Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 02:34:25

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291858 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1700 : 14 Март 2014, 05:57:13 »
Копи с сети (страница товарища):
Вторая холодная война может официально начаться в понедельник 17 марта 2014 года. Всем понятно, что крымский «референдум» пройдет с заданным Кремлем результатом, чему способствует информационная и военная блокада полуострова – Крым наверняка примет решение о присоединении к России. И остался пока только открытым вопрос – согласится ли включить Крым в свой состав Российская федерация или нет. Если согласится, это повлечет за собой серьезные санкции Запада по отношению к России. А если сохранит Крым в статусе непризнанного государства (как Приднестровье и Абхазию), то крымчане почувствуют что их кинули и рано или поздно выгонят оккупантов.

В любом случае, Россия получит себе очередную финансовую проблему – издержки на присоединение или удержание в своей орбите и без санкций будут огромны и исчисляться десятками миллиардами долларов (мало Сочи показалось).
Копи с страницы человеа:
Так, в Крыму проживает 560 тысяч пенсионеров. Если взять за основу минимальную российскую пенсию в Южном федеральном округе в размере 5,4 тыс.руб. (средняя пенсия в РФ составляет 11,4 тыс.руб.), то ежегодно только на пенсионеров нужно будет направлять $1 млрд. в год – и это по минимуму. А ведь в качестве поддержки традиционно социально активных пенсионеров наверняка придется платить не минимальную пенсию (на уровне украинской пенсии), а среднюю. То есть только на пенсии из Пенсионного фонда России крымчанам скорее всего придется направлять $2 млрд. в год.
Если бы не трагизм ситуации в Крыму, у внешнего наблюдателя могло бы сложиться впечатление, что украинцы на время подбросили дотационный полуостров на откорм северному соседу. Да еще появился повод обратиться за помощью к Западу. Последний будет заинтересован показать на примере приграничной Украины все выгоды демократизации.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

П...ц!
« Ответ #1701 : 14 Март 2014, 06:21:11 »

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1702 : 14 Март 2014, 07:26:26 »

http://colonelcassad.livejournal.com/1472184.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1373704

Хочу сказать этим, что в Украине есть тоже разные мнения. Как и в РОССИИ.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

С уважением, Валерий.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

П...ц!
« Ответ #1704 : 14 Март 2014, 08:55:15 »
Раскол в Украине очевиден. И в этом виновата не РОССИЯ, а Ваша власть, что не сумела сплотить вокруг себя народ.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-prorossiyskie-aktivisty-zastavlyali-mirnyh-lyudey-stanovitsya-na-koleni-354579.html

И подача в СМИ какая интересная, в киеве не сепаратисты, а в Донецке сепаратисты. Кто приехал мирные демонстранты, а местные вооружённые... Кто-то в это верит? Да 100% с 2-х сторон вооружённые были.... Зачем из Западников святых строить? Объективно смотреть надо.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1705 : 14 Март 2014, 08:57:22 »
Сергей, Вы меня дезинформируете, а потом меня же попрекаете не понятно чем.

Давайте восстановим цепь диалога.

