Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:34:28

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107197 раз)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« : 15 Март 2014, 14:22:16 »
Цитировать (выделенное)
Константин Львович, вот от Вас не ожидал читать то, что читаю.
Возможно, я не совсем понимаю Вашу позицию...
Странно, что Вы не заметили флаг Республики Крым в моей подписи, который уже давно там находится.

Цитировать (выделенное)
Восстановлю хронологию нашего общения и задам Вам вопросы, буду признателен за ответы.
Я у Вас спросил, кто такие эти "зелёные человечки". Вы ведь там, на месте, лучше всех должны знать реальную обстановку.
Вы ответили, что это Армия Крыма.
Кто эти "зеленые человечки" точно мне неизвестно. У нас тут очень много различных военизированных формирований как российских, так и украинских. (Возможно есть и другие.)
Когда в Киеве произошёл государственный переворот, тысячи людей собрались недалеко от здания Верховного Совета Крыма и пошли требовать от депутатов защитить Крым. Мы тут хорошо знаем, от кого его нужно защищать.
Депутаты были в растерянности. Возможно, обсуждались какие-то варианты.
Наутро стало известно, что здания Верховного Совета и Совета министров захвачены. Но скоро выяснилось, что захватчики не препятствуют работе крымских органов власти. Депутаты пришли к достаточно солидарному мнению, что нужны решительные действия. Остальное Вы знаете.

Цитировать (выделенное)
Я поинтересовался, откуда она взялась такая многочисленная и хорошо экипированная.
Вы от ответа уклонились.
В любом случае, даже если это не военнослужащие РФ, то "армию Крыма" составляют не крымчане. Так ?
Тогда кто эти ландскнехты ?
Многочисленная - это человек 200-300.
Вопрос "крымчане-некрымчане" сложный. Крымчан, как известно, лишили гражданства Республики Крым. Поэтому у крымчан разные гражданства. Теперь формируется КРЫМСКАЯ армия. Дальше её судьба будет как-то решаться.

Цитировать (выделенное)
От каких провокаторов они "защищают" воинские подразделения ВС Украины ?
Почему украинские военнослужащие вынуждены не действовать согласно своих Планов охраны и обороны ?
Провокаторы - это командиры, прибывшие к нам с континента. Ну и самозваное правительство в Киеве. После провозглашения независимости Крыма недружественные войска естественно блокируются.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн EVG

• Новичок

Крым
« Ответ #1 : 15 Март 2014, 15:22:59 »
Olga Darfy
Вот сегодня, например, еду на рейсовом автобусе Симферополь- Севастополь. На импровизированном блокпосту останавливают автобус, заходит человек в военной экипировке неясного происхождения и чел. в маске с Калашниковым. Первый объявляет, что все должны предъявить документы. Почему должны? что случилось? Официального статуса войны нет, чрезвычайного положения нет. Это не пограничная зона, ну и воще раньше никогда не проверяли документы. Тем не менее, все молча предъявляют.
Я сижу в последних рядах, доходит очередь до меня, спрашиваю, а кого, собственно, ОН представляет? кто? откуда? Второй мужик с автоматом стоит в дверях.
Вижу лица моих соседей напрягаются очень сильно.
Он: русское казачество.
Я: а разве русское казачество уполномочено проверять документы у граждан Украины?
Граждане Украины в автобусе лопаются от напряжения и шикают на меня, в том смысле, что кто типа не хочет ехать, может, покинуть автобус...
ОН: мы не милиция, мы все можем делать....
Я (в большом удивлении): как это? что все?
На этом моменте паре теток становится совсем невмоготу, они начинают визжать, что казачество имеет право на все, это типа их защитники ну и всякое такое...
Казачество тем временем сваливает, не настаивая на проверке именно моих документов. А тетки не унимаются всю оставшуюся дорогу - что вот мол из-за таких больно умных все и началось! И беспредел и непорядок! тоже мне защитница!
Вывод: разделение на "своих" и "врагов" не по национальному признаку, не по идеологическому, а сугубо по ментальному. Война может быть между "умными" и "идиотами" и, боюсь, "умные"... догадались, да?
https://www.facebook.com/olga.darfy/posts/845688812123178?stream_ref=10

Константин, это чьё казачество – крымское или пришлое?

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #2 : 15 Март 2014, 16:50:03 »
Казачество здесь крымское и кубанское. Ожидаются казаки с Дона. (Может уже здесь.)
А даме нужно мозги включать.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #3 : 15 Март 2014, 17:01:06 »
Цитировать (выделенное)
А даме нужно мозги включать.
Если таковое действительно имело место быть, а не сказочка для нагнетания обстановки.
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #4 : 15 Март 2014, 17:04:07 »
Если таковое действительно имело место быть, а не сказочка для нагнетания обстановки.
Вполне могло быть. Есть такие дамы. А могла быть и провокация. Здесь много украинских журналистов, которые постоянно нарываются на скандал.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

АСП

• Гость
Крым
« Ответ #5 : 15 Март 2014, 18:10:47 »
Константин Львович, спасибо, что ответили на мои вопросы.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Крым
« Ответ #6 : 15 Март 2014, 19:54:58 »
После провозглашения независимости Крыма недружественные войска естественно блокируются.
А дружественные российские?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #7 : 15 Март 2014, 20:20:33 »
А дружественные российские?
Охраняют стратегические объекты. Таких в Крыму очень много. Очень много оружия. Всё под контролем. Воздух, море, земля.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Крым
« Ответ #8 : 15 Март 2014, 20:24:19 »
естественно блокируются?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #9 : 15 Март 2014, 20:31:21 »
естественно блокируются?
C чего бы это дружественные войска блокировались?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.