Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:39:38

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291842 раз)

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1710 : 14 Март 2014, 10:04:33 »
... виновата ... Ваша власть, что не сумела сплотить вокруг себя народ...
Украинскому народу его власть ненавистна: новая, старая, предыдущая...

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1711 : 14 Март 2014, 10:05:37 »
То есть только на пенсии из Пенсионного фонда России крымчанам скорее всего придется направлять $2 млрд. в год.
Да. Так и есть. В первое время, скорее всего, будет еще больше. И скорее всего, все уже оговорено с представителями Крыма (русские, украинцы, татары).
Сейчас главное, чтобы референдум прошел не "под дулами автоматов", а цивилизованно. Чтобы было решение не Путина (РФ), а жителей Крыма.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1712 : 14 Март 2014, 10:06:17 »
Украинскому народу его власть ненавистна: новая, старая, предыдущая...
... и будущая ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1713 : 14 Март 2014, 10:09:09 »
Копи с страницы человеа:
Аналогично:

Цитировать (выделенное)
Школу закончил в 1989г. Свободно владею тремя языками, включая украинский.
В школьные годы мог и говорить на украинском, если было надо, это даже было в чем-то забавно и интересно. Как любитель фантастики, читал все до чего мог добраться. Некоторые книги попадались на украинском, например больше всего на украинском запомнился С. Лем "Возвращение со звезд" - читал, и не один раз.

Потом союз распался, и понеслось. Перечислять все украинские "достижения" в языковых вопросах нет желания, ночь уже , кто живет на Украине прекрасно знает о чем речь.

На нынешний момент, я НИКОГДА не использую украинский. Ни единого слова. Не потому что не могу, просто не хочу. Потому что меня заставляют его использовать. И потому что то, что сейчас называется официальным украинским языком, не имеет с украинским языком ничего общего. У меня жена имеет первое образование - учитель украинского языка. Так вот она читает современные перлы в документации на нынешней работе, и обалдевает с этого "украинского", берет словарь 198х (точно не помню) года и не находит там этих слов. Зато все это находится в польско-русских словарях либо в современных словарях украинского. И ее мнение совпадает с моим - забодали с этим языковым маразмом.
И настырность с которой ЭТО нам втюхивают, вызывает естественное отторжение. А уж если подумать откуда идет эта украинизация, русофобия, сравнить с тем что делается в мире последние десятилетия и кому это надо... Слово "украинский" у меня вызывает ассоциации только с понятиями жлобский, тупой, вражеский. Поэтому ни я ни моя жена более не используем украинский.

В 2004 родилась дочка, до того как она пошла в первый класс, мы не давали ей смотреть ни телевизор ни что-либо еще на украинском, благо все что хочет ребенок - мультики и т.п. - есть в сети на русском. Делали это вполне осмысленно, чтобы она сформировалась как русскоязычный человек. Для меня вполне очевидно, что человеку необходимо знать русский и английский языки. Если вы хотите чего-то большего для своего ребенка кроме как быть торговкой на рынке. Все остальные языки - можно выучить в более старшем возрасте, если будет желание. А смысл учить украинский... Ну да, если есть время и желание, можно выучить и украинский, только вот смысл этого мне до сих пор не понятен, кроме как потешить самолюбие украинских игроков в державу, единственный смысл которой оторвать как можно больше людей из русского мира, тем самым ослабить его. Увы, я не собираюсь потакать этим планам.

Частично мы своей цели добились, русский дочка более-менее для своих 9 лет знает. Ну а украинский... При таком-то числе украиноязычных передач, ведь контролировать достаточно уже взрослого ребенка мы с женой не хотим, естественно, она его понимает. А большего ей и не надо. А будет надо - доучит, проблемы тут на самом деле в случае необходимости нет.

Собственно, все мои "многа букав" - это меня просто малехо понесло , ибо за годы нэзалэжности это все реально достало, удалять уже не буду. А суть я просто хотел сказать очень простую. Защищать украинский язык на украине путем запрета русского, это нонсенс, и результаты зачастую получаются противоположными. Мне понравилось как кто-то в этой ветке сказал "Защищать украинский, запрещая другие языки и навязывая его всем - это все равно что защищать права гомосексуалистов обязывая всех заниматься содомией"  Как по мне - это наиболее правильная оценка языковой политики украины.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

П...ц!
« Ответ #1714 : 14 Март 2014, 10:10:16 »
Я Вас попросил исправить исковерканную фамилию - Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь.  Это такие "извинения".  Я понял, что у Вас так принято - извинится и тут же снова оскорбить.
Пожалуйста, не ругайтесь. Исправить сообщение здесь можно, кажется, в течение 2 или 3 чаов, потом этой возможности нет. Можно попросить модератора, что и сделаю самым наглым образом :).

Валер, если не трудно >>>
Андрей, пожалуйста, ссылки удобнее давать прямо на сообщение, по странице долго искать. Для этого нужно щёлкнуть по заголовку сообщения правой клавишей и выбрать меню "скопировать ссылку".

Нужные ссылки выглядят вот так:
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1740.msg28893#msg28893
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1740.msg28902#msg28902 (исправлена Сергеем через 1 час 10 мин)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1715 : 14 Март 2014, 10:20:30 »
Да не вопрос. Все исправлено :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1716 : 14 Март 2014, 10:28:17 »
Раскол в Украине очевиден. И в этом виновата не РОССИЯ, а Ваша власть, что не сумела сплотить вокруг себя народ.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-donecke-prorossiyskie-aktivisty-zastavlyali-mirnyh-lyudey-stanovitsya-na-koleni-354579.html

И подача в СМИ какая интересная, в киеве не сепаратисты, а в Донецке сепаратисты. Кто приехал мирные демонстранты, а местные вооружённые... Кто-то в это верит? Да 100% с 2-х сторон вооружённые были.... Зачем из Западников святых строить? Объективно смотреть надо.
http://donbass.ua/news/region/2014/03/13/v-donecke-miting-za-edinuju-ukrainu-prevratilsja-v-krovavoe-poboische-foto-video.html
 И будут еще новости. Они для Вас
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1717 : 14 Март 2014, 10:30:04 »
Началось вторжение русских  ;D:
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1718 : 14 Март 2014, 10:32:11 »
И будут еще новости. Они для Вас
Это означает только одно - ситуация на Украине совершенно не контролируется украинским правительством.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1719 : 14 Март 2014, 10:41:31 »
Это означает только одно - ситуация на Украине совершенно не контролируется украинским правительством.
Или провацируется извне.
Сорри но в тот момент когда нужно решить много местных проблем, давление извне как то этому не способствует.
 Дамы закройте глаза

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)