- Я задал Вам вопрос:
1. Сергей, скажите а что лично Вы вкладываете в понятие НАЦИОНАЛИЗМ?
- Вы ответили:
1. Слишком сложно - можно диссертацию написать.
- Я уточнил:
1. Сергей, всегда можно коротко изложить свою мысль - говорят что краткость сестра таланта. Сергей, не нужно долго расписывать, я постараюсь в короткой форме услышать Ваше видение этой формулировки.
 - Вы ответили:
1.  Андрей, для РОССИЯН - почитайте социологию, изучите тему - термин НАЦИОНАЛИЗМ == Нацизм == Фашизм.  Так повелось, так принято. С этим выросло не одно поколение граждан России, а ранее и СССР.  Это надо ПОНИМАТЬ.   По тому, как этот термин трактуется сейчас украинскими националистами - я его НЕ разделяю.  Мир слишком сложен. Есть страны , как Россия, с огромным количеством национальностей - США, практически все страны Европы, в какой-то степени и Украина - не знаю точно сколько там национальностей..  Невозможно для каждой нации выделить свою страну/территорию . НЕ правильно какую-то нацию выделять в качестве титульной и имеющей особые права - "наша территория, "наш язык" и т.д. - это всегда путь к КОНФЛИКТУ - что мы отчасти сейчас и наблюдаем. При этом неважно откуда конфликт идет - ЭТО ВСЕГДА повод.  Лучше, чтобы таких поводов НЕ было.   НЕ надо их создавать
- Я Вас переспросил:
Сергей, а Вы можете от себя лично сказать. Что пишет теория я уже не один раз читал. Мне важно услышать лично от Вас Ваше личное мнение.
- Вы ответили:
Андрей, я уже изложил "от себя лично".  Прочтите внимательно, что я написал.
- Я приняв во внимание то, что я не внимательно читаю Ваше, лично Ваше изречение понимаю что все, что Вы писали ранее, это лично Ваше убеждение. Даю следующий комментарий:
На сколько я понял национализм, фашизм и нацизм это все одно и тоже - лично для Вас.

И в конечном итоге я получил Ваш комментарий что я за Вас что то придумываю.

Сергей, это же Ваши слова?
Андрей, объясните ЦЕЛЬ, смысл Вашего вопроса.   Что Вы хотите узнать ?  ЗАЧЕМ Вам мое понимание понятия НАЦИОНАЛИЗМ? Давайте так - Андрей, скажите а что лично Вы вкладываете в понятие НАЦИОНАЛИЗМ? - Будете ссылки в интернете искать?
По Национализму я УЖЕ дал свою позицию, - специально для ВАС сверху это ВЫДЕЛИЛ - и повторю - так же как и Павел, РаМ, я против НАЦИОНАЛИЗМА.  :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #1706 : 14 Март 2014, 09:05:51 »
Так, в Крыму проживает 560 тысяч пенсионеров. Если взять за основу минимальную российскую пенсию в Южном федеральном округе в размере 5,4 тыс.руб...
Это не должен делать пенсионный фонд России, они не отчисляли туда платежи.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1707 : 14 Март 2014, 09:15:54 »
У нас, украинцев принято "сімейний бруд з хати не виносять" - у русских говорят "сор из избы не выносят".
Но если Вы Сергей желаете.....

Если бы Вы так открыто не афишировали мое сообщение, никто бы до сих пор не узнал бы сути. Как и не понял сути моей ошибки в иной теме.
Но если Вам Сергей нравится копаться в дерме - Ваша воля. Я и не хотел этого (я лично не люблю в дерьме копаться, но на сколько понял Вас - Вам это именно и нравится).
Ничего личного просто ответ на Ваш комментарий.

Давайте восстановим цепочку событий.
- Я допустил ошибку по отношении Вашей фамилии, сказав что Вы ...
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1740.530
- После этого Вы нарочно исковеркали не только мою фамилию, но и имя:
....
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1740.550
- После этого я извинился перед Вами:
"Я приношу свои извинения Сергей ..., быть может это мой украинский язык меня подвел, я не знаю почему, я но я почему то запомнил вашу фамилию именно так. Еще раз прошу прощения за ошибку допущенную мной."
Я не буду скрывать, и это могут подтвердить Александр Рубаха, Светлана - здесь, на Украине я общаюсь и говорю исключительно украинским языком (на сколько Вы знаете, в украинском алфавите нет буквы "ы" а есть "и"). Я
Я не намеренно допустил ошибку. Но суть даже не в этом. Я допустил ошибку, пускай и не намеренно, но за нее перед Вами извинился.
- А теперь Ваш ответ, который меня убил на повал:
Андрей, если извинения искренние, то Вы можете свое сообщение с ошибкой поправить.

Сергей, а Вы ( именно с этого момента Сергей ... - теперь только к вам на "В"  Сергей с большой буквы) могли бы извинится за нарочно сделанные ошибки не только в фамилии (при чем не одной буквы) а и имени? Я допустил ошибку в вашей фамилии не нарочно. А вы нарочно исковеркали и мою фамилию и имя. При этом даже не извинились.

