Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 13:16:29

Автор Тема: Всероссийская Конференция.  (Прочитано 46608 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Вай-вай, как дорого и совсем не демократично, эти буржуи всегда придумают такую кабалу для трудового люда, что жить трудно, а порой просто невыносимо.
Толи у нас демократия+анархия(доморощенная), вор рецидивист, откинувшийся вчерась, идёт работает ничего не бояс,ь и никого не опасаясь. [....]
Думая, что настала пора навести порядка чуток, даже с этой никчёмной властью(другой в нашей жизни уже не будет). Так Виталий?
В интернете демократия. Можно хамить, не опасаясь получить по морде.
[....] :D
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 00:55:17 от elden »
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Где?
Давай уже не будем впадать "в этот детский сад"....[....]
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 00:56:00 от elden »

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Видишь у тебя автоматом мозг сработал,как обмануть и как не уплатить.
Почему обмануть? :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Почему обмануть? :)
   Во как все закоренело,ты даже сама себе не хочешь признаться,что нет желания сполна платить государству.Потому и не узнав всех тонкостей зачем мне лицензия,я могу т на патенте эти деньги рубить.А вот не получится. :curtsey:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ну то есть это не "лицензия" на определенный вид деятельности, а что-то типа платы за регистрацию любого бизнеса?
    Да,иесс... Лицензия это замутки тех кто желает отжать от бизнеса массы и стать рулящим.Типа Бог.От меня,типа,зависит будешь ты жить или нет.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Тема очищена от взаимных оскорблений участников.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Во как все закоренело,ты даже сама себе не хочешь признаться,что нет желания сполна платить государству.Потому и не узнав всех тонкостей зачем мне лицензия,я могу т на патенте эти деньги рубить.А вот не получится.
Просто зачем быть мазохистом, если в этом нет необходимости? Искать лучшие варианты - нормально. Это не означает обманывать, я об этом. Ты же не стал, скажем, плательщиком НДС. Это обман? Уклонение от налогов? Нет, просто твой выбор, поиск оптимального для тебя варианта. :curtsey:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Просто зачем быть мазохистом, если в этом нет необходимости? Искать лучшие варианты - нормально. Это не означает обманывать, я об этом. Ты же не стал, скажем, плательщиком НДС. Это обман? Уклонение от налогов? Нет, просто твой выбор, поиск оптимального для тебя варианта. :curtsey:
   Светлана,уже все не помню,но там есть финансовые граничения.Если до 100тыщ евро.то можно патент.Если 100 и выше тыщ,то только лицензия.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И ысчо. Я думал в России 13 процентов налога,это ж как классно...Ага счаз...    Такие накрутки от всех следящих,смотрящих и контролирующих,что и все 60 уйдут.
   Павел,дай расклад поподробнее,плиз.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Какой лживой?
То ты обучил весь российский народ, то проводил испытания в Костроме по вскрытию самоипрессионым ключом продукции Чизы (кстати уголовно наказуемое деяние 138-1УК РФ).
Всё это было сделано публично и преподнесено с большим апломбом(в России никому в голову не могло прийти подобное). Я выходит всё нафантазировал?
Все ходы записаны, тобой лично :D
Опасность таит не сам закон, а безграмотные толкователи этого закона.

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации,

Что касается никому в России в голову не могло прийти- то конечно ты делал жалкие потуги открыть Чизу расческой , но действительно - именно открытие замка  в голову Вам не пришло.
 Ну не срослось у Вас с открытием:)))

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):