Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 15:30:20

Автор Тема: Всероссийская Конференция.  (Прочитано 46633 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Спроси любого "аварийщика", он тебе расскажет о своих контактах с СК, прокуратурой, местными отделениями полиции, судебными исполнителями, это повсеместная практика всех профи этого направления.
У меня, к сожалению, нет таких контактов за границей, спросить некого :(

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Меня со всеми сотрудниками приглашали на детектор лжи на Петровку 38.

А что вы такого ценного умыкнули?

И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Меня со всеми сотрудниками приглашали на детектор лжи на Петровку 38.

А что вы такого ценного умыкнули?

Виталий, а расскажи, как ты в Португалии был под колпаком у полиции, а?

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

У меня, к сожалению, нет таких контактов за границей, спросить некого :(
Спроси у наших.
В данном случае, я говорил о нашей российской реальности.
Когда в Сургуте, начали "таскать" людей на допросы из официального сервисного центра Чизы после серии краж из квартир, где стояли эти замки этой фирмы.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Спроси у наших.
В данном случае, я говорил о нашей российской реальности.
Когда в Сургуте, начали "таскать" людей на допросы из официального сервисного центра Чизы после серии краж из квартир, где стояли эти замки этой фирмы.
Ищут под фонарем, да?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Виталий, а расскажи, как ты в Португалии был под колпаком у полиции, а?
   Не знаю как сейчас там по Negocio de chave,так  этот бизнес называется,но там не как в фатерлянде и штатах было.Такой профессии как аварийщик нет.Ключи потеряли можете вызвать Bombeiros-пожарников они окошко разобьют и если есть возможность,а ее почти нет,из нутри откроют.Могут и дверь покурочить,если быстро надА.Работы по аварийному вскрытию замков делают мастерские по изготовлению ключей.У них есть servico urgente-срочные работы,вызов.В хорошей мастерской кроме хозяев,работают как правило 3-4 мастера-слесаря.Один всегда на стреме в мастерской на дубликатах ключей,двое-трое на выездах.На выездах вскрытие,замена замков установка петель и прочая лабуда.За все непонятки на выездах с полицией,ведет разборки хозяин мастерской.У него есть alvara-лицензия на этот вид деятельности (Negocio de chave) он и разруливает.У нас этим занимался сын хозяина,мой одногодка.Вот мы с ним и спелись.Какихто спец регистраций,лицензий и прочего на вскрытие нет.Обучение вскрытию проходят в Испании у Vicuna.Там три курса по недели.Цилиндры и авто-1й,сувальдники-2й и сейфы- caicha blindade-3й.Стоил по 5000 евро каждый.Брать сразу 2й или 3й не получится все по порядку-денех очень хоцца.Потом,если хочешь расти-в Almania(Германию) к Вендту.Там еще 3 курса и можешь уже работать по вскрытию в шенген зоне.Это уже авторитет.Можешь еще проийти два курся в Estadus Unidus (Америка),тогда ты уже эксперт (если конечно голова работает и руки на месте). Атмыкухи продают только мастерским имеющим лицензию по negocio de chave.На сомнительные вскрытия никто не пойдет,как и менять замки в восскресенье.Это проф этика.И уж насколько они тупы (по Задорнову) но скажи им что Gazua (отмычка) относится к средствам СТС,они вас засмеют и скажут maluco (придурок)
   Кстати у нас обучение имел только сын хозяина и то 1й курс.По сувальдникам и сейфам учился сам-дораха.Слюсаря самоучкив мастерской.Не тянешь-не работаешь.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ищут под фонарем, да?
   Тут принцип- как вам верить,если мы сами воруем.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Не знаю как сейчас там по Negocio de chave,так  этот бизнес называется,но там не как в фатерлянде и штатах было.Такой профессии как аварийщик нет.Ключи потеряли можете вызвать Bombeiros-пожарников они окошко разобьют и если есть возможность,а ее почти нет,из нутри откроют.Могут и дверь покурочить,если быстро надА.Работы по аварийному вскрытию замков делают мастерские по изготовлению ключей.У них есть servico urgente-срочные работы,вызов.В хорошей мастерской кроме хозяев,работают как правило 3-4 мастера-слесаря.Один всегда на стреме в мастерской на дубликатах ключей,двое-трое на выездах.На выездах вскрытие,замена замков установка петель и прочая лабуда.За все непонятки на выездах с полицией,ведет разборки хозяин мастерской.У него есть alvara-лицензия на этот вид деятельности (Negocio de chave) он и разруливает.У нас этим занимался сын хозяина,мой одногодка.Вот мы с ним и спелись.Какихто спец регистраций,лицензий и прочего на вскрытие нет.Обучение вскрытию проходят в Испании у Vicuna.Там три курса по недели.Цилиндры и авто-1й,сувальдники-2й и сейфы- caicha blindade-3й.Стоил по 5000 евро каждый.Брать сразу 2й или 3й не получится все по порядку-денех очень хоцца.Потом,если хочешь расти-в Almania(Германию) к Вендту.Там еще 3 курса и можешь уже работать по вскрытию в шенген зоне.Это уже авторитет.Можешь еще проийти два курся в Estadus Unidus (Америка),тогда ты уже эксперт (если конечно голова работает и руки на месте). Атмыкухи продают только мастерским имеющим лицензию по negocio de chave.На сомнительные вскрытия никто не пойдет,как и менять замки в восскресенье.Это проф этика.И уж насколько они тупы (по Задорнову) но скажи им что Gazua (отмычка) относится к средствам СТС,они вас засмеют и скажут maluco (придурок)
   Кстати у нас обучение имел только сын хозяина и то 1й курс.По сувальдникам и сейфам учился сам-дораха.Слюсаря самоучкив мастерской.Не тянешь-не работаешь.
Виталий, прости, не понял... У хозяина лицензия на бизнес, да? А для работяг никакого обязательного лицензирования не предусмотрено? И продажа отмычек регулируется, а использование - нет? То есть если у тебя в присутствии местного мента из карманов отмычки повылетают, то он не заметит, а вот если производитель отмычек продаст их тебе, а у тебя нгет лицензии - то у продавца будут проблемы?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

.. У хозяина лицензия на бизнес, да?
   Да. Это делаем все,продаем все,замки,петли,доводчики,шурупы,задвижки и прочая...
      А для работяг никакого обязательного лицензирования не предусмотрено?
  Нет.Предусмотренно-Арбайтен унд дисциплинен.
    То есть если у тебя в присутствии местного мента из карманов отмычки повылетают, то он не заметит
  Отмычки у меня на вызове не в карманах а в чумадане с инструментом.Задача полиции не комне в карманы заглядывать,а воров ловить.
   а вот если производитель отмычек продаст их тебе
  Производитель отмычек продаст их своему дилеру,а дилер мне ,если он уверен,что я занимаюсь этим бизнесом и он знает,что у меня есть лицензия.
   то у продавца будут проблемы?
    У продавца проблем не будет,так как он на сомнительные сделки не пойдет.Себе дороже остаться без лицензии.Она там стоили 25000 евро и бессрочная.  ...пока не отнимут,отнять может только tribunal-суд. :LaieA_060:

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Виталий, а всякая деятельность лицензируема? То есть, это лицензия особая для замков-ключей, или вроде патента на дятельность по предоставлению услуг?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):