Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 13:26:35

Автор Тема: Всероссийская Конференция.  (Прочитано 46614 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

У продавца проблем не будет,так как он на сомнительные сделки не пойдет.Себе дороже остаться без лицензии.Она там стоили 25000 евро и бессрочная.  ...пока не отнимут,отнять может только tribunal-суд. :LaieA_060:
Вай-вай, как дорого и совсем не демократично, эти буржуи всегда придумают такую кабалу для трудового люда, что жить трудно, а порой просто невыносимо.
Толи у нас демократия+анархия(доморощенная), вор рецидивист, откинувшийся вчерась, идёт работает ничего не бояс,ь и никого не опасаясь. [....]
Думая, что настала пора навести порядка чуток, даже с этой никчёмной властью(другой в нашей жизни уже не будет). Так Виталий?
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 00:53:03 от elden »

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Вай-вай, как дорого и совсем не демократично, эти буржуи всегда придумают такую кабалу для трудового люда, что жить трудно, а порой просто невыносимо.
Так это же лицензия для производителя отмычек, как я понимаю.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

. Всякие "летучие голландцы" без регистрации и образования юр.лица или ИП обученные Рубахой, промышляют этим ремеслом, бьют рожи своим клиентам, постреливают иногда в воспитательных целях.
[....]
 От себя лично- если человек, участник форума не может аргументировать свою позицию и приводит лживые доказательства то сколько можно его терпеть на форуме, среди приличных профи?
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 00:53:21 от elden »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Какой лживой?
То ты обучил весь российский народ, то проводил испытания в Костроме по вскрытию самоипрессионым ключом продукции Чизы (кстати уголовно наказуемое деяние 138-1УК РФ).
Всё это было сделано публично и преподнесено с большим апломбом(в России никому в голову не могло прийти подобное). Я выходит всё нафантазировал?
Все ходы записаны, тобой лично :D 

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Виталий, а всякая деятельность лицензируема? То есть, это лицензия особая для замков-ключей, или вроде патента на дятельность по предоставлению услуг?
   Светлана лицензирование деятельности это извращение на постсоветском пространстве для делания денег из воздуха.Там нет такого,что на этот ключ есть лицензия а на этот нет.Там лицензия на бизнес. Если дословно перевести то БИЗНЕС ПО КЛЮЧАМ но это общее понятие.В него входят- продажа замков,сопутсвующей фурнитуры ко всему,что закрывается и запирается,изготовление дубликатов ключей,вскрытие замков,авто,сейфов,установка замков,ремонт замков.Это все в одном БИЗНЕСЕ ПО КЛЮЧАМ. Изготовление дверей,установка их это другой бизнес.Вы изготовили дверь и установили ее,а в дальнейшей эксплутации ее,при косяках вызовут меня ее отрегулировать,подремонтировать,вскрыть,поменять замки а не вас.
  Для такого бизнеса нужна только лицензия,а не патент.Потому как у вас будет крутиться определенная сумма денег,указаная в лицензии,скажем 100 000 евро год и ее вы будете указывать в декларации о доходах.
  Если я не тяну на эту сумму,то могу открыть себе imresario individual- патент и делать только дубликаты ключей но в этом документе нет указания,что этолт патент именно на изготовление ключей.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Так это же лицензия для производителя отмычек, как я понимаю.
   Если вы занимаетесь штукатурными работами,кладкой стен,мойкой машин,ремонтом машин то и эти лицензии будут стоить 25 000 евро
  И еще,там народ не считает как тут - 25000 евро и сразу в голове перевод на рубли.Там не знают другой валюты и получают и расчитываются в евро.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Если я не тяну на эту сумму,то могу открыть себе imresario individual- патент и делать только дубликаты ключей но в этом документе нет указания,что этолт патент именно на изготовление ключей.
Спасибо большое. А какой тогда смысл брать лицензию? Взять тот же патент, и делать на здоровье. Нет?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Спасибо большое. А какой тогда смысл брать лицензию? Взять тот же патент, и делать на здоровье. Нет?
  А вот смысл в том что у тебя совсем другие суммы в бизнесе крутятся.Ты не сможешь купить отмычки и не сможешь ими работать.И ни кто на это не пойдет.Видишь у тебя автоматом мозг сработал,как обмануть и как не уплатить.При подаче декларации,а ее подают от бомжа до президента,я укажу сколько заплатил бухгалтеру,зарплату рабочим,приложу чеки на бензин,лекарство,чеки из ресторана где обедал и ужинал,накладные на закупленные замки,заготовки инструмент и это все затраты на бизнес их вычтут из налогов,тем самым дав мне послабление. А припатенте я указываю сумму дохода и получаю только разницу в переплате за налог,если заплатил больше.Делали и так-брали лицензию дачу в аренду строительной техники,поставляли бригады строителей.С бригадами доход больше и можно уходить от налогов.Но карают за эти фортели безбожно.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

А вот смысл в том что у тебя совсем другие суммы в бизнесе крутятся.Ты не сможешь купить отмычки и не сможешь ими работать.И ни кто на это не пойдет.Видишь у тебя автоматом мозг сработал,как обмануть и как не уплатить.При подаче декларации,а ее подают от бомжа до президента,я укажу сколько заплатил бухгалтеру,зарплату рабочим,приложу чеки на бензин,лекарство,чеки из ресторана где обедал и ужинал,накладные на закупленные замки,заготовки инструмент и это все затраты на бизнес их вычтут из налогов,тем самым дав мне послабление. А припатенте я указываю сумму дохода и получаю только разницу в переплате за налог,если заплатил больше.Делали и так-брали лицензию дачу в аренду строительной техники,поставляли бригады строителей.С бригадами доход больше и можно уходить от налогов.Но карают за эти фортели безбожно.
Ну то есть это не "лицензия" на определенный вид деятельности, а что-то типа платы за регистрацию любого бизнеса?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Какой лживой?
То ты обучил весь российский народ
Где?
Ну если ты [....], невоспитанный [....], что я должен с тобой спорить?

« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 00:54:22 от elden »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):