Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:04:11

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291860 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1680 : 13 Март 2014, 23:34:28 »
Это очередной ВБРОС.    Вы,  к сожалению,  на ВСЁ это ведётесь ... Я смотрю украинскую прессу - ШКВАЛ дезинформации и провокаций.
В том числе, то что коллеги из Украины потом выносят на форум...

По войскам - российская сторона согласовала пролет  украинской авиации над территорией России -чтобы показать реальную картину.

Сергей, не кажется ли Вам что Вы как то однобоко принимаете информацию и не считаетесь с мнением людей, если оно (мнение) Вам не нравится.

Из Ваших слов - информация, которая подается украинскими СМИ (также и европейскими мнение которых Вы не разделяете) - лживое.
Мнение людей, с которыми я общаюсь в жизни - не более чем сплетня.
Мое мнение вообще не считается - я собираю информацию с различных источников, и вижу свое мнение, которое не совпадает с Вашим - мои мнение неправельное. Тоесть я просто, как Вы сказали я, и такие как я (тоесте чьи мнения не совпадают с Вашим) ведусь/ ведемся.

Единственное правельное мнение это то, что разделяете Вы.
Правдивую информацыю подають исключительно "свободные" российские каналы (как по мне они очень сомнительны, ибо подконтрольны исключительно Путину), а также каналы которые Вам нравятся.

Сергей, может хватит? Как думаете? Неужели мы, украинцы не можем иметь личное мнение, которое не совпадает с мнение граждан России, ЕС, Киатя, ОАЭ, США?
Почему Вы не хотите принять лично наше мнение?

Думаю для Вас не проблема прослушать новость украинским языком:
http://tsn.ua/video/video-novini/u-krimu-agresori-obstrilyali-ukrayinskiy-prikordonniy-litak.html?type=2

Опять ложь?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1682 : 14 Март 2014, 00:01:14 »
Андрей, по фамилии - так же как и Сергей, я это сделал чтобы Вы УВИДЕЛИ , а не пропустили мое замечание "мимо ушей".
При чем я исправил написанное, как только увидел, что мое сообщение "дошло до адресата" . Проверьте . А Вы НЕТ.  Более того - написали ,не дословно, - " я никогда ничего не исправляю и от слов не отказываюсь, все меня знают...."     Я попросил исправить - Вы отказались НАОТРЕЗ.   Я несколько сообщений пытался добиться исправления - всё напрасно. Как с этим быть?
Андрей, я так и не увидел реакции на свой вопрос.  :-\

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1683 : 14 Март 2014, 00:07:44 »
http://censor.net.ua/news/275585/putin_sobral_chinovnikov_i_oligarhov_obsudit_posledstviya_sanktsiyi_v_otnoshenii_rossii_korrespondent
 Ща трохи подождать.
Александр Иванович, а Вы уверены, что санкции будут ?
Я хорошо помню, когда Украину впервые ("по-крупному") стали зажимать за газ (даже подачу прекратили),
Европа даже не "вякнула". И это при том, что Украина присоединилась к Энергетической Хартии !!!!

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1684 : 14 Март 2014, 00:08:06 »
Сергей, не кажется ли Вам что Вы как то однобоко принимаете информацию и не считаетесь с мнением людей, если оно (мнение) Вам не нравится.

Из Ваших слов - информация, которая подается украинскими СМИ (также и европейскими мнение которых Вы не разделяете) - лживое.
Мнение людей, с которыми я общаюсь в жизни - не более чем сплетня.
Мое мнение вообще не считается - я собираю информацию с различных источников, и вижу свое мнение, которое не совпадает с Вашим - мои мнение неправельное. Тоесть я просто, как Вы сказали я, и такие как я (тоесте чьи мнения не совпадают с Вашим) ведусь/ ведемся.

Единственное правельное мнение это то, что разделяете Вы.
Правдивую информацыю подають исключительно "свободные" российские каналы (как по мне они очень сомнительны, ибо подконтрольны исключительно Путину), а также каналы которые Вам нравятся.

Сергей, может хватит? Как думаете? Неужели мы, украинцы не можем иметь личное мнение, которое не совпадает с мнение граждан России, ЕС, Киатя, ОАЭ, США?
Почему Вы не хотите принять лично наше мнение?

Думаю для Вас не проблема прослушать новость украинским языком:
http://tsn.ua/video/video-novini/u-krimu-agresori-obstrilyali-ukrayinskiy-prikordonniy-litak.html?type=2

Опять ложь?
Андрей, Вы, очередной раз, что-то от себя додумываете и переворачиваете.
Ничего из вышеприведенного Вами я не утверждал.
Имейте мнение, - кто-ж против .   :-\   Только не надо его выдавать за истину в последней инстанции.

ссылка не работает.
 :LaieA_060:

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1685 : 14 Март 2014, 00:17:46 »
Ага, вот так и делаются "правдивые"  "новости" -
Сегодня Путин провел за закрытой дверью встречу с олигархами и высшими должностными лицами, чтобы ....
Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

написал в твиттер ... - агенство блумберг - информирует цензор - со ссылкой на укр. правду...    от том, что обсуждают за закрытой дверью ...

ЦИРК !   он там чего - под столом лежит? коврик изображает?   с какими олигархами будет советоваться Путин?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1686 : 14 Март 2014, 00:27:13 »
        вопрос  - Украинские евреи,это как?
           https://www.youtube.com/watch?v=vy058_Nhljk#t=2349

Посмотрите,послушайте.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1687 : 14 Март 2014, 00:30:14 »
Александр Иванович, а Вы уверены, что санкции будут ?
Я хорошо помню, когда Украину впервые ("по-крупному") стали зажимать за газ (даже подачу прекратили),
Европа даже не "вякнула". И это при том, что Украина присоединилась к Энергетической Хартии !!!!
Я? Не уверен. Но сегодня первый раз за все время у меня появилась надежда на изменение к лучшему. Лучшим я считаю - нет войне и перевод все в дипломатическое русло переговоров.
1. В Нью- Йорке упали нефтяные фьючерсы на 2%
2. Довольно резкое выступление Меркель
3. Медведчук начал хаить Януковича по чем зря.
 Нет конечно постоянная " озабоченность" европейцев меня уже не впечатляет, бо она походу дойдет до " француское правительство выявляет крайнюю озабоченность созданием русскими танками пробок в Париже"
 Но все же надеюсь.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1688 : 14 Март 2014, 00:52:15 »
 :drink:
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1689 : 14 Март 2014, 00:52:33 »
  с какими олигархами будет советоваться Путин?
А че Сергей тебе путин не звонил? Ну значит ты не олигарх:)
Надо у Алека спросить. А то фигня якась получается, Вы тут рубитесь клавы своей не жалея, а он гляди за спиной заднюю даст.:)