Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:35:01

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107305 раз)

АСП

• Гость
Крым
« Ответ #50 : 16 Март 2014, 00:59:49 »
Ещё раз. Для тех, кто не понял. Есть народ Крыма, а есть население Крыма. Есть разница.
Я и сейчас не понял. И разницы не вижу. Поясните, пожалуйста.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #51 : 16 Март 2014, 01:03:25 »

Сашко белый на свободе. Бандиты напавшие на банк на свободе. Убившие гаишника тоже.  Их отпустили, за заслуги перед майданом.... и при чём тут "оккупация"крыма?  Да сам народ не хочет этого беспредела в крыму и я его понимаю.

Какие нахер заслуги. Менты ссат. Извини за жесткость. Менты ща так обосрались на майдане, что неделю боялись нос в город высунуть. Ща так сяк, но боятся чегось делать. И снова на них народ злой. Есть емкое слово- контра. Это те кто сейчас прикрывается "самообороной". ПС это для вас для русских, он в Киеве мало значим, да и лидер их идет в политику, им кипишь не к чему.
 Что имеем в Крыму - без революции, полная анархия самообороны, менты также ссат и есть войска. Так мля без революции бардак для простого пипла. Глаза открой. От чего войска спасли? Они бандюков привели.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #52 : 16 Март 2014, 01:03:54 »
Так скпжите мне. Павел, Александр.

Сашко белый на свободе? Отпустили тех, кто гаишников убил и банк брал?  Куда власть смотрит? Почему этот беспредел продолжается и пытаются его перекинуть на восток и юг?  И какое отношение ко всему этому, имеет оккупационные войска россии?
про это не только чуркин говорил, но и прокурор киевский в лужу сел... микрофон был включен, когда консультировался.

Вот в крыму такого нет. И это заслуга Аксёнова. Молодец! 
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #53 : 16 Март 2014, 01:04:52 »
Сашко белый на свободе. Бандиты напавшие на банк на свободе. Убившие гаишника тоже.  Их отпустили, за заслуги перед майданом.... и при чём тут "оккупация"крыма?  Да сам народ не хочет этого беспредела в крыму и я его понимаю.

Да никогда они не ответят на эти вопросы , так как они неудобные............Вот когда их соберут в организованные гос. банды (в лице национальной гвардии) .......... тогда будут ягодки , а сейчас так цветочки....

АСП

• Гость
Крым
« Ответ #54 : 16 Март 2014, 01:08:26 »
Как связать то, что... запад и восток думают по разному?
Разный менталитет, история, религия, традиции. Это нормально. Так и должно быть.
Скажу больше, на одной площадке в подъезде по-разному думают, в одной семье есть разные мнения... 
.... неужели не видите ?
Видим, знаем, чувствуем, боремся.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #55 : 16 Март 2014, 01:10:03 »
Видим, знаем, чувствуем, боремся.

А у Вас есть чем бороться?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #56 : 16 Март 2014, 01:11:54 »
Какие нахер заслуги. Менты ссат. Извини за жесткость. Менты ща так обосрались на майдане, что неделю боялись нос в город высунуть. Ща так сяк, но боятся чегось делать. И снова на них народ злой. Есть емкое слово- контра. Это те кто сейчас прикрывается "самообороной". ПС это для вас для русских, он в Киеве мало значим, да и лидер их идет в политику, им кипишь не к чему.
 Что имеем в Крыму - без революции, полная анархия самообороны, менты также ссат и есть войска. Так мля без революции бардак для простого пипла. Глаза открой. От чего войска спасли? Они бандюков привели.

Прпвильно ссат..... власть ссыт.... бояться бандеровцев, бандитов бояться..... какая на фиг это власть.... полная опа. А кто сейчас тогда власть в украине? Майдан, сашко, ярош....... кто беспредел может остановить? Нет н кого сейчас.... ссат они..... мне вот такая власть не нужна.

а крым что? Там беспредел есть? Нет там такого, что там с автоматами никто не ходит по администрации..... что там никто с оружием на банки не нападает. Там власть, это да. Так уж лучше такую, чем беспредел на улице.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

АСП

• Гость
Крым
« Ответ #57 : 16 Март 2014, 01:19:19 »
А у Вас есть чем бороться ?
Да, есть. Это любовь к Родине и родной земле. Это вера в себя и свои силы. Это патриотизм.
Пока нет главного - самосознания украинской нации. Я не имею ввиду национализм, я его не приемлю.
Но именно сейчас и происходит зарождение этого самого самосознания. Впрочем, как и самой украинской нации.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #58 : 16 Март 2014, 01:20:38 »
Разный менталитет, история, религия, традиции. Это нормально. Так и должно быть.
Скажу больше, на одной площадке в подъезде по-разному думают, в одной семье есть разные мнения...  Видим, знаем, чувствуем, боремся.

дай бог, что видите..... мне только кажется, что Вы не ощущаете той опасности, которая идёт с другой стороны. Что будут резать русскоязычное население и унижать его, и не только русских, а и другие нициональности.....
и поверьте из-за этого все и переживают т.к. многие родсьвенники в украине живут. И хотелось бы что знали, что если Вас начнут резать , не дай бог, то не Путин придёт, а придут русские не по национальности, а по духу, к Вам, чтобы помочь Вам. Это не Путин говорит, это простой народ так говорит. Мы пррошли развал союза, когда резали русскоязычных, боюсь что у вас такой же сценарий будет, если власть ваша, не станет ВЛАСТЬЮ реально. А не будет ссыкливо прятаться в кабинетах и поощрять бандитов.

Светлан, Саш реально все переживают именно в таком ключе, а не в том, что как бы оторвать крым.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #59 : 16 Март 2014, 01:23:15 »
Так скпжите мне. Павел, Александр.

Сашко белый на свободе? Отпустили тех, кто гаишников убил и банк брал?  Куда власть смотрит? Почему этот беспредел продолжается и пытаются его перекинуть на восток и юг?  И какое отношение ко всему этому, имеет оккупационные войска россии?
про это не только чуркин говорил, но и прокурор киевский в лужу сел... микрофон был включен, когда консультировался.

Вот в крыму такого нет. И это заслуга Аксёнова. Молодец!
Пост выше почитай. И посты за Крым.
Да видео и в темах и в нете немеряно. На фейсбук полезь там и прозреешь. Хотя .. вера она неистребима:))
 Мне абЗолютельно пофиг, вон Света на днях приезжала, видела Киев. А кто ща в Симферополь полетит:)))  А знаешь законы гражданской авиации? По отношению к непризнанным государствам? Так что может не скоро полететь придется.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)