Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:16:39

Автор Тема: П...ц!  (Прочитано 291783 раз)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1800 : 15 Март 2014, 11:53:59 »
Так может закроем тему?
Можем открыть хотя бы через полгода, тогда и оценим кто был прав в оценке нынешних событий.
Все равно наши разговоры ничего кроме раздора не несут....
Как вариант ! Может так и надо сделать . Ни один не изменил мнения в процессе этих дебатов .
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1801 : 15 Март 2014, 12:04:07 »
Так я вообще-то почти из Донецка. Все что происходит там я узнаю минут через 30  :)
Из Харькова друзья звонили, интересовались, что у нас происходит и "хвастались" своими событиями.
Идет "вбивание клина" между востоком и западом, власть с этим ничего не делает, идут "игры в демократию", сильно пожалеют об этом....
Почему не делает? Посмотри внимательно новости.
Вопрос второй - я против того чтобы люди шли на людей. В Киеве спокойно существовал Антимайдан, че то никто до такой хрени не опускался.
 Еще раз повторю- я лично против чтобы вмешивались простые люди сейчас, пусть ублюдков менты сажают и надолго.
 Мое имхо - есть емкое слово " контра". Они ничего не добиваются, а только дестабилизируют ситуацию в стране. Дают повод для " защиты русских" . Только вот в Донецке погиб парень журналист с партии " Свобода".

В общем весь смысл и двигатели этого протеста ясны. Думаю чегось пошумят в Одессе и Днепре. Но там уж не так просто.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1802 : 15 Март 2014, 12:10:31 »
Украинский Киселев? Они друг друга стоят  :D Или даже дополняют. Думаю, если сначала посмотреть одного, затем другого, то взрыв мозга обеспечен.
Чего-то давно шустера не было видно - готовился :)
Думаю нет. Вам тяжело оценивать инфу, так как у вас нет прямых эфиров. Шустер сейчас со своей программой на разных каналах. Тобишь этот проект " Шустер лайф" существует сам уже, а не проект канала. Видео очень длинное, но разные люди.
 Говорить о российском телевидение как о таковом сейчас невозможно- оно направлено только на вас россиян. Думаю всеже интересен взгляд с нашей стороны. Там есть ответы.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1803 : 15 Март 2014, 12:24:15 »
Так может закроем тему?
Можем открыть хотя бы через полгода, тогда и оценим кто был прав в оценке нынешних событий.
Все равно наши разговоры ничего кроме раздора не несут....
А тема Денис давно закрыта.
Кто прав? А как это можно оценить?
 Я уже за три месяца много нервов потратил как и мои сотрудники и земляки. Так что мне уже похер чужая диванно- совковая правда.

Ну какая может быть правда в том что людей с надписью " нет войне" принимают в милицию? Ну блин еще тридцать лет назад даже в совке эта идея была бы нонсенс. Ну какая правда когда уроды нападают на митинг " нет войне" и ты говоришь- люди шумят. Войны хотят.
 Да бредятинааааа - эта ваша правда. Спать, жрать, срать..

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1804 : 15 Март 2014, 12:28:09 »
 ;)
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1805 : 15 Март 2014, 12:39:25 »
;)

А это к чему  ? ............

Кстати на вопрос , если призовут .... пойду ............Все же высшее военно-инженерное образование присутствует .......... один месяц на восстановление знаний и зам командира полка вполне смогу быть......... а так от отделения  и выше вполне справлюсь.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1806 : 15 Март 2014, 12:53:15 »
Да бредятинааааа - эта ваша правда. Спать, жрать, срать..

Это у тебя пока БРЕДЯТИНА....

И боевики банка не грабили , а охраняли.....и раввин сам себя ножичком почикал .......... и стреляли в Харькове не Правый сектор , а то что убили украинцев ........... так что ж о них жалеть .... ведь это москальские титушки .............

И срач этот у Вас будет постоянно (если умные люди не остановят ... но их у Вас сейчас нет во власти , у них такая же истерия как у тебя) , а когда создадут национальную гвардию из подонков ........ то и вешать начнут ....... есть с кого пример брать  как в Волыни  в 1943 году...

Для нормальных людей останется ОДНО ..... последовать примеру Крыма.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

П...ц!
« Ответ #1807 : 15 Март 2014, 13:04:52 »

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1808 : 15 Март 2014, 13:09:58 »
Хотели Аляску? ;D
Получите: http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

П...ц!
« Ответ #1809 : 15 Март 2014, 13:19:43 »
Как вариант ! Может так и надо сделать . Ни один не изменил мнения в процессе этих дебатов .
Как инициатор и враг тему закрываю  ;D
С уважением, Валерий.