Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:13:31

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291791 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1780 : 15 Март 2014, 00:53:57 »
   Уважаю.Их там поставил народ и правительство.Легитимное правительство.Их с поста никто не снимал.А нынешнее правительство не легитимное.Такшта их от долга освободит только выбор крымчан.
Нынешнее украинское правительство( какое бы оно не было) признало много стран, а про нелигитимность говорит только правительство России. В свою очередь многие страны мира говорят о неадекватности российского правительства.
 И как же эти два слова нелегитимность и неадекватность теперь связать?
Ну грит себе дядя о чем то - то он бандеровцев видит, которых нет то армию свою не видит то еще сложнее слово выучил.
 Почитай для интереса.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1640-12
  Выбор крымчан их не освободит... У них собственно и выбор отобран..
Дай бог мудрости всем и нашему и российскому правительству. А ребятам еще раз здоровья!!!
 Респект им и уважение!
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

АСП

• Гость
П...ц!
« Ответ #1781 : 15 Март 2014, 02:35:57 »
Это будет позже. Пока их защищают от провокаторов.
Константин Львович, вот от Вас не ожидал читать то, что читаю.
Возможно, я не совсем понимаю Вашу позицию...
Восстановлю хронологию нашего общения и задам Вам вопросы, буду признателен за ответы.
Я у Вас спросил, кто такие эти "зелёные человечки". Вы ведь там, на месте, лучше всех должны знать реальную обстановку.
Вы ответили, что это Армия Крыма.
Я поинтересовался, откуда она взялась такая многочисленная и хорошо экипированная.
Вы от ответа уклонились.
В любом случае, даже если это не военнослужащие РФ, то "армию Крыма" составляют не крымчане. Так ?
Тогда кто эти ландскнехты ?
От каких провокаторов они "защищают" воинские подразделения ВС Украины ?
Почему украинские военнослужащие вынуждены не действовать согласно своих Планов охраны и обороны ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1782 : 15 Март 2014, 03:05:39 »
Это постановка меджлиса. К этому мы давно привыкли.
Постановка называется " армия крыма"?
Мое имхо, что во всей этой постановке "армия крыма"  " мнение крымчан" " свободный выбор"
 дед- татарин самый реалистичный, остальные сорри хреновые актеры
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1783 : 15 Март 2014, 07:00:26 »
Нынешнее украинское правительство( какое бы оно не было) признало много стран
Как и Россия в том плане, что с кем-то нужно говорить. Не смотря ни на что, границы не закрыты и товары поступают в обе стороны, газ не перекрыт. А те, кто наверху - они любят поговорить, покричать.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1784 : 15 Март 2014, 07:10:30 »
Я у Вас спросил, кто такие эти "зелёные человечки". Вы ведь там, на месте, лучше всех должны знать реальную обстановку.
Я влезу? :) Это, скорее всего, жители России. В каком они там статусе никто не ответит. Точнее официально они в статусе зеленых человечков  :D
Уж точно никто официально не подтвердит, что они ВС РФ. Скорее, впоследствии, предъявят, если захотят, документы, что это частные военизированные структуры, нанимаемые для определенных действий за территорией государства (наемники). Если поискать, у нас их хватает и вооружение такое, что и основной армии не снилось (вот только танков и самолетов не нашел :)) Например: http://rsb-group.ru.

Цитировать (выделенное)
От каких провокаторов они "защищают" воинские подразделения ВС Украины ?
От выполнения приказов Авакова, если тот решит военным путем решить свои проблемы, а так-же не дать "действовать согласно своих Планов охраны и обороны".
Любая искры и возможна стрельба, жертвы: "Все пропало, шеф" и из мирной компании действо перерастет в военное вторжение. Кому это нужно? Поэтому первым делом захватили все военные точки, ограничили возможности УВС. Все произошло быстро и было хорошо спланировано. Как говорит Венидиктов планы о отторжения Крыма были еще при Ельцине 20лет назад. За это время можно было основательно подготовиться и предусмотреть все варианты развития событий. А то, что на Украине рано или поздно рванет, скорее всего Вангой быть не нужно, а аналитики у Путина не слабые, я думаю :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1785 : 15 Март 2014, 07:25:25 »
Блин! Когда ж все это закончится! Какие же все они все, суки, двуличные.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1786 : 15 Март 2014, 07:56:52 »
А вот это портит отношение к любой власти: позавчера вломились в банк, отпустили, вчера избили жителей, отпустили. Милиция разводит руками.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1316724-ozbroyenikh-osib-kotri-pobili-gromadyan-u-tsentri-kiyeva-vidpustili-pislya-peregovoriv-iz-samooboronoyu-dopovneno-foto

С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1787 : 15 Март 2014, 08:11:09 »
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1047697

А это РЭВОЛЮЦИОНЕРЫ  хотят навести порядок в Харькове ......... Аваков наверное их тоже отпустит ..........ну что там такого... всего 2-х москалей завалили?

Им можно один разок грабануть банк.... , один разок убить москаля..... , один разок...............  За заслуги перед Майданом.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1788 : 15 Март 2014, 08:44:28 »
Интересно. История Украины:

Олесь Бузина - интересный персонаж :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1789 : 15 Март 2014, 09:42:37 »
Интересно. История Украины:

Олесь Бузина - интересный персонаж :)

Спасибо, Валерий!

Великолепный фильм , многое объясняющий............... и голодомор от Андрея Омельченко  и национальную идею от Саши Рубахи и еще очень много чего.....