Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:34:42

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107304 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #40 : 16 Март 2014, 00:32:56 »
Саша, ты бы читал текст, а? Еще раз: это исследователь, который занимается украинскими правыми. Чтобы ты понимал - для правых (что украинских, что российских) такие люди - одни из злейших врагов, им угрожают, а иногда и убивают. Ну и исследователи не в восторге от предмета исследования, что по тексту видно. Если лень читать, то:
1)то, что было в Харькове - местного разлива, никто туда ни с какого Запада не приезжал
2)эти ребята, видимо, поддерживались местной харьковской властью в свое время
3)они были амнистированы в результате революции
4)это продолжение длинной истории
5)менты повинтили и тех, и этих, все сидят

По поводу вопроса "верю или не верю" - фактам верю, потому что у меня есть референтное мнение об авторе. Эмоциональные оценки автора реакции "верю/не верю" не предполагают.

паш, я прочитал всё.
Ответь на вопрос. Это нормально, что захватывают заложников и убивают. Наверняка нет. Так кто сепаратист с какой стороны? Для меня очевидно, что кто так делает, тот и сепаратист и беспредельщик.
По ссылке, у чела всё понятно написано, что есть проросийские сепаратисты. У него там больше нигде нет, про плохих сепаратистов из ПС. Или он эксперт в однобокой оценке?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #41 : 16 Март 2014, 00:33:41 »
И при чём тут "оккупация" в крыму? Как связать то, что ваша страна, усилиями сша  разделена на две части, что запад и восток думают по разному? Неужели вы это не видите и это не росмия, это другая сторона предпринмает в течении 20 лет усилия в этом направлении.... неужели не видите?

светлан, напишите. Всем интересно.
Саша!
Странно не то что есть такие люди как Константин, для вас странно что есть такие люди как Андрей, я , Светлана.
 Правда?

У вас есть подсознания врага. Это Америка, ЕС. А у нас его нет. Мы жили в другой стране, абсолютно в другой. Вот и вся история.
Это Света тащит международную организацию, это я свободно себя чувствовал в России и ко мне приезжали друзья оттуда.
 Это вы можете сделать крайним Америку, ЕС или заставлять выбирать с кем дружить, на каком языке нам говорить.
Вот это и противно. И нихера ты ничего и не поймешь, хоть сто раз телик пересмотришь.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #42 : 16 Март 2014, 00:37:37 »
Ну, кому ты веришь - это дело твое. Я верю тем, кого знаю лично; затем - тем, кто мне ранее не врал; затем тем, кто врал, но я понимаю мотивы лжи и, надеюсь, могу идентифицировать темы, в которых данному персонажу верить нельзя. Чуркин ни под одно из этих определений не подходит.
В данном случае - я автору текста не склонен доверять на 100%, о чем и написал. Но этот текст совпадает с тем, что я слышу от тех, кого я знаю лично.

Если на совбезе ООН освещается эта тема, то она 100 раз проверена. А когда эта тема всплывает по ТВ... не видел когда прокурор киева, мялся и спрашивал..... а что их отпустили..... и ему там подсказывали..... То я склонен доверять и нашему полпреду в оон и коивскому прокурору.

Паш, это беспредел и такого мне не надо в россии и я понимаю тех людей, на украине, которые тоже не хотят и поэтому и возмущаются.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Крым
« Ответ #43 : 16 Март 2014, 00:41:46 »
По ссылке, у чела всё понятно написано, что есть проросийские сепаратисты. У него там больше нигде нет, про плохих сепаратистов из ПС. Или он эксперт в однобокой оценке?
Саша, в Харькове "сепаратистов из ПС" нет. Сепаратисты - это те, кто выступает за отделение; ПС, наоборот, выступает за единство Украины.
Автор текст впрямую называет СНА/ПУ фашистами. Тебе этого мало или ты это негативной оценкой не считаешь?
Ответь на вопрос. Это нормально, что захватывают заложников и убивают.
Разумеется, ненормально. Но это иногда, к сожалению, происходит. В Харькове, судя по моей информации, была стычка двух группировок, по сути - обе бандитские. Вопрос полицейский, а не политический.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #44 : 16 Март 2014, 00:41:55 »
Паш, тексты написанные в инете, могут быть разные. Но как ты думаешь, если на совбезе оон, чуркин заявлеет об это беспределе...... то я верен верить ему, а не тому что написано в инете. Как думаешь, кому надо больше верить именно в этом случае?
Ну Чуркин заявил и про Бандеру и Шушкевича( во мля подготовился знаток( Надо белорусов торбить:)) А ответы ты ему не слышал? Т.е. Все идиоты а один он д'артаньан?

