Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:31:24

Автор Тема: Ху есть ху...Юрий Ермолаев.  (Прочитано 7040 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Ху есть ху...Юрий Ермолаев.
« : 04 Март 2014, 15:34:47 »
[...] скромный труженик  Ключ Сервиса, Юрий Ермолаев. [...]
[...] Он единственный в стране спец, который знает продукцию Чизы от и до, разберёт и соберёт с закрытыми глазами простейшие 028 и супер модель Эволюшен.
Ермолаев автор двух патентов(107254 и 87195) по Чизе, в результате которых итальянцы три раза усовершенствовали модели перекодируемых замков, каждый раз повышая их безопасность.
Автор трёх предложений  усовершенствований по Motture, что было неоднократно отмечено денежными премиями от этой фирмы. Ну и наконец автор примитивного метода изготовления ключа к цилиндру Дом Диаманд.
 Дома в быту и на работе скромняга и безотказный чел,такими кадрами гордится коллектив Ключ Сервиса и я в том числе.
Поэтому не позволю [...], оскорблять и унижать лучших представителей нашей профессии, также это касается каждого сотрудника нашей славной фирмы,[...] >:(

Сообщение отредактировано согласно названия темы. Все не относящееся к теме удалено. elden
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 16:16:49 от elden »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #1 : 04 Март 2014, 15:56:55 »
Вероятно со всем согласен кроме " единственный спец". Ребят по России хватает грамотных.
В остальном - ребята в Ключ сервисе хорошие, у них одно слабое звено- руководство- огромный минус для имиджа компании. Это мое имхо.  :LaieA_060:

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #2 : 04 Март 2014, 16:31:43 »
Вероятно со всем согласен кроме " единственный спец". Ребят по России хватает грамотных.
Я за свой "базар" отвечаю, фамилии в студию...устроим показательные выступления, приз ящик коньяка VSOP.
Вопрос, зачем пнул этого парня походя?
Что касается "реверансов" к моей персоне, то сколько угодно :LaieA_060:
Ты хоть успел прочесть оригинал, а то здесь берегут твою ранимую психику, что полтекста почикали?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #3 : 04 Март 2014, 16:47:04 »
Я за свой "базар" отвечаю
;D ;D ;D ;D ;D
Уже давно " проотвечался", выражаясь Вашим языком.
 Идите дядя с Алеком на " своем" языке общайтесь.:))))

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #4 : 04 Март 2014, 17:22:31 »
;D ;D ;D ;D ;D
Уже давно " проотвечался", выражаясь Вашим языком.
 Идите дядя с Алеком на " своем" языке общайтесь.:))))
Я давно не сомневался, что  тобой обученный весь российский народ, а не жалкая кучка "Ребят по России хватает грамотных" и что не найдётся ни одного кандидата?
Может кто-то откликнется из МАСОД(а) на ящик коньяка или малЭнкую бочечку водовки(по эквиваленту стоимости) :D 

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #5 : 04 Март 2014, 17:54:26 »
 Не уверен, что кто то из МАСОД и вообще из российских коллег захочет иметь дело с шулером.
В твоем посте были из информации указаны только " показательные выступления" и " ящик коньяка" . Тобишь ты мухлюешь уже со старта. Что именно " показывать" ты собрался? Не хочется думать о плохом ... но показать именно ты можешь одно..   тут дамы бывают и я дальше молчу.
 Если же таки Ермолаев , что то должен показать.. порасю его в студию и пусть он и расскажет, что именно он захочет или нет показать. Тогда будем обсуждать с Ним условия конкретно. Как то некрасиво без согласия чела о чем то разговаривать. Кстати это я и пояснял- мы его не знаем и не видим, а ты его всуе везде вспоминаешь. Так что не жлобься купи челу компьютер и пригласи его сюда.  Начнем с этого.
 А уже далее... мы сначала вприсутствие его( Ермолаева) разберем все твои нынешние и прежние высказывание о нем , а также ( чтоб было честно) мои. И ...  если уж он захочет проведем " показательные выступления" перед этим решив, что будем показывать.
 Или он не имеет голоса и твой раб?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

« Ответ #6 : 04 Март 2014, 18:51:32 »
Ты не петляй, как заяц в свете фар, согласись или фамилию огласи...достойного претендента на знания и умения. А своё красноречие демагогию прибереги для митингов на майдане.
Подключить и настроить Эволюшен, это тебе не берилловскими ключиками баловаться.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #7 : 04 Март 2014, 19:11:28 »
Ути пути:)))
Какись уже новые условия пошли.
 Ну что ж мы как то не солидно за других будем говорить? Мы ж мужчины?

Приглашаю тебя в Киев. Здесь уже много на Украине ваших муд..ов лазит, мы уж как то привыкать стали да и вы тут уже ни скем не считаетесь.

И поработаем хоть чем хошь, хоть ключами самоимпрессионными хоть крючками хоть чем.
Одним и тем же инструментом на твой выбор. По Чизе( у меня дверки есть) по сейфам, по цилиндрам. Ну уж если очень боишься, то бери Ермолаева. Передай ему я его приглашаю
 Видео снимим. Светлану пригласим. На месте замки обсудим какие открывать. Одно условие за 15 мин не открыл - незачет, переходим к следующему.
 Готов? Ты же лидер фирмы. И я тоже. Вот так по мужски и разберемся? Продую- оплачу все расходы. Выиграю- мне станок нужен. Уж извини трохи неравноценный приз, но у тебя ж опыт и у Вендта ты был и все давно знаешь, а я ж тока начинаю :-[ 
 Ну Лидер Готов?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #8 : 04 Март 2014, 21:54:43 »
А в чем смысл темы?
Если хороший специалист, то отлично. Соревнования то зачем?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #9 : 04 Март 2014, 22:27:46 »
А в чем смысл темы?
Если хороший специалист, то отлично. Соревнования то зачем?
Валер! Походу не в чем. Никто и не говорил, что Ермолаев плохой. Я неоднократно предлагал- давайте пригласим сюда. Пусть пишет. Форум это общение, судят по текстам. И насколько я помню в самом самом самом начале, я краем глаза зацепил было на НФ - слесарь года. Ну там кто то проиграл... И на этом все закончилось.
 А среди слесарей есть тот кто готов делится инфо и кто не готов.
Но Виктору о чем то поговорить хочется , вот я любезно разговор и поддерживаю раз двадцатый уже. Меня не особо напрягает.