Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:42:15

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107313 раз)

АСП

• Гость
Крым
« Ответ #60 : 16 Март 2014, 01:25:25 »
Я поправлюсь: не зарождение, а возрождение.
Я прочитал пост про политику Бисмарка... Ничего не поделаешь, в ходе истории славяне разделились на национальности, со всеми вытекающими последствиями. Но речь сейчас не о национальностях, а о нации.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #61 : 16 Март 2014, 01:27:13 »
Саш, у тебя за крым душа болит, понимаю. Кусочек родины отрывается. Но это не мы виноваты. Не путин.
там народ есть, в крыму, есть. Если он не захочет, то ничего и не будет. Но плюс там от армии такой, что там нет стрельбы и не убивают людей, там власть присутсвует в отличии от киева и не говоря про запад....
Там порядок в крыму, в отличии от остальной украины.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #62 : 16 Март 2014, 01:29:56 »
Я поправлюсь: не зарождение, а возрождение.
Я прочитал пост про политику Бисмарка... Ничего не поделаешь, в ходе истории славяне разделились на национальности, со всеми вытекающими последствиями. Но речь сейчас не о национальностях, а о нации.

о нации вы говорите? Нация в украине это украинцы, русские, татары, поляки, греки и т,д, правильно? Подскажире, я не в курсе..... что там с законом о русском языке, который недавно отменили... или что то в этом роде... а как себя чувствуют татары, греки... у них на госуровне оформлен язык?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #63 : 16 Март 2014, 01:31:07 »

Прпвильно ссат..... власть ссыт.... бояться бандеровцев, бандитов бояться..... какая на фиг это власть.... полная опа. А кто сейчас тогда власть в украине? Майдан, сашко, ярош....... кто беспредел может остановить? Нет н кого сейчас.... ссат они..... мне вот такая власть не нужна.

а крым что? Там беспредел есть? Нет там такого, что там с автоматами никто не ходит по администрации..... что там никто с оружием на банки не нападает. Там власть, это да. Так уж лучше такую, чем беспредел на улице.
Да каких нахер бандеровцев:)))  сейчас все киевляне бандеровцы. Нет дома они все разные, но только кудысь выедут- бандеровцы.
 Твоя власть это ОМОН, придет завтра распакует и насрать им что ты русский патриот. Ты винтик в системе. А как назовешь таких людей Беркут, Бандеровец, ОМОН до лампочки. Или кто то защитил норд ост, или от взрывов защитил, или беспредела в России нет? Хорошая у вас власть- стабильная, сьабильнонаклоняющая я бы сказал. Бабах в правительство из танка и демократия... Не гони Саша.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #64 : 16 Март 2014, 01:34:42 »
Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн назвал «неверной»  действовавшего    расширении использования  нацменьшинств, в том числе, сообщает во вторник, 25 февраля, информагентство Интерфакс-.

Вот нашёл про закон. Как только новая власть пришла, так сразу и отменила.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #65 : 16 Март 2014, 01:39:04 »
Саш, у тебя за крым душа болит, понимаю. Кусочек родины отрывается. Но это не мы виноваты. Не путин.
там народ есть, в крыму, есть. Если он не захочет, то ничего и не будет. Но плюс там от армии такой, что там нет стрельбы и не убивают людей, там власть присутсвует в отличии от киева и не говоря про запад....
Там порядок в крыму, в отличии от остальной украины.
Слушай! Я этого не понимаю. Уже боюсь тебя обидеть, читай.

http://otechestvo.org.ua/main/20055/1710.htm
Часть про Австрию читай внимательно. Это походу второй случай в истории будет с Крымом.
Неужели уже у вас так все плохо, неужели отбили уже охоту думать?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #66 : 16 Март 2014, 01:41:52 »
Да каких нахер бандеровцев:)))  сейчас все киевляне бандеровцы. Нет дома они все разные, но только кудысь выедут- бандеровцы.
 Твоя власть это ОМОН, придет завтра распакует и насрать им что ты русский патриот. Ты винтик в системе. А как назовешь таких людей Беркут, Бандеровец, ОМОН до лампочки. Или кто то защитил норд ост, или от взрывов защитил, или беспредела в России нет? Хорошая у вас власть- стабильная, сьабильнонаклоняющая я бы сказал. Бабах в правительство из танка и демократия... Не гони Саша.

