Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:46:31

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107323 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Крым
« Ответ #30 : 16 Март 2014, 00:04:25 »
В харькове вон попытались.
Саша, про Харьков прочитай вот эксперта - человек профессионально занимается украинскими правыми: http://corneliu.livejournal.com/221129.html

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Крым
« Ответ #31 : 16 Март 2014, 00:09:09 »
Но эта власть крымская и выбранная кем..... россией? Нет, крымчанами - украинцами.
Саша, прости, ты не мог бы этот пункт поподробнее? А? А то я тут слыхал, что г-н Аксенов на последних выборах получил то ли 4, то ли 6 процентов в Крыму. Врут?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #32 : 16 Март 2014, 00:11:35 »
Именно так,  это на выборах. а сейчас парламент крыма дал ему полномочия. Ошибаюсь? Тогда с фактами, если ошибся и с датами.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #33 : 16 Март 2014, 00:14:40 »
Саша, про Харьков прочитай вот эксперта - человек профессионально занимается украинскими правыми: http://corneliu.livejournal.com/221129.html

чуть прочитал.блевотина, опять проросисийские сепаратисты и хорошие националисты. Бедные хорошие ПС, как же их сепаратисты проросисийские обижают. Паш, ты сам в это веришь?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Крым
« Ответ #34 : 16 Март 2014, 00:15:37 »
Скажите какая у вас инфп, о захвате банка. О расстреле гаишников, о вчерашнем харькове?
Саша, вот тебе текст человека, который живет в Киеве. Я ее ни лично, ни через знакомых не знаю, за достоверность и объективность не ручаюсь. Но немного отличается от того, что телевизор у нас показывает, правда?
https://www.facebook.com/janepunkrock/posts/595927310498371?stream_ref=10

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #35 : 16 Март 2014, 00:18:25 »
Паш, тексты написанные в инете, могут быть разные. Но как ты думаешь, если на совбезе оон, чуркин заявлеет об это беспределе...... то я верен верить ему, а не тому что написано в инете. Как думаешь, кому надо больше верить именно в этом случае?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #36 : 16 Март 2014, 00:20:41 »
1.А где же свободолюбивые яростные Украинцы? Пол Киева разнесли.Страну на уши поставили.В Крыму чего то молчат.Боятся?
2.И опять же, живой свидетель событий в Крыму, бывший насильно Украинцем, Константин Обринский, утверждает абсолютно обратное.
И ему веришь.В легкомысленности замечен не был.
3.Вы, по моему, сами хотите хаоса разрушения, своими словами и поступками.
Скорей бы уже это всё кончилось и не надо было бы всю эту херню писать.
Сергей.
1. При наличии компьютера и использовании сейчас вебкамер, можно было бы не поленится и посмотреть " пол Киева". Три месяца эти пол Киева стояли и при этом Киев работал. И почему то колапса не было. И извините то что попортил народ этот народ и восстановит. Глядите где и как Россия попортила и кто сейчас восстанавливает. Абхазия например. А также следите где и как у вас взрывают. В не революционные время у вас разрушений больше.
 Яростно украинцы отстаивали свою свободу. Это конечно вам не понять. Мы яростно ни на кого не нападаем, впрочем вообще ни на кого не нападаем.
 Придется защищать Родину- будем защищать.
2. Дело в том что у меня друг любит Канаду, он продал квартиру и уехал в Канаду. Но не призвал канадские войска и не заставил меня стать канадцем. Так и в этой ситуации у нас( украинские аварийщики) есть коллеги друзья в Симферополе. С которыми мы лично знакомы, вместе общались и они недовольны ситуацией в Крыму и хотят чтобы ничего не менялось. Им не нужны русские войска и Русское гражданство.
 Сорри но я на их стороне как и на стороне Украины.
3. Не знаю может знания аварийщиков и вносят какись смятение в умы производителей фасадов, вероятно это можно назвать хаосом. Странно но когда вы задаете мне вопросы я пытаюсь вам все разжевывать, в тоже время я мало кому вопросы задаю.
 Нееее Вы наверно меня специально путаете, чтоб у меня разорвался моск от нелогических мыслей:))))))

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Крым
« Ответ #37 : 16 Март 2014, 00:24:01 »

чуть прочитал.блевотина, опять проросисийские сепаратисты и хорошие националисты. Бедные хорошие ПС, как же их сепаратисты проросисийские обижают. Паш, ты сам в это веришь?
Саша, ты бы читал текст, а? Еще раз: это исследователь, который занимается украинскими правыми. Чтобы ты понимал - для правых (что украинских, что российских) такие люди - одни из злейших врагов, им угрожают, а иногда и убивают. Ну и исследователи не в восторге от предмета исследования, что по тексту видно. Если лень читать, то:
1)то, что было в Харькове - местного разлива, никто туда ни с какого Запада не приезжал
2)эти ребята, видимо, поддерживались местной харьковской властью в свое время
3)они были амнистированы в результате революции
4)это продолжение длинной истории
5)менты повинтили и тех, и этих, все сидят

По поводу вопроса "верю или не верю" - фактам верю, потому что у меня есть референтное мнение об авторе. Эмоциональные оценки автора реакции "верю/не верю" не предполагают.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #38 : 16 Март 2014, 00:24:48 »
Саша, прости, ты не мог бы этот пункт поподробнее? А? А то я тут слыхал, что г-н Аксенов на последних выборах получил то ли 4, то ли 6 процентов в Крыму. Врут?
Аксёнов руководит партией "Русское единство". Партия была зарегистрирована за месяц до начала избирательной кампании. На выборах партия получила 4% голосов. Аксёнов стал депутатом Верховного Совета Крыма. 4% для него неслыханный успех. Российскую тему использовала Партия регионов - партия власти.
Это никак не связано с назначением Аксёнова Премьером. Тут никакие проценты роли не играют. Просто в такой кризисной ситуации Верховный Совет выбрал его. И не ошибся. Никто не ожидал. Тут сказалось его военное образование и опыт непростой жизни в 90-е годы. Он не "бандит", как пытаются его представить. Он в те годы был слишком молод и к криминалитету не принадлежал. Он просто не мог стать значительной фигурой.
Его не очень замечали, он многим не нравился. Теперь его крымчане очень уважают. На следующих выборах посмотрим результат.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Крым
« Ответ #39 : 16 Март 2014, 00:27:45 »
Паш, тексты написанные в инете, могут быть разные. Но как ты думаешь, если на совбезе оон, чуркин заявлеет об это беспределе...... то я верен верить ему, а не тому что написано в инете. Как думаешь, кому надо больше верить именно в этом случае?
Ну, кому ты веришь - это дело твое. Я верю тем, кого знаю лично; затем - тем, кто мне ранее не врал; затем тем, кто врал, но я понимаю мотивы лжи и, надеюсь, могу идентифицировать темы, в которых данному персонажу верить нельзя. Чуркин ни под одно из этих определений не подходит.
В данном случае - я автору текста не склонен доверять на 100%, о чем и написал. Но этот текст совпадает с тем, что я слышу от тех, кого я знаю лично.