Вай-вай, как дорого и совсем не демократично, эти буржуи всегда придумают такую кабалу для трудового люда, что жить трудно, а порой просто невыносимо.Толи у нас демократия+анархия(доморощенная), вор рецидивист, откинувшийся вчерась, идёт работает ничего не бояс,ь и никого не опасаясь. [....]Думая, что настала пора навести порядка чуток, даже с этой никчёмной властью(другой в нашей жизни уже не будет). Так Виталий?
Где?
Видишь у тебя автоматом мозг сработал,как обмануть и как не уплатить.
Почему обмануть?
Ну то есть это не "лицензия" на определенный вид деятельности, а что-то типа платы за регистрацию любого бизнеса?
Во как все закоренело,ты даже сама себе не хочешь признаться,что нет желания сполна платить государству.Потому и не узнав всех тонкостей зачем мне лицензия,я могу т на патенте эти деньги рубить.А вот не получится.
Просто зачем быть мазохистом, если в этом нет необходимости? Искать лучшие варианты - нормально. Это не означает обманывать, я об этом. Ты же не стал, скажем, плательщиком НДС. Это обман? Уклонение от налогов? Нет, просто твой выбор, поиск оптимального для тебя варианта.
Какой лживой?То ты обучил весь российский народ, то проводил испытания в Костроме по вскрытию самоипрессионым ключом продукции Чизы (кстати уголовно наказуемое деяние 138-1УК РФ).Всё это было сделано публично и преподнесено с большим апломбом(в России никому в голову не могло прийти подобное). Я выходит всё нафантазировал? Все ходы записаны, тобой лично
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.