В этом тексте нет ничего кроме ностальгии по СССР .
Вообще ничего. Также написать могу и я . Но короче.
Я не смог себя реализовать в капиталистическом обществе и поэтому я хочу попробовать в ином.
Если у меня не получится то буду снова писать - не факт что меня услышат или позволят услышать.
Нет конечно же я ни хрена не буду делать, так как от меня ничего не зависит. А тот кто что то делает он меня раздражает.
Я очень хорошо делаю свою работу но меня не ценят олигархи:(
А тети, ухаживающие за стариками это позор, они хорошо зарабатывают. Вот у нас не зарабатывают но и не ухаживают. У нас правильные тети.
Нет я не личность , я звено, винтик, гаечка механизма. Я хочу денех- отберите у меня все мои чувства- они мешают мне жить и нормально кушать, а потом я плохо какаю.
Поэтому я возьму русский флаг и выйду на улицу против.......... против тех кто меня заставляет что то чувствовать. Против власти? За власть? Нет, мне та власть не нравилась и эта не понравится, мне не нравятся просто мои земляки. Я хочу к другим. А как же те кто не хотят? А мне пофиг, я всеравно никогда и ничего не буду делать. Мне нужно чтобы все было просто - это когда всем плохо и друг друга жалко......