П.С. Теперь я понимаю, что мои принципы не менять слово перед моими клиентами (Александр, Светлана) даже помогли мне. Если бы я тогда поменял по вашему желанию ошибки, сегодня я бы не доказал то, что хотел доказать. Сергей, вам на заметку - не менейте также свои обещания перед клиентами. Меня за это уважают.
Андрей, напомню Вам - эту тему ВНОВЬ подняли именно ВЫ.
1. Андрей, тот кто искренне извиняется - не делает так - в одном предложении "извиняется" и оправдывается, а в следующем предложении "наезжает".   Т.е. это сделано Вами для "формы" , а не по сути.
Я Вас попросил исправить исковерканную фамилию - Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь.  Это такие "извинения".  Я понял, что у Вас так принято - извинится и тут же снова оскорбить.
2. Свидетельств "неуважения" Вами ко мне лично и ко многим россиянам - на форуме много. И даже угроз.
3. Даже в этом сообщении Вы ВНОВЬ коверкаете мою фамилию и оскорбляете.
4. У меня ВСЁ  БОЛЬШЕ убеждение, что это была НЕ ошибка, а намеренное действие.  Вся эта дискуссия, Ваши повторные ОСКОРБЛЕНИЯ тому подтверждение.  -   ТОТ кто НЕ хочет оскорблять, НЕ делает это.  ВЫ же это делаете вновь и вновь.
5. При чем тут "вам на заметку - не менейте также свои обещания перед клиентами. Меня за это уважают."  - КАКОЕ это имеет отношение к ВАШИМ оскорблениям и моим просьбам исправить "ошибку"?  Какая связь?
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 10:46:21 от SERG »

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1708 : 14 Март 2014, 09:22:53 »
Ах да, Сергей .
Забыл привести пример.
Мой хороший товарищ, родом из Молдавии.
Ему сейчас 31 год.
С Молдавии приехал учится в Институт в Киеве.
Познакомился я с ним 10 лет назад.
Сначала, по приезду он общался со мной русским языком.
Через 3 года общения он начал общаться со мной украинским языком.
Сегодня у него в Киеве есть свой бизнес.
Он обзавелся семьей.
Всегда говорит со мной на чистом украинском языке.
Его жена - коренная киевлянка, которая говорит русским языком.
Но. Один момент.
Его два сына говорят чистым украинским языком.

Вопрос. Кто кого ущемляет в Украине Сергей?
Молдаван, который приехал в Украину, за короткий промежуток времени выучил украинский язык, женился на русско говорящей киевлянке, и дети его говорят чистым украинским языком?

При этом, никогда мне он не сказал что как то он себя неудобно чувствует.

Где ущемлении?
Андрей, Вы вообще о чем и с кем разговариваете? 
Зачем Вы всё это написали?
Я Вам что-то говорил об "ущемлении" ?

И еще, можно Вас попросить обращаться ко мне по имени или нику, БЕЗ фамилии?  Спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 10:47:02 от SERG »

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1709 : 14 Март 2014, 09:34:07 »
...
Еще раз Сергей повторяю для невнимательных- абсолютно все знакомые аварийщики и бизнесмены в сфере замков любят Украин и желают ей целостности.
 Если ты заметил то в теме твои и Алека агрессивные идеи поддерживают немногие россияне

Нам слесарям делить нечего, мы наоборот обмениваемся инфо.
Саша, я не понял твою фразу "Сергей повторяю для невнимательных -..."
Поэтому, Саша, очень прошу:
1. привести ссылки на мои посты, где мною утверждается что-то ОБРАТНОЕ:
- " Что я НЕ люблю Украину"
- "Что я НЕ желаю ей целостности"         Буду очень признателен.

2. Какие мои "агрессивные идеи" ?
3. Где и кто , конкретно, их НЕ поддерживает ?   Буду признателен за ссылки.

Спасибо.