Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:11:33

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291866 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1690 : 14 Март 2014, 00:55:46 »
:drink:
Медведи всех стран объединяйтесь!!!!!!
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1691 : 14 Март 2014, 00:57:50 »
 :LaieA_060:  :)
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1692 : 14 Март 2014, 01:02:08 »
Андрей, НЕ надо за меня что-то придумывать и додумывать. ОК?

Сергей, Вы меня дезинформируете, а потом меня же попрекаете не понятно чем.

Давайте восстановим цепь диалога.

- Я задал Вам вопрос:
1. Сергей, скажите а что лично Вы вкладываете в понятие НАЦИОНАЛИЗМ?
- Вы ответили:
1. Слишком сложно - можно диссертацию написать.
- Я уточнил:
1. Сергей, всегда можно коротко изложить свою мысль - говорят что краткость сестра таланта. Сергей, не нужно долго расписывать, я постараюсь в короткой форме услышать Ваше видение этой формулировки.
 - Вы ответили:
1.  Андрей, для РОССИЯН - почитайте социологию, изучите тему - термин НАЦИОНАЛИЗМ == Нацизм == Фашизм.  Так повелось, так принято. С этим выросло не одно поколение граждан России, а ранее и СССР.  Это надо ПОНИМАТЬ.   По тому, как этот термин трактуется сейчас украинскими националистами - я его НЕ разделяю.  Мир слишком сложен. Есть страны , как Россия, с огромным количеством национальностей - США, практически все страны Европы, в какой-то степени и Украина - не знаю точно сколько там национальностей..  Невозможно для каждой нации выделить свою страну/территорию . НЕ правильно какую-то нацию выделять в качестве титульной и имеющей особые права - "наша территория, "наш язык" и т.д. - это всегда путь к КОНФЛИКТУ - что мы отчасти сейчас и наблюдаем. При этом неважно откуда конфликт идет - ЭТО ВСЕГДА повод.  Лучше, чтобы таких поводов НЕ было.   НЕ надо их создавать
- Я Вас переспросил:
Сергей, а Вы можете от себя лично сказать. Что пишет теория я уже не один раз читал. Мне важно услышать лично от Вас Ваше личное мнение.
- Вы ответили:
Андрей, я уже изложил "от себя лично".  Прочтите внимательно, что я написал.
- Я приняв во внимание то, что я не внимательно читаю Ваше, лично Ваше изречение понимаю что все, что Вы писали ранее, это лично Ваше убеждение. Даю следующий комментарий:
На сколько я понял национализм, фашизм и нацизм это все одно и тоже - лично для Вас.

И в конечном итоге я получил Ваш комментарий что я за Вас что то придумываю.

Сергей, это же Ваши слова?

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1693 : 14 Март 2014, 01:04:24 »
Медведи всех стран объединяйтесь!!!!!!

На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1694 : 14 Март 2014, 01:11:46 »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1695 : 14 Март 2014, 01:13:57 »
 Вот еще выводы о том что происходит.Там и про санкции.
    http://svpressa.ru/politic/article/83661/
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1696 : 14 Март 2014, 01:16:00 »
А че Сергей тебе путин не звонил? Ну значит ты не олигарх:)

Наверное Сергей все же имеет отношение к власти. Просто скрывает.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1697 : 14 Март 2014, 02:45:43 »
Андрей, по фамилии - так же как и Сергей, я это сделал чтобы Вы УВИДЕЛИ , а не пропустили мое замечание "мимо ушей".
При чем я исправил написанное, как только увидел, что мое сообщение "дошло до адресата" . Проверьте . А Вы НЕТ.  Более того - написали ,не дословно, - " я никогда ничего не исправляю и от слов не отказываюсь, все меня знают...."     Я попросил исправить - Вы отказались НАОТРЕЗ.   Я несколько сообщений пытался добиться исправления - всё напрасно. Как с этим быть?

Андрей, я так и не увидел реакции на свой вопрос.

У нас, украинцев принято "сімейний бруд з хати не виносять" - у русских говорят "сор из избы не выносят".
Но если Вы Сергей желаете.....

