Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 23:20:41

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291826 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1720 : 14 Март 2014, 10:43:04 »
Да не вопрос. Все исправлено :)
Тогда уж, Валера, пожалуйста, везде, где Андрей "наследил" -
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1808.msg31626#msg31626

Спасибо.
 :LaieA_060:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1721 : 14 Март 2014, 10:48:06 »
"Хороший" пастырь ведет Украину

https://www.youtube.com/watch?v=CgFsUVN-v-A

Ой и акунится  украинским евреям - олигархам .................финансирование фашизма.........

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1722 : 14 Март 2014, 10:54:43 »
Нам сообщают о том, что у нас происходит, и тыкают ссылками на СМИ, если вдруг мы не согласимся.
Я тут с неделю назад слышал разговор двух человек в Москве. Примерно такой (не дословно, но очень близко к тексту):
- Как там ваши родственники в Виннице?
- Я им уже и не звоню; я пыталась им объяснить, какой ужас у них творится, но они меня слышать не хотят.

Причем сказано это было вполне искренне. Я же говорю, у людей тут крышу снесло.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1723 : 14 Март 2014, 11:22:43 »
Да, желающим помахать шашками и ссылаться на "большинство". Сто лет назад один не очень умный человек сказал другому еще менее умному человеку:
«Без различия мнений, взглядов и убеждений Государственная Дума от лица Русской Земли спокойно и твёрдо говорит своему царю: „Дерзайте, государь, русский народ с вами и, твёрдо уповая на милость Божию, не остановится ни перед какими жертвами, пока враг не будет сломан и достоинство Родины не будет ограждено“»

Через четыре года первый сбежал, второго расстреляли.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1724 : 14 Март 2014, 11:22:56 »
Аналогично:
Интересную историю дядя написал. На мою сначало похожа, только я школу в 86 закончил.
Я все время разговариваю на русском но знаю что мой русский отличается от русского москвича или другого города России, я был в многих городах и пришлось работать в России. Странно но более похож на мой русский Димкин с Улан- Уде.
 Но не про это.
Я встречал в своей жизни таких людей( ну таких который поведал свою историю). Обыкновенно отношусь к ним ровно. Но часто в них зарыта сдерживаемая агрессия. Они не могут нормально жить и наслаждаться жизнью, они чем то ущемлены. Не будет это язык - будет что то другое, в общем имхо- им весь мир чегось должен. И должен будет везде где бы они не находились.
 Была одна история. Мы ехали с другом с Днепра в новой модной электричке. Все прекрасно, отличные кресла, красивые нарядные проводницы( или скорее стюардессы :)) Пиво - неспешная беседа за бизнес. Сзади сидели два чела. Один со старта всем был недоволен, не так едем, очень дороха, а других билетов нет и так далее. Я обернулся посмотреть- на вид шлемазл.
 В общем проводница предложила ему на украинском языке чай. И здесь " почалось" - чел устроил ей разгон за украинский потому как - он говорит на русском и к нему надо обращаться на таком же языке. И не важно что проводница уже извинилась на русском- Васю перло.... а его товарищ подп... ал.
 Мы с другом развернулись и очень культурно на чисто русском языке объяснили этим ребятам, что если их( чертей закатай вата) сейчас не попустит и они не дадут нормальным людям наслаждаться поездкой- остальную часть пути они проведут в тамбуре, отрабатывая правила произношения шипящих и свистящих согласных в русском языке. Поблагодарили за понимание и развернулись.
 Остальная часть пути прошла спокойно.
Я в своей жизни не заполнил ни одного документа на украинском, никто и никогда меня за мой русский не ущемлял. Но при этом я в своей жизни встретил столько мудаков- неудачников, недовольных жизнью, что у меня нет даже сомнения что причина абсолютно не в языке.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1725 : 14 Март 2014, 11:34:08 »
Я тут с неделю назад слышал разговор двух человек в Москве. Примерно такой (не дословно, но очень близко к тексту):
- Как там ваши родственники в Виннице?
- Я им уже и не звоню; я пыталась им объяснить, какой ужас у них творится, но они меня слышать не хотят.

Причем сказано это было вполне искренне. Я же говорю, у людей тут крышу снесло.
Это хитрая схема саботажа. В Киевских офисах утро начинается с обсуждения звонков родственников с России и новых ньюансов  объяснения " почему НА Украине не понимают" .
 При этом люди ваще может не выходили на майдан и не отслеживали ранее политику, ща принудительно втягиваются в нее:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1726 : 14 Март 2014, 11:37:15 »

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1727 : 14 Март 2014, 11:42:28 »
:)

http://polenova.livejournal.com/448370.html
Ну, если у этого кино автор сценария - Аксенов, то все еще ничего. Вот если Сорокин - то все, трындец  :D

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1728 : 14 Март 2014, 11:45:55 »
http://polenova.livejournal.com/448370.html
Поленова - дура  :D Хотя бы проверила то, что переписывает: в телеинтервью Аксенов на вопрос Брюлева ответил:

Брилёв: Сергей Валерьевич, я не удержусь от такого вопроса. Василий Аксёнов, который написал «Остров Крым», вам не родственник случаем?
Аксёнов: К сожалению, нет.
Брилёв: Ну, вторую часть этого романа вы явно пишете...
Аксёнов: Постараемся дописать!

Да, сейчас пишется своя вторая часть и в силах жителей Крыма ее дописать по своему сценарию, а не по оригиналу.

Прежде чем назвать человека глупцом, узнай что он имеет ввиду.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1729 : 14 Март 2014, 11:55:41 »