Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:36:50

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291809 раз)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

П...ц!
« Ответ #1750 : 14 Март 2014, 15:19:39 »
Интересно, где всплывут украденные ПЗРК "Игла"?
Чей то у меня подозрение что их прапара сами и слили на сторону.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1751 : 14 Март 2014, 15:23:55 »
А вы таки много знаете за майдан? Или обсудим шо для вас хорошо и как этого добиться? И если для вас мало то может это много для других?
 Или я вас путаю:))))
ой, а давайте ви мне пример хорошего покажете:)

Саша!

Поведай честно  мама вовремя получила пенсию , а другие пенсионеры?  Как получают зарплаты бюджетники- во-время?

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

П...ц!
« Ответ #1752 : 14 Март 2014, 15:26:23 »
Статья - http://www.newsru.com/world/14mar2014/obama_putin.html
Первоисточник - https://today.yougov.com/news/2014/03/12/poll-results-ukraine/
Выдержки:
Большинство американцев считают, что Путин более сильный лидер, чем Обама.
...
Так или иначе, но 78% американцев признали политическую силу Путина...
...Напротив, Обаму считают очень сильным лидером всего 45% респондентов...
... Согласно данным опроса, американская общественность не поддерживает решимость официального Вашингтона ввести санкции против России в случае, если крымский референдум 16 марта все же состоится. На вопрос, что должны делать США для преодоления украинского кризиса, только 0,4% опрошенных заявили о санкциях против России. 27% считают, что правильным было бы оказать экономическую помощь Киеву. 44% высказались за дипломатическое решение крымской проблемы совместно с Россией. За снабжение Украины оружием выступили 11%, а за отправку американских войск в страну - не более 6%....
На вопрос, должны ли США участвовать в споре России с Украиной по крымской проблеме, 25% респондентов ответили положительно, 50% - отрицательно,
...
также попросили спрогнозировать развитие ситуации, если Вашингтон все же введет санкции ...
Отвечая на вопрос, выведет ли Россия в этом случае войска из Крыма, 55% заявили, что, скорее всего, этого не произойдет...
 :LaieA_060:

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1753 : 14 Март 2014, 15:34:56 »
...Поведай честно  мама вовремя получила пенсию , а другие пенсионеры?  Как получают зарплаты бюджетники- во-время?
Я бы тоже хотел ответить. Пока вовремя, за пять областей точно скажу: Донецкая, Одесская, Хмельницкая, Житомирская, Черкасская. Причем как в областном центре, так и на периферии. Все родственники-пенсионеры/бюджетники получили пенсии и зарплаты вовремя.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1754 : 14 Март 2014, 15:37:25 »
А вы таки много знаете за майдан? Или обсудим шо для вас хорошо и как этого добиться? И если для вас мало то может это много для других?
 Или я вас путаю:))))
ой, а давайте ви мне пример хорошего покажете:)
Всего и многого я знать не могу - меня там не было  :). НО, кидать в силы правопорядка коктейли "молотова"........
Как справедливо заметил выше jasv (Сергей), все мирные и приличные должны были после этого уйти оттуда,  а Беркуту подавить бесчинства и навести порядок.
К сожалению так не вышло. Произошел государственный переворот. Пролилась кровь. Это хорошее?
С уважением, Константин.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1755 : 14 Март 2014, 15:42:26 »
Надеюсь они не пройдут пассивно, как все предыдущие.
Еще один Майдан? :) Один фиг пока все вертится вокруг старых денежных мешков. Что раньше, что ныне. Или ждем октябрьскую революцию и вся власть кухаркам?  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1756 : 14 Март 2014, 15:43:28 »
их прапара сами и слили на сторону.
Куда то они их же слили. Вот и интересно, в кого иглы полетят.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1757 : 14 Март 2014, 15:51:01 »
Я бы тоже хотел ответить. Пока вовремя, за пять областей точно скажу: Донецкая, Одесская, Хмельницкая, Житомирская, Черкасская. Причем как в областном центре, так и на периферии. Все родственники-пенсионеры/бюджетники получили пенсии и зарплаты вовремя.

Я этому очень рад.... хоть тут мозги включают  правители в Киеве...... ибо большенство в Украине живет от зарплаты до зарплаты ( как впрочем и в России)

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1758 : 14 Март 2014, 15:56:15 »
Еще один Майдан? Один фиг пока все вертится вокруг старых денежных мешков. Что раньше, что ныне. Или ждем октябрьскую революцию и вся власть кухаркам? 
Вполне вероятно, что придет период фонарных столбов... и некоторая очистка властей, чиновников.
Как говорится, щедро заточен народный топор. Прошу извинить, если высказался слишком кровожадно.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

П...ц!
« Ответ #1759 : 14 Март 2014, 16:09:00 »
Всего и многого я знать не могу - меня там не было  :). НО, кидать в силы правопорядка коктейли "молотова"........
Как справедливо заметил выше jasv (Сергей), все мирные и приличные должны были после этого уйти оттуда,  а Беркуту подавить бесчинства и навести порядок.
К сожалению так не вышло. Произошел государственный переворот. Пролилась кровь. Это хорошее?
Константин, Вы немного передергиваете. Коктейли им.тов.Молотова в милицию начали кидать в середине января, после того, как Рада приняла т.н. "драконовские законы". У людей были... хм... некоторые сомнения в легитимности как самих законов, так и процедуры их принятия. Вообще говоря, с формальной точки зрения на Украине в этот момент произошел государственный переворот - де-факто была отменена Конституция страны. То есть для "мирных и приличных людей" милиция являлась не государственнвм институтом, а силовой структурой захватившей власть группировки.