Если бы Вы так открыто не афишировали мое сообщение, никто бы до сих пор не узнал бы сути. Как и не понял сути моей ошибки в иной теме.
Но если Вам Сергей нравится копаться в дерме - Ваша воля. Я и не хотел этого (я лично не люблю в дерьме копаться, но на сколько понял Вас - Вам это именно и нравится).
Ничего личного просто ответ на Ваш комментарий.

Давайте восстановим цепочку событий.
- Я допустил ошибку по отношении Вашей фамилии
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1740.530
- После этого Вы нарочно исковеркали не только мою фамилию, но и имя:
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1740.550
- После этого я извинился перед Вами:
"Я приношу свои извинения Сергей, быть может это мой украинский язык меня подвел, я не знаю почему, я но я почему то запомнил вашу фамилию именно так. Еще раз прошу прощения за ошибку допущенную мной."
Я не буду скрывать, и это могут подтвердить Александр Рубаха, Светлана - здесь, на Украине я общаюсь и говорю исключительно украинским языком (на сколько Вы знаете, в украинском алфавите нет буквы "ы" а есть "и"). Я
Я не намеренно допустил ошибку. Но суть даже не в этом. Я допустил ошибку, пускай и не намеренно, но за нее перед Вами извинился.
- А теперь Ваш ответ, который меня убил на повал:
Андрей, если извинения искренние, то Вы можете свое сообщение с ошибкой поправить.

Сергей, а вы ( именно с этого момента Сергей - теперь только к вам на "в"  Сергей с маленькой буквы) могли бы извинится за нарочно сделанные ошибки не только в фамилии (при чем не одной буквы) а и имени? Я допустил ошибку в вашей фамилии не нарочно. А вы нарочно исковеркали и мою фамилию и имя. При этом даже не извинились.

П.С. Теперь я понимаю, что мои принципы не менять слово перед моими клиентами (Александр, Светлана) даже помогли мне. Если бы я тогда поменял по вашему желанию ошибки, сегодня я бы не доказал то, что хотел доказать. Сергей, вам на заметку - не менейте также свои обещания перед клиентами. Меня за это уважают.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 10:57:06 от WZ-Moderator »

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1698 : 14 Март 2014, 05:01:24 »
Александр Иванович, а Вы уверены, что санкции будут ?
Я хорошо помню, когда Украину впервые ("по-крупному") стали зажимать за газ (даже подачу прекратили),
Европа даже не "вякнула". И это при том, что Украина присоединилась к Энергетической Хартии !!!!

Я соглашусь с АСП.
Я не буду вспоминать прошлое, но сейчас. ЕС не один раз, начиная с первых событий, говорила про санкции.
Ну ведь глупо, и не имеет перспективы.
Кому ЕС устроит санкции? Самому большому рынку сбыта своей продукции? Ну конечно глупо подрезать "сук на котором седим". Саня, никогда ЕС не сделает ничего против России. Это ее прямой рынок сбыта. В отличии от США.

Единственный, кто может повлиять на решение ЕС - это США. (Что США удачно всегда и делает).
Саня, могу тебя огорчить - именно этого ЕС и боится, боится решения США - какие бы ЕС не создавла институты, о чем бы не говорила, но для ЕС главным аргументом остается одно - слово США. 

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1699 : 14 Март 2014, 05:17:19 »
Ах да, Сергей Тизик.
Забыл привести пример.
Мой хороший товарищ, родом из Молдавии.
Ему сейчас 31 год.
С Молдавии приехал учится в Институт в Киеве.
Познакомился я с ним 10 лет назад.
Сначала, по приезду он общался со мной русским языком.
Через 3 года общения он начал общаться со мной украинским языком.
Сегодня у него в Киеве есть свой бизнес.
Он обзавелся семьей.
Всегда говорит со мной на чистом украинском языке.
Его жена - коренная киевлянка, которая говорит русским языком.
Но. Один момент.
Его два сына говорят чистым украинским языком.

Вопрос. Кто кого ущемляет в Украине Сергей?
Молдаван, который приехал в Украину, за короткий промежуток времени выучил украинский язык, женился на русско говорящей киевлянке, и дети его говорят чистым украинским языком?

При этом, никогда мне он не сказал что как то он себя неудобно чувствует.

Где ущемлении?