколько там национальностей..  Невозможно для каждой нации выделить свою страну/территорию . НЕ правильно какую-то нацию выделять в качестве титульной и имеющей особые права - "наша территория, "наш язык" и т.д. - это всегда путь к КОНФЛИКТУ - что мы отчасти сейчас и наблюдаем. При этом неважно откуда конфликт идет - ЭТО ВСЕГДА повод.  Лучше, чтобы таких поводов НЕ было.   НЕ надо их создавать.
"2. Почему Вам не все равно что происходит ВНУТРИ Украины?"  Можно ответить и так-  точно так же как не всё равно жителям США и стран ЕС.  Их отношение Вас не беспокоит ведь.   НО , у меня на Украине родственники, друзья, люди , чья судьба мне не безразлична. Могилы предков. И так для 30-40% граждан России.  Это и есть повод для нашего беспокойства.   
Чего не скажешь о гражданах  стран ЕС и тем более - США - у них КАКОЙ интерес ????  для меня ответ очевиден.
3. ДА, это точно - " сформировалось в процессе чтение комментариев, не только в этой теме. Да?"

Сергей, а Вы можете от себя лично сказать. Что пишет теория я уже не один раз читал. Мне важно услышать лично от Вас Ваше личное мнение.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1643 : 13 Март 2014, 18:50:27 »
Саша, для тебя ЕЩЕ раз - для РОССИЯН - почитайте социологию, изучите тему   - такова позиция простых людей в России.  То, что привел ты - очередная какашка из интернета , без какой либо доказательной базы . И даже в ней есть сноска со звездочкой - которую ты НЕ удосужился прочитать - ЗАЧЕМ ?  - "* За основу взяты классические теории, до расхождений, продиктованных обстоятельствами" - другими словами - это НЕ догма.

Ровно об этом и говорю - прежде, чем что-то тырить из тырнета - изучите вопрос. Лучше по достоверным источникам.
А как понимать твой ответ?
Учился плохо ты? Или учились плохо россияне?
:))))))
А вдруг я  удосужился прочитать и меня прочитанное устраивает более чем почитать то что предлагаешь ты--------
 -----Ну блин ты исполняешь- прежде, чем что-то тырить из тырнета - изучите вопрос. Лучше по достоверным источникам.
 Наскальные рисунки:)))????
Или у у тебя есть источник великих откровений?
 Сергей- просто не лажай, есть термины и их надо понимать.
Ты ж вроде как писал что право изучал. Так в каких странах есть партии с " национал" уклоном? Ну может не знаешь наверное :-[

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #1644 : 13 Март 2014, 18:52:16 »
1. Вся штука в том что россияне так же думают о Украинцах.
Это понимаю. Здесь как в драке - правые заканчиваются с первым ударом.
Цитировать (выделенное)
2. У России и россиян гораздо больше опыта, потому что практически со всеми поочередно бывшими республиками были проблемы в защите русскоязычного населения. Там где Россия не вмешивалась все равно эта проблема ложилась на Россию. А у Вас же этот вопрос резко встает впервые (хотя давным давно он назрел и вины в этом России нет) и Вам кажется что Ваша боль самая больная.
Не в том дело. Больно оттого что была уверена, что принадлежность к национальности - самый последний вопрос, который может возникнуть. Это ни в коем случае не относится к осознанию, что я украинка, просто куда важнее другие вещи. А сейчас мне говорят "правильно у вас Крым забирают, нефиг было майданить". Мнение крымчан при этом опять как-то в сторону. Тем более то, что он для меня тоже родина (уж простите, Константин). Я исходила его вдоль и поперёк, от Геройского на Херсонщине до Феодосии и Керчи. я спала на его земле, пила его воду, купалась от моря до водопадов Большого Каньона и купелей Белогорска, встречала рождество в Ялте и искала остатки триасовых отложений на Димерджи.
О проблемах национального вопроса и защите русскоязычного населения была не в курсе, считаю, что это фарс и повод, вроде вечного поднимания национальных вопросов перед очередным политическим обострением.
Есть проблемы защиты населения вообще. Проблемы крымчан общие для Украины. Суть проблемы в обнищании людей, пренебрежении к правам и достоинству человека. Недавно опубликовали список ограничений, связанных с экономией бюджета - из него узнала, что, оказывается, в больницах было положено лечить бесплатно и не покупать лекарства.
Вы понимаете это? Или считаете, что реально поднять украинцев ради "руки запада"?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1645 : 13 Март 2014, 18:53:24 »
Сергей, а Вы можете от себя лично сказать. Что пишет теория я уже не один раз читал. Мне важно услышать лично от Вас Ваше личное мнение.
Андрей, я уже изложил "от себя лично".  Прочтите внимательно, что я написал.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1646 : 13 Март 2014, 18:53:29 »
Андрей, Сергей специально для ВАС в этом сообщении так написал. Чтобы ВЫ это увидели и поняли, что так делать НЕ правильно.  НИКТО из россиян во всех темах так НЕ делает - НИКТО не коверкает фамилии.
Упражняются в издевках , коверкании фамилий, обзывательствах только коллеги из Украины.
Я думаю Сергей сам за себя может сказать.
Да, я очень хорошо на личном опыте помню как коллеги из России "не коверкают фамилии".

