Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 15:36:11

Автор Тема: Всероссийская Конференция.  (Прочитано 46638 раз)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Я не знал ... Смелее Виктор , можете на нас рассчитывать .
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Asket

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Виктор Николаевич, вероятно вам нравиться вести диалог в агрессивной манере. Мне нет.
Первым постом я хотел сказать что если будет речь об обучении то государство не станет создавать отдельных образовательных учреждений, и отдадут это право на откуп частным структурам без обучения в которых лицензию не получить. И как только они появятся то тут же вскрутят цены на услуги. В итоге пошлина за получение лицензии от государства будет стоить 1000р а обучение 10 000$. Мне нет смысла обвинять вас в монополизме я лишь хочу сказать что людей кто хочет просто работать будут разводить на деньги, а кто это будет делать будет уже похер.
Светлана и Александр правильно подметили что само по себе лицензирование порядок в этой отрасли не наведет. А если в водить "обучение" для получения лицензии то сами себе могилу копаем.
Вероятно надо разобраться с огромным количеством интернет магазинов и "школ" по обучению не понятно кого.
Аварийщик, г.Томск

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

А что нужно для того,чтобы посетить конференцию?

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

+ 1.
Опыт лицензий и разочарования ими есть в Латвии.
 Ну а все остальное бла бла бла это лобирование интересов Стража.
Мы в Украине довольно долго обсуждали тему лицензирования. Вместе со Светланой встречались с людьми, которые у нас занимаются лицензированием.
 Ответ прост- этот вид деятельности лицензирован?
Нет- так зачем Вам лицензия?
 Лицензирование есть на продажу- да
 - вы хотите продавать?
- нет
- так зачем вам лицензия.
И поясню- покупать, продавать можно только среди лицензиатов
 Далее тонкости кто может быть лицензиатом и так далее.

Какой инструмент может быть правильным или нет?
 Кто выдает лицензию- разрешительная система.
  Кто подает заявки в раз решительную систему- Страж?

Вопросов много имх ответы многих не устроят, так как большинство ЧП это не осилят....
Так же +1 . :)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Павел, лоббизм не такая уж и плохая штука и надо сказать вполне законная.
В США - да, у нас, кажется, нет. Я же не говорю, что плохая; я просто прошу перепроверить информацию из другого источника.
Я бы так  предвзято на это не смотрел, есть Закон, а бывает сложившаяся практика(ну типа живут же счастливо люди и в гражданском браке), нам гораздо важнее последнее. Гос. Дура Дума уж точно ничего подобного по нам принимать не будет, поэтому скорее всего будет нужен коллективный Договор полиции, ФСБ и нас(непосредственно заинтересованных).
Этого я уже не понимаю. И уж точно, что если дойдет до каких-то "договоров" с полицией и ФСБ, то я в этом участвовать не буду.
Только, что разговаривал с одним из лучших московских автоаварийщиков Игорем Аронисом, он подтвердил желание многих в обучении(хотя он сам профессор) и лицензировании :)
Виктор, обучение - это одно. Тут я только за. Лицензирование - другое. Это мера защиты участников рынка от конкуренции, а я так считаю, что конкуренция - дело хорошее для всех. Посмотри, кстати, на том же сайте ALOA раздел Legislation - там есть забавный документ о лицензировании :)
Ты еще учти, что рынки разные; скажем, Нижний с его сформировавшимся рынком замков и услуг - это одно, Москва с нашим базаром и кучей бабла - другое, а какая-нибудь Элиста или Владимир - совсем третье. Так что, вообще говоря, по-хорошему такие вещи должны регулироваться на региональном, а не федеральном, уровне.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Виктор Николаевич, вероятно вам нравиться вести диалог в агрессивной манере. Мне нет.
Первым постом я хотел сказать что если будет речь об обучении то государство не станет создавать отдельных образовательных учреждений, и отдадут это право на откуп частным структурам без обучения в которых лицензию не получить. И как только они появятся то тут же вскрутят цены на услуги. В итоге пошлина за получение лицензии от государства будет стоить 1000р а обучение 10 000$. Мне нет смысла обвинять вас в монополизме я лишь хочу сказать что людей кто хочет просто работать будут разводить на деньги, а кто это будет делать будет уже похер.
Светлана и Александр правильно подметили что само по себе лицензирование порядок в этой отрасли не наведет. А если в водить "обучение" для получения лицензии то сами себе могилу копаем.
Вероятно надо разобраться с огромным количеством интернет магазинов и "школ" по обучению не понятно кого.
Мне нравится вести разговор в позитивном и конструктивном ключе.
Не нравится позиция типа "как бы ничего не вышло", если есть план и конкретные предложения пишите, нет-тихо сидите на попе или прячтесь под одеяло и ждите когда за вами придут и откроют очередное уголовное дело.(могу сказать, что их открыто уже несколько и одно тянется более 3-х лет, а человек сидит под подпиской со всеми вытекающими последствиями).
Ели думаете, что придёт какой-то справедливый дядя и наведёт нам(вам) порядок, могу сказать, что будете ждать до второго пришествия. 

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

А что нужно для того,чтобы посетить конференцию?
Зарегистрироваться, пишите в личку.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

И уж точно, что если дойдет до каких-то "договоров" с полицией и ФСБ, то я в этом участвовать не буду.
Ты поговори с конкретными людьми из Владимира или Элисты и др. городов, для которых эта деятельность приоритетная они готовы договариваться с кем угодно(тем более во всех странах все такие люди  "под колпаком"), для них общение с полицией повседневная практика.
Предполагаю, что наше с тобой мнение и позиция, особо волновать никого не будет :)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Ты поговори с конкретными людьми из Владимира или Элисты и др. городов, для которых эта деятельность приоритетная они готовы договариваться с кем угодно
Вообще-то у меня 40% сбыта в регионах :)
(тем более во всех странах все такие люди  "под колпаком")
Откуда такие сведения? Источником информации не поделишься?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Источником информации не поделишься?
Спроси любого "аварийщика", он тебе расскажет о своих контактах с СК, прокуратурой, местными отделениями полиции, судебными исполнителями, это повсеместная практика всех профи этого направления.
Меня со всеми сотрудниками приглашали на детектор лжи на Петровку 38.
(в приватной беседе расскажу о других своих "приключениях") :)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):