Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:38:53

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107356 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #70 : 16 Март 2014, 01:50:18 »
Слушай! Я этого не понимаю. Уже боюсь тебя обидеть, читай.

http://otechestvo.org.ua/main/20055/1710.htm
Часть про Австрию читай внимательно. Это походу второй случай в истории будет с Крымом.
Неужели уже у вас так все плохо, неужели отбили уже охоту думать?

Саш, бегло прочитал. Завтра полностью. А вот про Австрию ...... вас так путиным запугали..... 20 лет никто ничего не предприниаал, а теперь вдруг раз.... Саш, я не знаю как скпзать..... но Вас запугали именно русской угрозой.... дожили... украинцев, пугают русскими.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #71 : 16 Март 2014, 01:56:31 »
Светлан, спасибо.
вот это нормальный взгляд и честный. Я не увидел в вашем репортаже, сепаратистов, которые начали избивать хороших людей за единство укоаины, которые в ответ начали обороняться.  Я слышал и читал, что это приезжие с зпада, это так?

по поводу крыма. Да , уверен, что там есть недовольные и не согласные, по другому не будет. Но там нет сашей белых, не того, что твориьься в харькове, нет драк и беспредела... это плохо? Думаю, нет. И это и из-за того, что там есть войска крыма.. тот же беркут, которые готовы прекратить беспорядки и насилие. Чего к сожалениё сейчас не видно в киеве и на западе. Я не прав?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #72 : 16 Март 2014, 02:01:41 »
Саш, бегло прочитал. Завтра полностью. А вот про Австрию ...... вас так путиным запугали..... 20 лет никто ничего не предприниаал, а теперь вдруг раз.... Саш, я не знаю как скпзать..... но Вас запугали именно русской угрозой.... дожили... украинцев, пугают русскими.
Саша!
Давай без лирики. Я за три месяца такого наслушался, кормил семью, руководил коллективом, умудрился на испытания дверей съездить и разруливал еще тысячу вопросов. Так что устал уже от разговоров, что всем плохо и растягивать обнадеживающую улыбку до ушей. :))) так что кого и как запугали не мне рассказывать.
 Про СНГ, референдумы, Украину почитай. Как и когда ее признали, после договоров или после референдума.
 Ну вот тебе лень почитать, другому, третьему, а вот поверить в то что политика Путина такая хорошая,  а крымчане так и все хотят в Россию-занефик.
 Ну прям как в сувальдные замки:))))
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #73 : 16 Март 2014, 02:02:12 »
О языках
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/turchinov-obyasnil-pochemu-ne-podpisal-yazykovoy-zakon-502354.html
 Приезжай. Поменяешь мнение с тебя ящик виски( сам выберу:))), я не пью щас но из вредности) Не поменяешь - будешь сидеть пока не поменяешь:))))
Ш
приезжай.... хм..... я когда к тебе приехал и сказал, что пойду прогуляюсь по майдану, по центру похожу.... ты пошутил, ну иди , иди... типа аккуратней. А я вот сейчас думаю, а ты шутил? )))))
уж лучше ты к нам приезжай, у нас тут поспокойней. ))) и к украинцам все относятся, как к братьям.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #74 : 16 Март 2014, 02:08:03 »
Саша!
Давай без лирики. Я за три месяца такого наслушался, кормил семью, руководил коллективом, умудрился на испытания дверей съездить и разруливал еще тысячу вопросов. Так что устал уже от разговоров, что всем плохо и растягивать обнадеживающую улыбку до ушей. :))) так что кого и как запугали не мне рассказывать.
 Про СНГ, референдумы, Украину почитай. Как и когда ее признали, после договоров или после референдума.
 Ну вот тебе лень почитать, другому, третьему, а вот поверить в то что политика Путина такая хорошая,  а крымчане так и все хотят в Россию-занефик.
 Ну прям как в сувальдные замки:))))

прл крым, я же говорю...... ностальгия по ссср..... неизвестно, хуже будет крымчанам или лучше, если они присоеденения выберут. А молодёжь, часть рабоиает в россии, видит россиян приезжающих к вам..... думаю вилит деньги и думает, что у нас хорошо в этом плане.

