Саша!
Странно не то что есть такие люди как Константин, для вас странно что есть такие люди как Андрей, я , Светлана.
Правда?
У вас есть подсознания врага. Это Америка, ЕС. А у нас его нет. Мы жили в другой стране, абсолютно в другой. Вот и вся история.
Это Света тащит международную организацию, это я свободно себя чувств6овал в России и ко мне приезжали друзья оттуда.
Это вы можете сделать крайним Америку, ЕС или заставлять выбирать с кем дружить, на каком языке нам говорить.
Вот это и противно. И нихера ты ничего и не поймешь, хоть сто раз телик пересмотришь.
Саш, совсем не странно, что у всех разные мнения. Констснтина, я иногда сов ем не понимаю. Сейчас я могу понять его и чувства других крымчан, у них игрмет ностальгия по ссср , в большинстве своём. Молодые взрощенные на том, что они русские... это как на западе, что бандера хороший и всё тут.
Я крайним не делаю никого. Стараюсь сопоставить факты.
Сашко белый на свободе. Бандиты напавшие на банк на свободе. Убившие гаишника тоже. Их отпустили, за заслуги перед майданом.... и при чём тут "оккупация"крыма? Да сам народ не хочет этого беспредела в крыму и я его понимаю.
Саш, я не телек смотрю один, я ваши газеты читаю тоже. Я ведь написал, что перегибают палку все. Но есть факты, которые мне не понять..... чуть выше написал. И главное, в этом беспределе, армия расси в крыму не виновата. Где крым, где киев и саша белый...... как в ерыму такого беспредела не происходит.