сань ))) такое ощущение, что у меня сашко белый гуляет и прокуроров строит, что у меня на площади министров выбирают, что можно пойти взять банк и тебе ни хрена не будет .....
саш, если у вас там так сладко, можно я приеду? )))))
Есть беспредел, но не в таком виде, когда на власть срать хотят)) это и есть беспредел. Этого никто не одобряет , ни в ааких кругах.
Клррупция есть, родственнические связи... есть, это в егда будет. При любом правителе. Есть ли у нас страны, где этого нет? В корее или где там смертная казнь.... и то коррупция есть....

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

АСП

• Гость
Крым
« Ответ #67 : 16 Март 2014, 01:43:02 »
о нации вы говорите? Нация в Украине это украинцы, русские, татары, поляки, греки и т,д, правильно?
Правильно. Украина - многонациональное государство.
Подскажире, я не в курсе..... что там с законом о русском языке, который недавно отменили...
Очень лихо и быстро отменили. Но потом испугались. И и.о. президента не подписал его. На сегодняшний день этот закон в силе. На самом деле это плохой закон, его надо менять. Должно быть как, например, в Швейцарии. Это сложно, но реально.
А сложно только потому, как этим вопросом никто и никогда не занимался.
... а как себя чувствуют татары, греки... 
Несомненно, что чувствуют себя ущемленными.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #68 : 16 Март 2014, 01:45:58 »
сань ))) такое ощущение, что у меня сашко белый гуляет и прокуроров строит, что у меня на площади министров выбирают, что можно пойти взять банк и тебе ни хрена не будет .....
саш, если у вас там так сладко, можно я приеду? )))))
Есть беспредел, но не в таком виде, когда на власть срать хотят)) это и есть беспредел. Этого никто не одобряет , ни в ааких кругах.
Клррупция есть, родственнические связи... есть, это в егда будет. При любом правителе. Есть ли у нас страны, где этого нет? В корее или где там смертная казнь.... и то коррупция есть....
О языках
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/turchinov-obyasnil-pochemu-ne-podpisal-yazykovoy-zakon-502354.html
 Приезжай. Поменяешь мнение с тебя ящик виски( сам выберу:))), я не пью щас но из вредности) Не поменяешь - будешь сидеть пока не поменяешь:))))

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Крым
« Ответ #69 : 16 Март 2014, 01:47:09 »

Так как считаете, то что происходит в столице с ьанком гаишниками это нормально? Вдействитедьно отпустили этих людей?
 В харькове........ Приехали с запада с оружием, зачем? Убийство, заложники...... это норма?

нам врут про это?

По версии одного из харьковчан.
Он не думает, что это россияне. Был штурм ОДА, и там пророссийские активисты получали деньги. После этого ребята с георгиевскими ленточками (они интерпретируют это как "за порядок"; к теме России и "присоединений" это не имеет отношения) выходили стоять... не то чтобы за деньги... по убеждениям, но получая небольшую сумму компенсации "на проезд/сигареты". К ним подъехали люди на автобусе, и по-украински сказали, мол, расходитесь. Те ответили... зацепились. Недалеко стояла милиция, они вмешались, просили у приезжих кто у них главный, успокаивали обе стороны. Но люди были взведены, завязалась потасовка, люди из автобуса ретировались. Когда их догоняли, те остановились, это оказался офис "Просвиты". К этому времени обе стороны ругались уже по-русски. Человек утверждает один момент. Двухсистемник Моттура с Азбе HS7 они открыли своим ключом, и засели в помещении. Стреляли резиновыми пулями. Об автомате у него информации нет. Довольно скоро приехала милиция, в потасовке двоих убило, один ранен. Арестовали практически поровну по 15 человек с обеих сторон.
Есть версия, что в событиях в Донецке заинтересованы люди, которым не интересна перспектива люстрации и не импонирует новое правительство. Молодые люди инициировали беспорядки за деньги, но на такой результат никто не рассчитывал. Они сожалеют.
Крым, Феодосия. Человек и его знакомые не хотят вмешательства России, они понимают, что сезон уже сорван, и не могут работать с поставщиками Украины. Настроение подавленное. О завтрашнем результате не сомневаются независимо от того пойдут на референдум или нет. "Мы конечно пойдём и проголосуем, но какая разница, от нас ничего не зависит". На улицах спокойно, солдаты стоят, не бесчинствуют. Все прекрасно знают друг друга, и в происхождении солдат не сомневаются (были какие-то совместные учения). На улицах видели технику "из ближайшего военторга (с)"
Александр, мне не комфортно передавать события с чужих слов. То есть, имейте в виду, не факт, что это объективно.
Я не поддерживаю беспорядки. Не восхищаюсь новым правительством, но понимаю, что разрушить систему и тут же сделать "как положено" невозможно. Они не заслужили доверия, но могут рассчитывать на помощь. 

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)