Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:44:42

Автор Тема: модерация на ореховом форуме  (Прочитано 12446 раз)

Оффлайн foto

• Пользователь

ну не знаю. на нф набрел на тему где возмущенный действиями неподчиняющихся ему модераторов (ужас какой, правда) котович сообщил вам что создал тему на другом форуме. из чего я сделал вывод что он считает правильным обсуждать действия модераторов

да и целью моего сообщения было не очернить модератора который очень болезнено относится к виртуальным пузомеркам. я лишь хотел предупредить о том во что тот форум превратился
Mundus universus exercet histrionеm

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Это было давно. И, знаете, несмотря на то что не изменила отношения к его позиции, он о многом заставил задуматься. Не только Котович, конечно.
Наверное, самый болезненный ответ для модератора - это когда уходят люди. Ты хотел как лучше, ты душу выворачивал - а они уходят. Котович уходил с НФ не однажды. Хреново было...
Редко читаю НФ, но из того что видела в действиях модератора - чувствовалась личность и последовательность. Мне он нравился.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн foto

• Пользователь

Светлана! вопрос не в отношении модератора к моей скромной персоне а в двуличной политики владельцев форума. с одной стороны они заявляют о независимости форума а с другой стороны наказывают тех кто пытается обличить их в штамповке фиктивных отзывов

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Он сейчас один. Нас было гораздо больше :) С учетом этого он отлично справляется. Мелкие ошибки не в счет.
По поводу фиктивности отзывов - Вы же со свечкой не стояли. А без фактов, все это негативные слова, которые форуму не нужны. И тем более представителям фирм.
С уважением, Валерий.

Оффлайн foto

• Пользователь

Валерий! вы не находите страным что фальшивость отзывов отметили минимум три разных человека а их подлиность только один? плюс он вместо того чтобы связаться с клиентами крепкого орешка и попросить дополнить отзывы фотографиями, решил анонимно и незаметно подтирать сообщения а авторам расылать угрозы через личку!

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Foto ,  а вы собственно чего хотите достигнуть в результате всей дискуссии ? Изменения правил форумов , всеобщим осуждением какого то из них ? Или просто занимаетесь самоудовлетворением в процессе сего действа ?
P.S/  Мое сообщение не повод для ругани , а попытка понять , что Вы хотите !
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн foto

• Пользователь

я уже написал но повторю. я хотел донести до производителей дверей что им не стоит ждать объективного подхода. кто предупрежден тот вооружен

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Фальшивость отзывов еще доказать нужно. Всякие отзывы, рекомендации, письменные оценки в последнее время делаются заранее, зачастую под копирку, а потом преподносятся уважаемым людям на подпись, чтобы последние смилостивились и подписали. Обычное явление, особенно при всяких защитах. Заменена пара фраз и достаточно. Я к этому достаточно спокойно отношусь.
У ДПЗ это вид рекламы. Ну и пусть.
С уважением, Валерий.

Оффлайн foto

• Пользователь

каждый вправе сам решать как относится к ситуации когда модератор через личку тре,ует не критиковать шаблонные отзывы только в отношении одного производителя. я хотел лишь проинформировать что эта ситуация имеет место быть

Оффлайн foto

• Пользователь

раз уж ореховский модератор ходит сюда читать мои сообщения то хотелось бы извиниться перед ним. если бы он сразу предупредил о своем крайне болезненном отношении к виртуальной репутации то я не стал бы ставить минус

Фальшивость отзывов еще доказать нужно
на их фальшивость публично обратили особое внимание три разных человека. сколько побоялись это отметить мне неизвестно

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):