Это очередной ВБРОС.    Вы,  к сожалению,  на ВСЁ это ведётесь ... Я смотрю украинскую прессу - ШКВАЛ дезинформации и провокаций.
В том числе, то что коллеги из Украины потом выносят на форум...

По войскам - российская сторона согласовала пролет  украинской авиации над территорией России -чтобы показать реальную картину.

Сегодня общался с директором соседней компании. Говорит что его родич с под Одессы, часто ездит по работе в Приднестровье. На днях возвращался домой с Приднестровья, перед границей с Украиной на свои глаза видел военную колону. Врет как и украинская пресса?

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1647 : 13 Март 2014, 19:07:16 »
Я думаю Сергей сам за себя может сказать.
Да, я очень хорошо на личном опыте помню как коллеги из России "не коверкают фамилии".

Сегодня общался с директором соседней компании. Говорит что его родич с под Одессы, часто ездит по работе в Приднестровье. На днях возвращался домой с Приднестровья, перед границей с Украиной на свои глаза видел военную колону. Врет как и украинская пресса?
Андрей, по фамилии - так же как и Сергей, я это сделал чтобы Вы УВИДЕЛИ , а не пропустили мое замечание "мимо ушей".
При чем я исправил написанное, как только увидел, что мое сообщение "дошло до адресата" . Проверьте . А Вы НЕТ.  Более того - написали ,не дословно, - " я никогда ничего не исправляю и от слов не отказываюсь, все меня знают...."     Я попросил исправить - Вы отказались НАОТРЕЗ.   Я несколько сообщений пытался добиться исправления - всё напрасно. Как с этим быть?

По знакомому - директор - его родич - цепочка целая из людей, домыслов и придумок.  Это НЕ доказательства. Кривотолки, не так понял, и т.п.
Я тут с Вами напрямую общаюсь, и то НЕ получается до истины докопаться....

И еще раз повторю - чтобы услышали  и поняли - По войскам - российская сторона согласовала пролет  украинской авиации над территорией России -чтобы показать реальную картину  - это уже свершившийся ФАКТ, а не домыслы.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1648 : 13 Март 2014, 19:11:31 »
Пиндосы, гейропейцы, хохлы ну и так далее...
А здесь пукин- о боже обидели мышку, насрали в норку.
Сотый раз повторяю на НФ была тема за Путина - никто туда не лез, во вяком случае я.
А здесь следите за собой.
http://censor.net.ua/news/272284/nam_iz_nasheyi_zasrannoyi_defakto_imperii_nujno_postroit_normalnuyu_federativnuyu_respubliku_eksvitsepremer
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1649 : 13 Март 2014, 19:16:19 »
С уважением, Валерий.