я обязательно прочитаю и что непонятно будет отпишусь тебе, сейчас не могу., планшет монитор маленький и спать хотся...... Давай спать ложится :)

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

АСП

• Гость
Крым
« Ответ #75 : 16 Март 2014, 02:11:15 »
... но Вас запугали именно русской угрозой.... дожили... украинцев, пугают русскими.
А теперь представьте, что чувствуем мы. На нашей земле люди с оружием. И это не украинские граждане. Это даже не "армия Крыма". Они блокируют наши воинские части и важные объекты. Роют окопы и перемещают военную технику. Власти бездействуют. Приводят ВС в БГ "полная", объявляют частичную мобилизацию.  Искажение и дефицит реальной информации. Что это ? Оккупация ? Война ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #76 : 16 Март 2014, 02:19:50 »
Ш
приезжай.... хм..... я когда к тебе приехал и сказал, что пойду прогуляюсь по майдану, по центру похожу.... ты пошутил, ну иди , иди... типа аккуратней. А я вот сейчас думаю, а ты шутил? )))))
уж лучше ты к нам приезжай, у нас тут поспокойней. ))) и к украинцам все относятся, как к братьям.
:))) Есть такой ресторан во Львове " Крыивка" там одни русские в очереди, внутри эпатаж - бандеровской. Фишка такая.
 А в России вон недавно был. Максимочкин как за " Слава Украине" прочитал его чуть не разорвало( а я так надеялся не на чуть:)))) Алека вон прет не подеЦки...  Смешные короче. :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Крым
« Ответ #77 : 16 Март 2014, 02:22:30 »
Я слышал и читал, что это приезжие с зпада, это так?
Честно - не знают. Но машину с такими номерами вроде по чеку на заправке определили как приехавшую со стороны Днепропетровска.
Ваш недостаток, Александр: Вы разделяете "Крым-Остальная Украина". Соответственно, "порядок-бардак". Это неправильно, на мой взгляд. У нас спокойно, правда, чуть больше милиции возле горсовета. Только люди взведены. Вечером "научно обосновывала" маме по телефону, что всё будет хорошо (она сердечница). Она совершенно растеряна: "Как же так можно? Они же наши братья".
Продавщица в нашем магазинчике пожаловалась, что люди целый день говорят о российских войсках. Один дяденька сорвался на неё, мол, почему это нет его сорта молока??? Она растерялась, мол, я же только продаю, не занимаюсь заказами. Он извинился, мол, на взводе, не хотел обидеть.
Железной дорогой (это уже не видела сама, но видела видео) перебрасывают военную технику на юг.   
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #78 : 16 Март 2014, 02:24:02 »
А теперь представьте, что чувствуем мы. На нашей земле люди с оружием. И это не украинские граждане. Это даже не "армия Крыма". Они блокируют наши воинские части и важные объекты. Роют окопы и перемещают военную технику. Власти бездействуют. Приводят ВС в БГ "полная", объявляют частичную мобилизацию.  Искажение и дефицит реальной информации. Что это ? Оккупация ? Война ?

они Там были всегда, войска.
Блокирует самооброна, как в киеве блокировали. Власти бездействуют согласен.
наверняка и рсские войска, тоже поддерживают каким либо образом крмскую самооброну. Что мы видим из этого..... кровопролития между согласными и не согласными нет, как в харьклве и киеве. Потому что есть власть и закон, если что посадят за рабой, ношение оружия и т.д.

заметьте, когда была оранжевая революция, но в пределах правил, никто и не суетился ни в крыму, ни на востоке...... а сейчас беспредел твориться. Поэтому жители и вынуждены себя обезопасить любым способом. Не прав? Вы бы хотели жить там, где нет никакого закона? Где есть закон дикого запада. У кого ружьё, тот и прав. Разве неибеспредел у вас твориться? Это русски4 виноваты? Армия..... если бы армия стояла на западе, то там не было бы сашко и т.п. ему людей. Там не допустили бы беспредела. Я понимаю крымчан в их стремлении обезопасить себя от крови. А вы как считаете?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #79 : 16 Март 2014, 02:26:11 »
Всё.... я спать.... извините, друзья.:)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"