Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 13:20:48

Автор Тема: Всероссийская Конференция.  (Прочитано 46612 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Павел,дай расклад поподробнее,плиз.
Какой расклад? Прости, правда не понял...

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Какой расклад? Прости, правда не понял...
   Ну вот сколько у тебя огребают налогов.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Ну вот сколько у тебя огребают налогов.
Ну, как у всех. 13% НДФЛ (формально платит работник), сборы за страховку (пенсионный фонд, соцстрах, медицина) - примерно от 30% до 10% (в зависимости от дохода), 15% от разницы между доходами и расходами компании (я на упрощенке). Плюс еще всякие косвенные налоги - ну, НДС, который я плачу, когда что-то покупаю, таможенные пошлины на импорт. 9% на выплачиваемые дивиденды. На круг налогов и сборов, которые плачу только я (то есть, без НДС и всего, что платят мои аутсорсеры) получается около 10% от оборота. Ну и примерно столько же, сколько прибыли. Но у меня относительно невысокие налоги - у меня почти все, кроме собственно производства и продажи, на аутсорсинге, соответственно налоги за это платят мои контрагнеты, а у меня получается очень небольшой штат специалистов с высокими зарплатами, и, следовательно, относительно низкими зарплатными платежами. Если бы я все работы, которые сейчас на аутсорсинге, выполнял своими сотрудниками, то платил бы раза в три больше и разорился бы :)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ну, как у всех. 13% НДФЛ (формально платит работник), сборы за страховку (пенсионный фонд, соцстрах, медицина) - примерно от 30% до 10% (в зависимости от дохода), 15% от разницы между доходами и расходами компании (я на упрощенке). Плюс еще всякие косвенные налоги - ну, НДС, который я плачу, когда что-то покупаю, таможенные пошлины на импорт. 9% на выплачиваемые дивиденды. На круг налогов и сборов, которые плачу только я (то есть, без НДС и всего, что платят мои аутсорсеры) получается около 10% от оборота. Ну и примерно столько же, сколько прибыли. Но у меня относительно невысокие налоги - у меня почти все, кроме собственно производства и продажи, на аутсорсинге, соответственно налоги за это платят мои контрагнеты, а у меня получается очень небольшой штат специалистов с высокими зарплатами, и, следовательно, относительно низкими зарплатными платежами. Если бы я все работы, которые сейчас на аутсорсинге, выполнял своими сотрудниками, то платил бы раза в три больше и разорился бы :)
   Ну вот я все и понял. Так же как и юридические законы написаны на тарабарском языке.Типа ну мы юристы то разбираемся в этом.А законы для кого писаны?Для граждан или для них,юристов?Это не умысел?Знаю,скажут,да что вы понимаете... А вот они понимают и крутят как им выгодно.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Ну вот я все и понял. Так же как и юридические законы написаны на тарабарском языке.Типа ну мы юристы то разбираемся в этом.А законы для кого писаны?Для граждан или для них,юристов?Это не умысел?Знаю,скажут,да что вы понимаете... А вот они понимают и крутят как им выгодно.
Ты как-то сам очень неясно выражаешься :) Я вот не понял, что ты сказал....

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ты как-то сам очень неясно выражаешься :) Я вот не понял, что ты сказал....
   Вот так там и написано.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Подводя промежуточные итоги предстоящего мероприятия можно только удивляться энтуАзизму кандидатов, зарегистрировались более 60 человек. География от Хабаровска до Калинграда :m0128:

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Организация сервисного обслуживания сейфов, дверей, замков
                                   (исполнение требований ГОСТ 5089-2011)
Среди участников ведущие специалисты отрасли, производители замков и дверей, ассоциации и
руководители СЦ со всей России.
Типа и по теме немного.
Судя по названию и участию производителей конференция должна быть посвящена сервисному обслуживанию.
В этом плане лучше бы обсудили как приучить народ ТО дверей сейфов и замков.
Количество аварийных случаев это точно бы уменьшило.
А согласно повестки практически все сводится к легализации аварийки. Может есть смысл сменить название.
Большинство сервис центров в регионах легко могут обходится и главное и обходятся без незаконного аварийного инструмента.
Ваши как понимаю хорошие знакомые из нашего города, типа главные по продаже сейфов.
Просто выдают мастеру новую "запчасть", мастер сверлит-ломает-меняет.
Как понимаю это им на много удобнее а клиенту дешевле.

В том виде как вы это предлагаете. Мастер обучился-лецензия и т.д.
На наш миллионный город такого мастера надо 1шт.
максимум двух.
И то основной работой у них будет вскрытие авто.
А как мастера будут окупать лицензию в остальных городах края с населением в 100-200т.ч  я вообще не представляю. Там 90% сложных замков шестисувальдные эльборы и перфа апекс

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Именно эту тему будут раскрывать на семинаре МАСОД, который будет на Мосбилде.
Тобишь- ТО сейфов и другое сервисное обслуживание. Так что кто желает может посетить и этот семинар.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Судя по названию и участию производителей конференция должна быть посвящена сервисному обслуживанию.
Тема обозначена по сути формально, основная задача мероприятия достичь согласия и понимания с органами власти, каким образом ввести в правовое поле инструмент, которым может пользоваться мастер  при работе. Именно для этого приглашены сотрудники ФСБ и МВД, Серов О.Б. ИПК "Страж", НИЦ "Охраны"
В этом плане лучше бы обсудили как приучить народ ТО дверей сейфов и замков.
Недаром видно называли бывшую страну Советами, страны давно уже нет, а советчиков расплодилось тьма тьмущая.
Когда что либо подобное будете проводить, там и решите, что для вас лучше, а пока организаторы решили обсудить эти вопросы. ;D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):