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Крым
« Ответ #45 : 16 Март 2014, 00:45:46 »
Если на совбезе ООН освещается эта тема, то она 100 раз проверена.
Ой... ты всерьез веришь дипломатам, да еще и в фактичкских вещах? Если веришь - то почему только Чуркину? Там еще 14 было, не менее профессиональных, наверное. И Чуркину что-то ни один из них не поверил :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #46 : 16 Март 2014, 00:51:59 »
Сергей.
1. При наличии компьютера и использовании сейчас вебкамер, можно было бы не поленится и посмотреть " пол Киева". Три месяца эти пол Киева стояли и при этом Киев работал. И почему то колапса не было. И извините то что попортил народ этот народ и восстановит. Глядите где и как Россия попортила и кто сейчас восстанавливает.

А вот у меня из Киева ( сестра супруги живет в Киеве) другая правда ...........Киев работал , а бузули  на Майдане бездельники и проплаченные американскими дипломатами  Правый сектор и другие националистические группы , конечно нашлись и сторонники  в Киеве ( но их мизер с 3 млн. населением Киева). Сейчас люди в большинстве боятся за свою жизнь , так как нет милиции .... нет власти, но против Вашей революции БОЛЬШЕНСТВО. Портил  центр Киева не народ ......... а упыри..., которым плевать на Киев  и его исторический центр ,а тут  правда  твоя , что простому народу придется восстанавливать его за счет своего кармана.

2. Дело в том что у меня друг любит Канаду, он продал квартиру и уехал в Канаду. Но не призвал канадские войска и не заставил меня стать канадцем. Так и в этой ситуации у нас( украинские аварийщики) есть коллеги друзья в Симферополе. С которыми мы лично знакомы, вместе общались и они недовольны ситуацией в Крыму и хотят чтобы ничего не менялось. Им не нужны русские войска и Русское гражданство.
 Сорри но я на их стороне как и на стороне Украины.

Пускай твои знакомые аварийщики придут на референдум и выразят свою гражданскую позицию ..... Но если большинство  проголосует ЗА  свою жизнь в составе России .... им останется или принять это или уехать  в Украину.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #47 : 16 Март 2014, 00:54:08 »
Саша!
Странно не то что есть такие люди как Константин, для вас странно что есть такие люди как Андрей, я , Светлана.
 Правда?

У вас есть подсознания врага. Это Америка, ЕС. А у нас его нет. Мы жили в другой стране, абсолютно в другой. Вот и вся история.
Это Света тащит международную организацию, это я свободно себя чувств6овал в России и ко мне приезжали друзья оттуда.
 Это вы можете сделать крайним Америку, ЕС или заставлять выбирать с кем дружить, на каком языке нам говорить.
Вот это и противно. И нихера ты ничего и не поймешь, хоть сто раз телик пересмотришь.

Саш, совсем не странно, что у всех разные мнения. Констснтина, я иногда сов ем не понимаю. Сейчас я могу понять его и чувства других крымчан, у них игрмет ностальгия по ссср , в большинстве своём. Молодые взрощенные на том, что они русские... это как на западе, что бандера хороший и всё тут.
Я крайним не делаю никого. Стараюсь сопоставить факты.
Сашко белый на свободе. Бандиты напавшие на банк на свободе. Убившие гаишника тоже.  Их отпустили, за заслуги перед майданом.... и при чём тут "оккупация"крыма?  Да сам народ не хочет этого беспредела в крыму и я его понимаю.

Саш, я не телек смотрю один, я ваши газеты читаю тоже. Я ведь написал, что перегибают палку все. Но есть факты, которые мне не понять..... чуть выше написал. И главное, в этом беспределе, армия расси в крыму не виновата. Где крым, где киев и саша белый...... как в ерыму такого беспредела не происходит.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #48 : 16 Март 2014, 00:54:27 »

чуть прочитал.блевотина, опять проросисийские сепаратисты и хорошие националисты. Бедные хорошие ПС, как же их сепаратисты проросисийские обижают. Паш, ты сам в это веришь?
Хорошо. Вопрос такого плана - кроме как ПС был замечен в бросании КМ в Беркут, что еще?
Я видел этих ребят, говорил с ними на русском языке и стояли они без масок. И вместе мы в первые дни откатывали машины, чтобы их не побили во время противостояний. Они непростые люди но то что про них ваши СМИ пишут- вранье.
 И видел эти толпы быдлоты , они одни и теже- коллекторы, гопники, титушки, русские сепаратисты, армия Крыма - это одни и те же люди, а точнее продажные бл...ди. Так что сорри Саша но чегось ты гонишь.
 Не хочешь верить твоя воля, но уже реально гонишь.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #49 : 16 Март 2014, 00:57:19 »
В Харькове, судя по моей информации, была стычка двух группировок, по сути - обе бандитские. Вопрос полицейский, а не политический.

Павел!

Я удивляюсь Вашему нигилизму............ у одних автоматы  и они берут заложников , стреляют в милицию ....... У других нет оружия .... они не едут с ним в другие области  наводить порядок ..........
И они для Вас ВСЕ бандитские?.....