Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:30:14

Автор Тема: модерация на ореховом форуме  (Прочитано 12441 раз)

Оффлайн foto

• Пользователь

и нынешние модераторы заходят сюда. после публикации скриншотов здесь тамошняя зеленая карточка незаметно трансформировалась в желтую
и кстати. jasv также обращал внимание на искуственость отзывов о дпз. и его сообщение также беследно исчезло
Mundus universus exercet histrionеm

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Я уже про это писал там же. Правда за реакцией не слежу :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн foto

• Пользователь

Я уже про это писал там же
если про меня то я польщен. а если про фальшивые отзывы дпз и запрет их обличения то жму вашу смелую руку. я так понимаю что мало кто из представленных там рискнет здесь отписаться

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ну так они же не = нынешним. Я про это. Может коряво, но мозги набекрень.
Это да.  :)
«Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Не многие вернулись с поля…"

М.Ю. Лермонтов

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
я просто информирую других производителей дверей чтобы они не ждали чуда и не удивлялись обилию отзывов от неизвестно откуда появившихся новичков которые даже не просили помощи в подборе двери
Вы что, других производителей за ничего не понимающих дурачков держите?  :D
Кто в теме, все видит и понимает.
С уважением, Константин.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

я так понимаю что мало кто из представленных там рискнет здесь отписаться
Учитывая, что из то же бывших, то не так страшно  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн foto

• Пользователь

Вы что, других производителей за ничего не понимающих дурачков держите?  :D
Кто в теме, все видит и понимает.
простите. просто я мыслю на своем житейском уровне. вроде как форум называется независимым. вроде как есть выборные органы власти. чисто внешне ничто не выдает ангажированости. я далеко не сразу понял что происходит. если здесь модератор смело подписывается когда правит или удаляет сообщения с флудом и флеймом то там все делается анонимно и незаметно. было сообщения и нет сообщения. почти как в мохнатые годы. нет человека сообщения - нет проблем

что из то же бывших
мысль не понял

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

хотелось бы обсудить особенности модерации на ореховом форуме в свете одного сообщения которое я получил в личку. через пару минут после публикации скриншота он был удален. немного предыстории. на ореховом форуме неделю назад в разделе личный опыт появились 5 тем про ДПЗ которые были похожи друг на друга до неприличия. все сообщения об их схожести и отсутствии фотографий бесследно исчезали. одному из авторов сообщений я задал вопрос о причинах удаления сообщений. ниже приложен его ответ. особенно интересует отношение к этому других производителей дверей
А почему там не спросите?
Часто причиной модерации видят выпад против себя лично, и находят понятное пояснение. "Ну конечно, им же платят" - ну или подобное.
Убирать отрицательные отзывы крайне невыгодно для развития форума.

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн foto

• Пользователь

А почему там не спросите?
я попробовал разместить скрин там за что через пару минут получил зеленую карточку. после размещения скрина здесь зеленая карточка незаметно сменила цвет на желтый. соответственно писать там сообщения я не могу. а отправлять личные сообщения модератору я уже неделю не могу. см. скрин

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

По сообщениям здесь сильно напрягло Ваше отношение к людям и модератору, но обсуждать это в теме значило бы такое же неуважение к нему. Оставалось только замолчать.
Не принято на форумах указывать модератору как ему модерировать. Может, Вы с ним общались по этому вопросу?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):