Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:33:06

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107354 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Крым
« Ответ #80 : 16 Март 2014, 02:31:29 »
Светлан, Саш реально все переживают именно в таком ключе, а не в том, что как бы оторвать крым.
Я знаю, Александр. Мы сейчас экзамен сдаём, по предмету "кто мы друг другу". Ругаемся, конечно, но как мальчишки, с запалом и упёртостью. Потому что мы друг другу не пофиг. Интересно, выдержим ли его до конца?
Доброй Вам ночи :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Крым
« Ответ #81 : 16 Март 2014, 02:34:58 »
А теперь представьте, что чувствуем мы. На нашей земле люди с оружием. И это не украинские граждане. Это даже не "армия Крыма".
1.Они блокируют наши воинские части и важные объекты.
2.Роют окопы и перемещают военную технику.
3.Власти бездействуют. Приводят ВС в БГ "полная", объявляют частичную мобилизацию.  Искажение и дефицит реальной информации.
4. Что это ? Оккупация ? Война ?
1.Блин Вас (не Вас конкретно) не поймешь. Лучше пусть разворовывают склады, устраивают провокации и террористические акты ?
2. А как элементарно им защищаться без инженерных сооружений и перемещений ?
3. А может это первично. Власти бездействуют, кто то должен в конце концов полицейские функции выполнять.
4. Это только значит что беспредела не допустят.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #82 : 16 Март 2014, 02:38:23 »
У нас терактов нет. А у вас полная страна рамок, полиции, военных- красивых- здоровенных а они( теракты) есть.
 Вас( не вас конкретно, а конкретно всех) хрен поймешь
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Крым
« Ответ #83 : 16 Март 2014, 02:47:19 »
С чего это решили что у Вас нет терактов ?
http://www.bagnet.org/news/raitings/210039

Я лично с рамками только в аэропорту сталкиваюсь. Лучше уж наша полиция, чем не понятные вооруженные формирования.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #84 : 16 Март 2014, 02:55:27 »
С чего это решили что у Вас нет терактов ?
http://www.bagnet.org/news/raitings/210039

Я лично с рамками только в аэропорту сталкиваюсь. Лучше уж наша полиция, чем не понятные вооруженные формирования.
Да , че то я тупикнул. (:
Это где ж Вы живете? Я в Москве перед новым годом был.., ну в Киеве такое тока в израильском посольстве.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Крым
« Ответ #85 : 16 Март 2014, 02:58:10 »
Ш
приезжай.... хм..... я когда к тебе приехал и сказал, что пойду прогуляюсь по майдану, по центру похожу.... ты пошутил, ну иди , иди... типа аккуратней. А я вот сейчас думаю, а ты шутил? )))))
уж лучше ты к нам приезжай, у нас тут поспокойней. ))) и к украинцам все относятся, как к братьям.

Не они бандеровцы походу везде....

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #86 : 16 Март 2014, 03:14:18 »
Это где ж Вы живете? Я в Москве перед новым годом был.., ну в Киеве такое тока в израильском посольстве.
Я же из Питера.

Рамки и в Питере есть, но толку от них нет. Потому что при большом потоке просто не реально всех досмотреть.

Да иногда вижу кого то досматривают, но чисто выборочно. Обычно тех кто выделяется чем то. С сумкой большой или еще что то. Реально меня только в аэропорту досматривают. Больше ни где не сталкиваюсь.

На счет милиции не больше их не меньше. Все как обычно. Бывает конечно когда какая то шишка заморская или наша приезжает тогда да . Полиция и солдаты чуть ли не через кахдые метров 50 метров стоят вдоль всего следования ВИП персон.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #87 : 16 Март 2014, 08:14:15 »
Ну вы даете  :D :D :D :D :D :D
Еще предыдущая тема быльем не поросла, а вы уж новую насилуете  ;D

С уважением, Валерий.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Крым
« Ответ #88 : 16 Март 2014, 09:31:59 »
Да уж .....  :molch: :dash:
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #89 : 16 Март 2014, 09:50:42 »
А теперь представьте, что чувствуем мы. На нашей земле люди с оружием. И это не украинские граждане. Это даже не "армия Крыма".
Так Крым никогда и не был украинской землей. Изучите историю.
Хрущев по пьянке его подарил. Тогда СССР был. Переложили из правого кармана в левый. А сейчас расхлебываем.
С "вашей" земли крымчане бегут без оглядки!
С уважением, Константин.