Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:57:58

Автор Тема: Крым  (Прочитано 107363 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #90 : 16 Март 2014, 09:56:37 »
Украина — родина дремлющих ангелов. Ее безмолвное ожидание наполняет чудесами планету. Ее нельзя завоевать, поработить или уничтожить. Она не чувствительна к событиям. Ее жизнь не протекает и не происходит. Она вне событий и времени. Она не помнит свой день рождения и не знает своего возраста. Она сама себе достойный собеседник. Ей не с кем спорить и нечего доказывать. Для нее уже все произошло.
http://vodichka.com.ua/library/54/

:D :D :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #91 : 16 Март 2014, 11:05:01 »

Не они бандеровцы походу везде....

ещё один, думающей о народе.....
вчкра передачу видел, шульгин и валерия говорили на эту тему. Так вот там прозвучала одна мысль:
- сейчас модно, быть не согласным.

Но я думаю, что это нормально, митинговать мирно и выражать свою несогласность. Каждые имеет право выражать свою мысль, что у нсс и присходит. Пусть ходят, митингуют и показывают, что у них есть своё мнение.
Но, если будут баррикады на красной площади, будет беспредел.... то я буду намстороне власти, чтобы разогнала эту хрень. Выражайте своё мнение, в пределах закона.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #92 : 16 Март 2014, 11:07:56 »
- сейчас модно, быть не согласным
Макаревич всегда против власти. Любой. Принцип у человека такой :) И при всем при том власть его холит и лелеет: песенки больно проникновенные  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #93 : 16 Март 2014, 11:10:32 »
Честно - не знают. Но машину с такими номерами вроде по чеку на заправке определили как приехавшую со стороны Днепропетровска.
Ваш недостаток, Александр: Вы разделяете "Крым-Остальная Украина". Соответственно, "порядок-бардак". Это неправильно, на мой взгляд. У нас спокойно, правда, чуть больше милиции возле горсовета. Только люди взведены. Вечером "научно обосновывала" маме по телефону, что всё будет хорошо (она сердечница). Она совершенно растеряна: "Как же так можно? Они же наши братья".
Продавщица в нашем магазинчике пожаловалась, что люди целый день говорят о российских войсках. Один дяденька сорвался на неё, мол, почему это нет его сорта молока??? Она растерялась, мол, я же только продаю, не занимаюсь заказами. Он извинился, мол, на взводе, не хотел обидеть.
Железной дорогой (это уже не видела сама, но видела видео) перебрасывают военную технику на юг.   
    Это с каких пор в чеках оплаты за бензин печатаются номера авто?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #94 : 16 Март 2014, 11:11:34 »
Ну вы даете  :D :D :D :D :D :D
Еще предыдущая тема быльем не поросла, а вы уж новую насилуете  ;D

Валер, нельзя закрывать тему, надо общаться, а не в себе вариться. Только через общение приходит понимание друг друга.
Я вот понял, в чём проблема в украине, только из за того, что общался с друзьями с украины. До этого не было понимания. Надеюсь и они поймут нашу озабоченность, за судьбу русскоязычных украинцев у них. Боязнь за судьбу родственников.

Только что по телеку говорят, Аваков, засуетился в том, чтобы отобрать оружие у самообороны..... вот как он это сделает? Если армия украины, равняется силам самообороны....
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #95 : 16 Март 2014, 11:16:06 »
Кстати, у Вас сейчас из Крыма новости передают? Как посещаемость участков? Что то слышно по телеку у вас?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #96 : 16 Март 2014, 11:16:37 »
Так и передают, что очереди
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Крым
« Ответ #97 : 16 Март 2014, 11:19:37 »
Валер, нельзя закрывать тему
Та тема себя исчерпала.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #98 : 16 Март 2014, 11:21:55 »
Макаревич всегда против власти. Любой. Принцип у человека такой :) И при всем при том власть его холит и лелеет: песенки больно проникновенные  ;D

ну и бог с ним, это естественно. Есть за, есть против...... только грань, переходить не надо. Я из-за того , что у него другое мнение , плохого про него думать не буду. И песни его слушать также буду ))

Валер, я вижу что у нас показыаают. Ли ты в украине сейчас, я украинцев спрашивал )
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Крым
« Ответ #99 : 16 Март 2014, 11:23:33 »
Ох, мля..... это что у тебя в подписи? Откуда такая цитата, скинь ссыль.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"