Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:40:48

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107233 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #20 : 15 Март 2014, 23:29:50 »
Вон в харькове то что произошло. Я просто буду в шоке, если тех кого задержали, отпустят. Как отпустили тех, кто банк захватывал. Это нормально, как считаешь?
 А правда, что нашли тех, кто гаишников расстрелял и их тоже отпустили?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Крым
« Ответ #21 : 15 Март 2014, 23:34:23 »
Светлан, Александр, Андрей. А что Вас так беспокоит, что если даже и войска что то там охраняют? Это кому то создаёт неудобства среди крымчан? Вас не беспокоит, что бандеровцы, начнут беспредел в крыму? В харькове вон попытались.
У вас не кому следить за порядком, неужели Вы не видите этого? Почему Вас смущает то, что крымчане в своём большинстве хотят спокойствия, не хотят присутствие националистов. 

Александр, в детстве мы бегали в "сосны". У нас нет лесов, есть только искусственные посадки. "Сосны" тянутся вдоль Каховского водохранилища до самой Новой Каховки, где берёт своё начало Северо-крымский канал. Это не всё водоснабжение Крыма, но значительная его часть.
Про бандеровцев можно не буду?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #22 : 15 Март 2014, 23:39:32 »
Светлан, про сосны не понял.
Скажите какая у вас инфп, о захвате банка. О расстреле гаишников, о вчерашнем харькове? Может у нас по другому лсвещают это? И Чуркин в оон, нагло врёт всем?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #23 : 15 Март 2014, 23:39:54 »
... берёт своё начало Северо-крымский канал. Это не всё водоснабжение Крыма, но значительная его часть.
Про Северо-крымский канал. До него в Крыму воды хватало. Он был построен для рисовых полей.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #24 : 15 Март 2014, 23:41:25 »
Светлан, про сосны не понял.
Скажите какая у вас инфп, о захвате банка. О расстреле гаишников, о вчерашнем харькове? Может у нас по другому лсвещают это? И Чуркин в оон, нагло врёт всем?
Хотите, для Вас позвоню спрошу? Я не хочу опираться на СМИ.
Про сосны - это о том что Северо-Крымский канал. Это моя родина. Там мама моя и сестра, племянницы. Это около 70 км от Херсона. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #25 : 15 Март 2014, 23:42:40 »
Ещё раз. Для тех, кто не понял. Есть народ Крыма, а есть население Крыма. Есть разница. Кроме всего прочего, есть история.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #26 : 15 Март 2014, 23:43:57 »
И при чём тут "оккупация" в крыму? Как связать то, что ваша страна, усилиями сша  разделена на две части, что запад и восток думают по разному? Неужели вы это не видите и это не росмия, это другая сторона предпринмает в течении 20 лет усилия в этом направлении.... неужели не видите?

светлан, напишите. Всем интересно.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #27 : 15 Март 2014, 23:46:05 »
Хотите, для Вас позвоню спрошу? Я не хочу опираться на СМИ.
Про сосны - это о том что Северо-Крымский канал. Это моя родина. Там мама моя и сестра, племянницы. Это около 70 км от Херсона.

а у вас сейчас есть инфа? Или вы про это ничего не знаете и не слышали? Про харьков, про банк, про убийство гаишников.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #28 : 15 Март 2014, 23:50:28 »
Читаю и слушаю - как иначе?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #29 : 15 Март 2014, 23:54:39 »
Читаю и слушаю - как иначе?

Так как считаете, то что происходит в столице с ьанком гаишниками это нормально? Вдействитедьно отпустили этих людей?
 В харькове........ Приехали с запада с оружием, зачем? Убийство, заложники...... это норма?

нам врут про это?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"